공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2228l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

[잡담] 나한테 태연 서현은 뭔가 리더 막내 이미지가 커서 그런가 | 인스티즈 

[잡담] 나한테 태연 서현은 뭔가 리더 막내 이미지가 커서 그런가 | 인스티즈 

나이만 보면 겨우 2살 차이인데 

되게 큰언니랑 막둥이 느낌인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

짤은 그냥 귀여워서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
대형견과 소주인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그와 동시에 소시의 자부심과 자존심이지💖
3년 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
서현이 진짜 뒤로굴러도 막내같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
저 두명 사이로 6명이나 더 있어서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서현은 막내! 느낌
3년 전
익인6
ㄹㅇ 같이 있으면 태연 찐언니같고 서현 찐애기같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 진짜 짤 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 서현 항상 행복만 해❤️
3년 전
익인8
내가 제일 리스펙? 하는 리더와 막내 조합이야.. 보기만 해도 흐뭇하고 넘 예뻐
3년 전
익인9
2살차이야???헐 그러면 소시 거의 동갑이야)????
3년 전
익인10
ㅇㅇ서현 91 윤아수영 90 나머지89
3년 전
익인12
수영이도 빠른이라 윤아 서현 빼고 다 친구
3년 전
익인20
8명중에 6명이 동갑
3년 전
익인11
헐 두살차이?????????
3년 전
익인14
태연 왜이래 하면서도 완전 귀여워하는 웃음임 ㅠㅠ 따숩다
3년 전
익인15
ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 나도 당연히 한 5살 차이날줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 소시분들이 서현 막냉이라고 우쭈쭈했던 이미지가 강해섴ㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 난 엄청 아끼고 부둥부둥해줘서 5살은 차이 나는 줄 알았는데.. (얼굴 보고 하는 말 ×××××××× 그냥 엄청 큰 언니 같다는 말 oooooooo 둘 다 얼굴만 보면 20대 초반처럼 보임ㅇㅇㅇㅇㅇ)
3년 전
익인18
두살밖에 차이안났어?! 충격 진짜 찐막냉인줄
3년 전
익인19
둘이 사이 진짜 진짜 다정해 🥺🥺🥺 사랑이야 그냥 서로한테
3년 전
익인20
리막 ㄹㅇ 소시의 자부심과 자존심💖
3년 전
익인21
아웅 귀여워
3년 전
익인22
헐 두 살 차이구나 ! 리더막내 이미지 때문에 적어도 4살 이상 차이인 줄 ..
3년 전
익인23
둘이 안을때마다 서현이가 태연이 들어올리는거귀여워 죽겠오
3년 전