공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2606l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 탄들이 생각하는 가장 로맨틱하거나 설레는 가사는 뭐야? | 인스티즈 

“니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 내가 당겨도 오지 않아도 돼” 

난 이게 최고봉인거 같아ㅠㅠ 

다들 가장 좋아하는 노래 파트 한구절씩만 적어주고 가줄래? ( *ฅ́˘ฅ̀*)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 미쓰라잇 윤기 파트 반인반소 미뉸기,,,
3년 전
탄소1
니가 어리던 말던, 나이가 많던 숨긴 아이가 있던
나는 상관없어 내가 널 사랑하거든

3년 전
탄소1
하앙
3년 전
글쓴탄소
하앙
3년 전
탄소73
이거이거 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탄소79
하아...진짜 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다고 진짜 ㅠㅠㅠ 맨날 그 부분 나올때마다 혼자 소리지른다고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소104
나도 이거
3년 전
탄소2
나두 럽메이즈 생각했다 개설레...
3년 전
탄소3
헐 나도 이파트 부르면서 들어옴
3년 전
탄소4
부딪힐거 같으면 더 세게 밟아 임마👀
3년 전
탄소7
로맨틱..?
3년 전
탄소4
👀
3년 전
글쓴탄소
로맨틱 해유?🌝
3년 전
탄소4
사랑할 땐 한 번도 상처받지 않은 것처럼
내 모든 걸 앗아간대도 더 줄 것처럼

3년 전
탄소5
럽메 남준이 가사 생각하고 왔는데 본문에 있었다...
3년 전
탄소6
저거 생각하면서 들어왔는데요...
3년 전
탄소8
넌 내게 시작이자 결말 자체니까 니가 날 끝내주라
3년 전
탄소9
ㅇ-<-<
3년 전
탄소8
제가 여보긴한데 좀 옛날 여보예요
3년 전
탄소8
이건 로맨틱보다 걍 설레서ㅠ
3년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋ 제목 바꿔야겠다 로맨틱하거나 설레는걸루🌝
3년 전
탄소8
날 쉼표로 대해줘 널 새로운 문장으로 데려갈게
이것도.....

3년 전
탄소10
본문ㅇㅈㅠ 여기봐 남주니 파트도 개설렘
3년 전
탄소7
우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화
3년 전
탄소7
이게 이 분야 갑이라고 생각함 어린이 운동화 하아악
3년 전
탄소11
악 나 이거 적으려고 왔어
3년 전
글쓴탄소
아 나 심박수 올랐어 방금
3년 전
탄소24
이거지ㅠㅠ
3년 전
탄소31
이거 최고
3년 전
탄소66
ㅠㅠㅠ 이부분 생각하며 들어옴
3년 전

탄소12
베옵미 남준이 가사
3년 전
탄소34
222 진짜 맨날 들어도 들을 때마다 가슴 몽글거림ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
탄소35
333 니가 바다인 걸 왜 몰랐을까
3년 전
탄소70
3년 전
탄소100
3년 전
탄소13
솔찌카게 무서웡 넘어지는 게 너희들을 실망시키는 게 그래도 내애 온 힘을 다햇서라도 나 꼬옥 너으 곁을 지킬게에에에에 닷시 넘어지겠디만 또닷시 실수하겠이만 또 진흙투썽이겠지만 나를 믿어 나는 하어로니까 예에에
3년 전
글쓴탄소
앙팡맨 가사 이렇게 쓰니까 오ㅐ이렇켕 귀엽냥
3년 전
탄소14
다정한 파도고 싶었지만 네가 바다인 걸 왜 몰랐을까
3년 전
탄소18
3년 전
탄소7
매번 같은 하루들 중에 (들 중에)
너를 만날 때 가장 난 행복해 (행복해)
매번 다른 일상들 속에 (들 속에)
너란 사람은 내게 가장 특별해 (특별해)

이게 제일 평범한데 그래서 개설렘 진짜로,,,

3년 전
탄소8
이건 걍 민윤기 생각나서 설렘.... 설렘수인
3년 전
글쓴탄소
ㅇ-<-<
3년 전
탄소39
아엉
3년 전
탄소45
내 귓구녕에다 때려 박는 고백...💜(설렘)
3년 전
탄소54
하앙
3년 전
탄소110
나도이 가사 너무 설레서 내 최애곡됨!!
3년 전
탄소111
ㅇㅈ이거 개설레
3년 전

탄소15
나 쫌 특이해ㅎㅎ 이 가사 좋아한다는 사람 못봤어

그래 널 생각하면 마음이 자꾸 시려와
내 겨울 바다 널 걷고싶다

3년 전
탄소19
이거 나도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소25
와 이거 넘 좋다ㅜㅜ
3년 전
탄소16
널 구하러 온거야
널 망치러 온거야
니가 날 부른거야

3년 전
탄소54
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소76
아 이거 너무 좋아 ㅠㅜㅜ
3년 전
탄소17
난 'Her' 윤기 파트 중에
" 당신이 사랑하는 내가 되기 위해 당신이 사랑하는 걔가 되기 위해서 그 좋아하던 XX도 끊었지 그저 당신을 위해서 " 이 부분이 진짜 댁아리 깨는 부분이라 생각혀

3년 전
탄소20
22 헐 가사만보면 완전 로맨틱해
3년 전
탄소61
저 엑스는 뭘까
3년 전
탄소62
담배 아니야??
3년 전
탄소61
아하! 다른 건줄 알았어 고마워
3년 전
탄소72
그냥 뭐든지 다 된다고 했어!! 미지수같은 느낌이라고 했어
3년 전
탄소62
여튼 나도 Her ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
나는 그 남준이가 피쳐링 한 노래 가산데
원래 이런 사람 아닌데
너란 미로 앞에 바보가 되네
자꾸 길을 잃어도
어차피 내 목적진 정해져 있어
넌 destination, destiny고 definition
이거..!

3년 전
탄소95
나도 이거 듣고 환호성질렀어 진짜ㅜㅜ
3년 전
탄소21
우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화..
근데 이건 진짜 윤기 목소리를 들어야돼

3년 전
탄소22
남준쓰 love 의 모든 가사....
3년 전
탄소23
난 갠적으로 미쓰롸잇 내 겨울바다 널 걷고 싶다 이 가사 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
애들 노래는 가사 곱씹는 맛이 있어서 넘 좋음..
3년 전
탄소26
풍경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달빛 조각 하나하나
조명을 만들 테니
어제와 같은 모습으로 내 앞에 와주세요
발자국 남기고 떠나가시면
제가 그 온길 지킬게요
흑백 속에 남길게요

3년 전
탄소33
풍경 진짜... 너무 로맨틱ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
저 수많은 별을 맞기 위해 난 떨어졌던가
저 수천 개 찬란한 화살의 과녁은 나 하나

왜 자꾸만 감추려고만 해 네 가면 속으로
내 실수로 생긴 흉터까지 다 내 별자린데

이거... 나한테 해주는 말 같아서 설레 ㅠ

3년 전
탄소28
이건 내가 네게 주는 상 착해
이거 설렌다고 한 사람 나밖에 못 봄 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ인데...

3년 전
탄소29
헐 나도 이거 되게 설레던데
3년 전
탄소88
헛 어디 가사야?
3년 전
탄소92
파이드파이퍼!
3년 전
탄소88
ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
3년 전
탄소30
김남준 러브 못 잃어,,,,

우린 사람, 사람, 사람 저 무수히 많은 직선들 속
내 사랑, 사랑, 사랑 그 위에 살짝 앉음 하트가 돼

3년 전
탄소30
사실 애들 가사 설레는 거 짱 많은데 그 중에 겨우 골랐다,,,ㅎ
3년 전
탄소32
너는 꽃 나는 벌 항상 널 향해만 가는걸
3년 전
탄소32
사실 미쓰라잇 가사들이 다 설레고 그럼.... 어린이 운동화도 그렇고...
3년 전
글쓴탄소
진짜 인정합니다..
3년 전
탄소33
아ㅠㅠㅠ 다 받고
빠져 죽고 싶어 잠겨 죽고 싶어 넌 내게 호수야

3년 전
탄소36
쉼표 어쩌구 다음 구절 어쩌구 ..
3년 전
탄소37
그 웨이즈 온 미
3년 전
탄소38
완벽하진 않아도 한정판 레고

난 이게 넘 위로 겸 설렘 ㅠ

3년 전
탄소40
남준이 love 가사 전부
3년 전
탄소41
장미 같은 니 품에 찔릴 각오로 다시 널 안아
3년 전
탄소41
사실 나탄은 잡아줘 처돌이
3년 전
탄소42
나도 니가 밀면 넘어질게 이거 생각하고 들어옴ㅠㅠ
이거랑 뽑뽀 몇번 카톡 몇번ㅠㅠㅠㅠ개조악

3년 전
탄소43
나두 이 파트ㅜㅜㅠ
3년 전
탄소44
니가 없는 이 시소 위를 걸어
니가 없는 이 시소에서 내려

가사쓴게 민윤기라는게 미치게함;

3년 전
탄소44
그리고 트릿미라커콤마아테킷투유더프레이즈ㅠ
3년 전
탄소46
나의 절망 끝에 결국 내가 널 찾았음을 잊지마
넌 절벽 끝에 서 있던 내 마지막 이유야

3년 전
탄소44
와 마지막이유래; ㄷH가리 깬다 진짜 나 심장개뛰어서 잠다깸
3년 전
탄소47
miss right이랑 잠시 가사 전부 그냥 다 설렘..😭
3년 전
탄소47
+ 문
어떤 말보다
고맙단 말보다
난 너의 곁에 있을게

3년 전
탄소48
미쓰라잇 김남준 영어부분
내 많은 이상형의 조건들을 너에게 말해왔지만
네가 내 이상형인 이유는
그냥 너라서야
이거 진짜 죽어버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소49
나 her, love maze, waste it on me 가사 처돌이.............
3년 전
탄소49
아 잠만 heartbeat도
3년 전
탄소50
내.그림자를 가로지른 한 줄기 빛
어둡기만 한 내 삶을 뒤집어 놓은 너
나 어쩌면 아무것도 아니지
너를 만나기 전엔 그저 보잘 것 없던 나
ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소51
아 맞다 나 이제 남자친구 아니지.

이건 그냥 아직도 미련 그득그득한 전남친이잖아. 남준이면 일단 얘기는 들어볼것 같아.🤸‍♀️

3년 전
탄소54
좋아요는 ㄹㅈㄷ
3년 전
탄소52
나도 럽메이즈 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
가시나야 내랑 사귈래?
3년 전
탄소55
럽메랑 베옵미..
3년 전
탄소56
스치면 인연 스며들면 사랑이라고 누가 말했었는데
넌 아예 내게 물들어버렸나 니가 좋아

3년 전
탄소56
두 발에 상처만 가득해도
네 얼굴만 보면 웃는 나니까

어차피 이것밖에 난 못해
너를 사랑하는 것 밖엔 못해

3년 전
탄소56
날 쥐고 있는 너
난 너의 칼에 입 맞춰

쉽게 말하지 마
너 없는 난 없어
넌 내 best of me
The best of me

3년 전
탄소57
아 아이라고 그캄 내가 마 오빠야네
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기가 능글맞게 랩하면서 사투리쓰는게 너무 좋아

3년 전
탄소73
작살나네 얼굴이 조막띠해 까리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 민망 부끄하면서도 개조아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
우리 커플신발 사이에 어린이 운동화,,,,,,,
3년 전
탄소59
베옵미 남주니 파트 전부...진짜 괜히 울컥해
3년 전
탄소60
난 늘 생각해 영원은 어렵대도
해보고 싶다고 그래 영원해 보자고
둘만의 산 둘만의 climb 둘만의 세계의 축 둘만의 마음
출구를 향한 travel
잡은 두 손이 지도가 되어

3년 전
탄소60
이 love maze에서 잡은 두 손을 지도로 삼고 출구를 향한 여행을 하자니... 정호석 미쳤어 너무 로맨틱해...........
3년 전
탄소67
아악 이 가사 꼽은 탄소가 있다니 ㅠㅠㅠ난 마지막 줄 특히 좋아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
하루만 - 넌 내 한가운데 서있어
이거 ㅠ 남준이 목소리 ㅠ 나 설레써

3년 전
탄소64
나도 쓰니가 쓴 가사가 1등이야ㅠㅠ 김남준!!!!!!!
3년 전
탄소65
아니 여보세요가 아직 안나왔다고???
틱틱 따르릉 여보세요. 아 제가 여보긴한데 좀 옛날 여보에요!!!!!

3년 전
탄소65
아 이미 나왔네...머쓱...그래...안 나올리가 없지...ㅎㅎ
3년 전
탄소66
미쓰라잇 짱 ㅠㅠㅠㅠ 거기 가사 거의다 ㅠㅠ
윤기 어린이 운동화 부분이랑
남준이
밖에 많은 정상형들과는 달라서
너 같은 여자를 이상형이라 하나 봐
이 부분....

3년 전
탄소68
넌 나 없인 못 사니까 다 아니까
3년 전
탄소67
-덧 없는 거짓 속에서 우리가 함께면 끝이없는 미로조차 낙원
-잡은 두 손이 지도가 되어
-넌 내 모든 모서리를 잠식
-나는 저 하늘을 높이 날고 있어 그때 니가 내게줬넌 두 날개로
다 좋은데 어떻게 하나만 뽑나요

3년 전
탄소69
미쓰라잇 가사
럽메 가사
하루만 남준 가사

3년 전
탄소71
나도 럽메 남준이 랩ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소74
이리와 난 너의 파라다이스
날 거부하지마

3년 전
탄소75
너의 책장의 일부가 되고파
너의 소설에 난 참견하고파
연인으로

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

3년 전
탄소77
신탄인데 가사 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 다 찾아서 가사보면서 들어야지ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
탄소78
와 여기 댓글 다 좋아
3년 전
탄소80
제가 여보긴 한데 좀 옛날 여보예요
3년 전
탄소81
You got me 난 너를 보며 꿈을꿔
I got you 칠흑같던 밤들 속
서로가 본 서로의 빛
같은 말을 하고 있었던거야 우린

😇😇

3년 전
탄소82
널 대문자 처럼 내 인생 맨 앞에 두고파. 좋은 집, 좋은 차 그런 게 행복일 순 없겠지만 꼭 주고파.

이 부분만 적기는 했지만 스쿨럽 인트로 윤기파트 다 여전히 나한텐 레전드... 끝에 들리는 웃음소리까지 완벽

3년 전
탄소83
본문 킹정
3년 전
탄소84
여기 댓글들 읽다가 달달해서 돌아버려ㅕ
3년 전
탄소85
남준이가 진짜 설레게 가사 잘쓰는듯 도라방스 어떻게 저런 생각을 하지
3년 전
탄소86
댓글 읽다가 팝스 멜팅 녹아내리는 중이다...
3년 전
탄소87
전부인 너를 위해
내가 내린 해답을 줘
그걸 사랑해주는 너
그로 인해 노력하는 나
니 존재로 새로운 의미를
찾고 빛을 내는 밤
난 알았어 어둠이 끝나도
내겐 넌 아침이란 걸

3년 전
탄소88
아침 들풀처럼 일어나
거울처럼 난 너를 확인
눈꼽 대신 너만 묻었다 잔뜩
또 무겁다 멍 많은 무르팍이
거릴 거닐며 생각해 이 별이
허락해 주는 우리의 거리
Oh can I be your Bibilly Hills
Like you did the same to me
(Baby)

3년 전
탄소89
그냥 나에 대한 확신을 줘
그게 내가 바란 전부이니까
우리 사이 규율은 없다 해도
사랑하는 법은 존재하니까

이런 결로 호석이 파트 중에 정말 설레는 것 하나 더

조건 없는 믿음을 가지겠어

3년 전
탄소89
후자는 본인에게 하는 말처럼 쓰이기는 했지만 진짜 생각하면 가슴이 뛴다
3년 전
탄소90
이랬다 저랬다 사람 맘 좀 헷갈리게 하지 마
자꾸 이런식일 거면 계약서에 도장 찍자
하루에 뽀뽀 몇 번 카톡 몇 번
그래 그렇게까지 해놓으면 속이 좀 시원해질까

3년 전
탄소91
나도 본문ㅠㅠㅠ 최애 가사
3년 전
탄소92
나도 나의 끝을 본적없지만 그게 있다면 너지 않을까
다정한 파도고 싶었지만 니가 바다인걸 왜 몰랐을까
어떡해 너의 언어로 말을 하고 또 너로 숨쉬는데
I'll be yours 날 쥐고 있는 너 난 너의 칼에 입 맞춰

3년 전
탄소93
Her 전부다ㅠㅠ
3년 전
탄소94
날 쉼표처럼 대해줘
널 다른 문장으로 데려가 줄게

3년 전
탄소94
이 부분 말고도 그냥 waste it on me 남준이 가사 다 대박이야..
3년 전
탄소96
본문 ㅠㅠ
3년 전
탄소97
김남준 love..

난 그냥 사람 사람 사람
넌 나의 모든 모서릴 잠식
나를 사랑 사랑 사랑
으로 만들어 만들어
우린 사람 사람 사람
저 무수히 많은 직선들 속
내 사랑 사랑 사랑
그 위에 살짝 앉음 하트가 돼

3년 전
탄소98
I wanna be your summer
I wanna be your wave
Treat me like a comma, I'll take you to a new phrase
Come just eat me and throw me away
If I'm not your taste, babe, waste
Waste it on me

3년 전
탄소98
가사 진짜 미친거아냐????
Pull you close to me now
이것도 걍.. 걍 이노래 자체가 에바임
다들 waste it on me 들으세요
오늘만 한 백번 들은듯

3년 전
글쓴탄소
나 이노래 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소101
알아요 남준이 가사 ㅠㅜㅜ
I know 내 앞에 깔린 이 레드카펫은
날 사랑하는 누군가의 피눈물 아마 그래서 빨간 건가봐
I know 그 날 내게 머무른 너의 눈빛은
세상 그 무엇도 대신할 수 없는 너와 나만이 나눠가진 조각

3년 전
탄소102
헐 나도 이거 이 가사를 김남준 목소리로 들으면 천국...
3년 전
탄소103
틱틱 드르륵 여보세요? 네 제가 여보긴 한데 좀 옛날 여보에요
3년 전
탄소104
근데 진짜 애들 가사 설레는거 넘무 많아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소105
나를 쉼표처럼 여겨줘
너를 다음 문장으로 데려갈게...

3년 전
탄소106
어쩜 이 밤의 표정이
이토록 또 아름다운 건
저 별들도 불빛도 아닌
우리 때문일 거야

3년 전
탄소107
끝도 보이지 않던 영원의 밤 내게 아침을 선물한 건 너야 (make it right)
3년 전
탄소107
다른 레전드 가사들은 위에서 탄소들이 많이 언급해줘서,,,ㅎ 나는 이 노래 밤에 가사 곱씹으면서 듣다가 마음에 확 박힌 가사야
가사가 너무 예쁘고, 말 자체가 아름답고 로맨틱하다고 해야하나? 진짜 내가 아끼는 가사♥

3년 전
탄소108
언제나 당신의 최고가 되기 위해 노력을 해
이런 모습은 몰랐음 해

Her

3년 전
탄소109
her 가사 전부 다... 🥺
3년 전
탄소112
나도 남준이 랩파트
3년 전
탄소113
내게 아침을 선물한건 너야 이제 그 손 내가 잡아도 될까 oh oh I can make it right 💜
3년 전