공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2674l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

[잡담] 내기준 타투 미감 최고되는 아이돌임 | 인스티즈 

[잡담] 내기준 타투 미감 최고되는 아이돌임 | 인스티즈 

진짜 개이뻐

짤몇개 추가해봐써

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
김지난 보면 나도 타투하고싶어짐
3년 전
익인2
진짜 본인같이 함... 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
진짜 본인한테 잘어울리는거만 했음...무대할때 보이는거 너무 좋아
3년 전
익인3
저 얼굴 점부터 사람을 미치게해
3년 전
익인4
진짜 타투도 본인ㅇ랑 잘어울리게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
십자가 왤케 뽀짝해
3년 전
익인6
주인닮아서
3년 전
익인7
손가락에 있는 것도 너무 좋아...
3년 전
익인8
김지난 타투 개조아 ㅠ
3년 전
익인15
크게 보고 싶은데 넘 작게 보인다..방법 없나ㅜㅜ
3년 전
익인9
와 이분 아이콘 아담하신분 맞지 뭔가 타투 많은거 발린다..
3년 전
3년 전
익인10
타투를 참 본인하고 잘 어울리게했다! 안어울리는게 하나두없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
누구셔
3년 전
익인11
아 아이콘 진환님
3년 전
익인11
개이쁘다 타투
3년 전
응응 마자 진환이! 이쁘게 봐줘서 고마워!
3년 전
익인11
😭😭👍
3년 전
익인12
헐 김진환?? 개좋다....
3년 전
익인14
아니 김지난 진짜 타투 자기랑 어울리게 함...
3년 전
익인14
팔뚝인가 어디에 음표 촤르륵 잇는 것도 돌아버려...
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인14
손가락에 왕관
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인14
쓰나 이 사진 본문에 추가 가넝한? 젤 잘 보여서
3년 전
3년 전
익인14
내 최애 음표
3년 전

익인16
헐 뿌요씨 타투있엇어??????? 대박 나 왜 처음 알앗대
3년 전
응응 있어! 평소에 막 드러내고 다니지는 않아서ㅋㅋㅋㅋ반팔입고 콘서트하면 보여!
3년 전
익인16
추가한 짤 봤는데 타투 디게 아기자기하다 귀여워🥺..
3년 전
익인17
뭐야 뿌요가 타투를....? 오랜만에 큰방들어왔다가 놀라고가요.. 뭐지.. 언제했지.. 언제부터있었지...? 내 기억 속 뿌요는 보라비니였나?쓰고 수줍게 안녕?하던 요정님이었는데
3년 전
데뷔하고 16년도 부터 생겼을걸!
3년 전
익인17
헐..이럴수가..
3년 전
익인17
심지어 나 아이콘 실물영접도 몇번했었는데 상상도 못함..
3년 전
근뎈ㅋㅋㅋ보라비니쓰고 안녕이면 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅎ.. 물론 그 이후로도 많이 봤지만 그게 제일 강력해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이사람 누구냐고 물어보고다녔었거든
3년 전
익인18
혹쉬 미감이 미적감각?
3년 전
3년 전
익인18
오호 맞고만 혹시나 타투쪽 용어따로 있나했넹 진짜 예뿌다
3년 전
익인19
헐 지난씨 0개일 것 같이 생겨서 있으니까 더 귀여워 보여
3년 전
익인20
우와 헐! 다 이뿌다 혹시 의미 같은 설명? 구런거 정리 되어 있는 거 갖고 있는 팬분들 있나요ㅜㅜ
3년 전
아는 콘이 있다면 달려와서 알려주길 바람....
3년 전
익인21
헉 예쁘다 진짜...!
3년 전
익인22
팔에 한거 넘 이쁘다 의미가 뭘까
3년 전
익인14
이거는 안다
renaître de ses cendres
불사조같이 살아나다, 기적적으로 부활하다
불어 타투! 그리곤 알려진 거 없어

로마숫자는 아마 지난 생년월일이었던가 그랬던 거로 기억

3년 전
익인23
아 제목보고 혹시 했는데 역시 김지난~! 여러분 팔에 음표 촤라락 있는 거 하고 다 예뻐요 진짜ㅜ 다 본인 같은 걸로 잘해써ㅜ
3년 전
익인24
타투있는 강아지였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
안그렇게 생겨서 타투많은거 발림포인트ㅠ
3년 전
익인26
넘 이쁘고 잘어울려 지나니❤️
3년 전
익인27
타투도 아담하니 이쁘게해서 조와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
미친
3년 전
3년 전
익인28
아니 너무 좋아서,,,,
3년 전
3년 전
익인29
지난이 진짜 타투 다 자기 같이 아기자기하고 이쁘게 잘한듯 ㅠ 타투 좋아하지 않았는데 지난이 보니까 나두 하고싶어 ㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 다 좋은데 개취로 더 많이 늘어나진 않았으면ㅋㅋㅋㅋ 지금 정도가 딱 예쁜듯
3년 전