공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3995l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서인국 박보영을 한 드라마에 넣어놓고 판타지 멜로 로코 다 하네 개좋다 진짜 아악 (´༎ຶ▽༎ຶ`)(´༎ຶД༎ຶ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)༼༎ຶ෴༎ຶ༽ ༼´༎ຶ۝ ༎ຶ༽  

사진 터치 후 저장하세요 

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠ 미쳤다
3년 전
익인2
아악 너무 좋아
3년 전
익인3
너무 조타 벌써 심장 두근댄다
3년 전
익인4
이제 나도 멸망 빌면 되는거야?ㅠㅠ 개좋아..
3년 전
익인5
와... 미쳤다
3년 전
익인6
새삼스럽지만 박보영 눈 진짜 크다...
3년 전
익인7
나 여기 남주 여주 다 내 취향 때려박음
진짜🤭
댕좋아진짜

3년 전
익인8
닉주디...?
3년 전
익인9
하 내취행
3년 전
익인10

3년 전
익인11
꼭 볼꺼다
3년 전
익인12
기대중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와진짜 이정도로 닉주디라니
3년 전
익인14
뭐야무ㅏ애 예고 나왔어?
3년 전
티저 3차까지 떴어 !!!! 대본리딩이랑 첫촬영 메이킹도 뜸!!
3년 전
익인15
좋다~❤️
3년 전
익인16
아아아악 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
서인국 얼굴 오바임ㅠㅜㅜㅜㅜ머리 개찰떡이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
멸망 빈센조 후속인가욥?
3년 전
3년 전
익인18
헐 그럼 월화겠구낭 고마워❤️
3년 전
익인19
빈센조 후속은 이보영님 나오는 걸 거야! 멸망은 월화드라마래!
3년 전
익인18
고마워영!
3년 전
익인92
우왕 토일월화 모두 보영님들과 함께~🎵
3년 전
익인20
이거 티저부터 오지더라..기대 됨
3년 전
익인21
ㅇㅘ아앜 벌ㅆㅓ 설ㄹ레ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
보영언니 너무귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와.. 벌써 좋다
3년 전
익인24
둘이 그림체 진짜 다르다
3년 전
익인24
기대만땅
3년 전
익인25
와 뭐냐 언제하냐 이거 무적권 본다
3년 전
익인26
허르
3년 전
익인27
와 서인국이 뽀블리를 사막여우 미소 지으면서 귀여워하는거 한 장면 지나갔다
3년 전
익인28
크으으으으으
3년 전
익인29
헐 대박
3년 전
익인30
꼭 본다
3년 전
익인31
럴수가 이럴수가
3년 전
익인32
닉주디같다 진짜...
3년 전
익인33
나 멸망만 기다려..
3년 전
익인34
헐 완전 닉주디 아녀?
3년 전
익인35
이거 제목 때문에 보기 꺼려하는 사람 있을 거 같아
3년 전
익인36
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
닉주디 같다
3년 전
익인38
이거 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리보고싶어
3년 전
익인39
악악 완전기대돼ㅜㅜ 서인국 작품거의다봤는데 재밌었으니까 기대중임ㅜㅜ 보영언니어케넘예뽀ㅜ
3년 전
익인40
오마이갓ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인41

3년 전
익인42
헐 서인국
헐 박보영

3년 전
익인43
헐강쥐들...
3년 전
익인44
헐 첫방 언제야??!
3년 전
익인113
5월 10일 9시!
3년 전
익인45
짤만봐도 설렌다....후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
3년 전
익인46
헐 미친
3년 전
익인47
서인국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅁㅣ친
3년 전
익인49
감사합니다 감사합니다...
3년 전
익인50
어후 얼굴이 서사다.
3년 전
익인51
뭐야 벌써 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
서인국 눈빛 무슨일
3년 전
익인53
서인국 얼굴 무슨일? 왜 더 잘생겨졌지
3년 전
익인54
헐 뭐야 본방사수할래
3년 전
익인55
티져 나왓두나 ㄷ ㄷ 보로가야징
3년 전
익인56
무ㅜ야....? 나왜 이거 이제 알았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
요새 이것만 기다린다.. ㅠㅠ
3년 전
익인58

3년 전
익인59
와 름소........
3년 전
익인60
와.. 헐 이거 언제 첫방영해
3년 전
익인61
와 미친 덕분에 알아써 고마워 퓨
3년 전
익인63
나 서인국 박보영 둘다 너무 믿보배인데?!대박이다 ㅇ
3년 전
익인64
와 대박이다..얼굴 무슨일이야?
3년 전
익인65
이악 볼 때마다 너무 좋아 얼른 5월 와라
3년 전
익인66
와 완벽한 닉주디상이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 미쳤다 벌써 떨림... 하 심장이 두근두근
3년 전
익인68
허러러라라러러라ㅏ러갿러ㅏㄹ라아ㅏ아아리라아아아아아아아아아아아
3년 전
익인69
후욱 기대돼 후욱 사랑해 후욱
3년 전
익인70
와 이게 그거야????왤케잘생겻서진짜
3년 전
익인71
비주얼 맛집이구만
3년 전
익인72
벌써 재밌다
3년 전
익인73
벌써 신난다
3년 전
익인74
와 뭐야 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼굴합 왁그림체상반되서 미쳤다 와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
조합 너무 좋구여~
3년 전
익인76
거기다가 서브남주 이수혁.........🤭
3년 전
익인77
꺄아 넘 젛아ㅜㅠ
3년 전
익인78
좋아서기잘할거같애
3년 전
익인79
와 닉이랑 주디같음.....
케미 지렸다

3년 전
익인80
대박이다
3년 전
익인81
와따리 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
어우 본방사수각이다 이건
3년 전
익인83
아아아아아악 너무 조와
3년 전
익인84
헐 조합 쩐당
3년 전
익인85
대박 둘이 케미우짤꼬ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
헐 대박
3년 전
익인87
하ㅜㅜㅜㅜ 보영님 여자가봐도 너무너무 예쁘시다,,,
여기에 서인국님 있으니까 나 지금 설렘 Max야,,,
짤 케미 왜 이렇게 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인88
뭐떴구나ㅠㅠㅠㅁ츄ㅠㅠㅠ사랑한다
3년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월달만 기다린다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 드라마 방영날 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
Tvn 서인국 비주얼 잘 써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여주글 눈 땡그랗고 토깽이 느낌 나는 분이랑 붙여줘ㅠㅠㅠㅠ변태들
3년 전
익인91
5월 기다린다
3년 전
익인93
와 서인국 박보영 실화냐
3년 전
익인94
진짜 꼭 본다
3년 전
익인95
너무 좋아 ㅠㅠㅜ근데 둘 조합 뭔가 낯익다
3년 전
익인96
가운입고 안고있눈 짤 대박이다... 얼굴에 피 튄건가... 재미썽 벌써!!
3년 전
익인97
웹소설 원작이야?? 뭔가 제목이 웹소설틱
3년 전
익인98
아 작정했네 진짜
3년 전
익인99
이것만 기다린다고지금....
3년 전
익인100
개쩐다
3년 전
익인101
헐 대박 보고 싶다 이거
3년 전
익인102
나 월화 들마 보는거 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생겨따
3년 전
익인103

3년 전
익인104
헉 헉 헉
3년 전
익인105
닉주디 그 자체네...me쳤네....
3년 전
익인106
와 서인국 얼굴이랑 스타일링 대박이다 진짜
3년 전
익인107
서인국 박보영 및친...........
3년 전
익인108
와...... 볼게 생겼다
3년 전
익인109
미쳐따 ㅠㅠ 비쥬얼 대폭발 ㅠㅠㅠ이미 얼굴이 재밌어 ㅠㅠ
캐미 무엇 ㅠㅠ

3년 전
익인110
이이이이게 뭐야
3년 전
익인110
아니 몇 년만에 드라마를 볼 마음이 생겨버렷네요,,
3년 전
익인111
하 기대돼
3년 전
익인112
오마이갓....
3년 전
익인114
와 최고야 나 드라마 진짜 안보는데 이건 봐야겠다
3년 전
익인115
이거 장르가 로코야 모야 로코면 닥본사하게
3년 전
3년 전
익인116
꺄악
3년 전
익인117
헐...벌써부터 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인118

3년 전
익인119
와 서인국 옆태 뭐야...
3년 전
익인120
인국씨...
3년 전
익인121
사랑아 멸망한다....
3년 전
익인122
5월을 살아갈 이유 생겼어....
3년 전
익인123
아 이거 그거네요
임메알작가님꺼

3년 전
익인124
주토피아 실사판이네
3년 전
익인125
하 뭐야 왤케 설레
3년 전
익인126
섭남도 이수혁임...서사 뚝딱
3년 전
익인127
머야 이거보고 함부로 멸망빌었다 진짜 멸망 오지 않겠지 오늘부터 마 싹싹 빌어뿐디
3년 전
익인128
꼭 봐야지 기대된다 진짜
2년 전
익인129
아씨 벌써 콩닥대네
2년 전
익인130
두근
2년 전
익인131
잉국이 ㅠ
2년 전
익인132
와 비주얼맛집...
2년 전
익인133

2년 전
익인134
넷플에 올라오려나
2년 전
익인135
와 박보영 눈 진짜크다
2년 전
익인136
이거 재밌나여?
2년 전
익인78
네!!!!!!! 개재밋어오
https://www.instiz.net/name_enter/79099477 이거 보고 드라마 보세용

2년 전
익인136
오! 스토리 엄청 신선하네요? 감사해요~! 주말에 1화부터 시작해 봐야겠네용
2년 전
익인137
미쳤다... 미쳤다..
2년 전
익인138
레전드 찍는중
2년 전
익인67
하루에 한 번씩 안 아프게 해준댔잖아 보는 중... 심장 뿌셔ㅠ
2년 전