공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
분명 연습영상 찍어갔으면서 더보이즈 연습분량 10초정도도 안내보낼이유라도 있는건지.... 1차 2차 다 연습영상 없어서 너무 불편함. 한번없으면 넘어가는데 두번연속이니까 그렇다고 다른팀도 없는것도 아니고 다들 있던데 왜자꾸 더보이즈 안무연습 날리는지 너무궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 연습영상 못주게 막았으면 주던가 이게 뭐하자는 건지ㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 연습 비하인드 막았으면 눈치껏 내놓으세요...
3년 전
익인3
ㄹㅇ 그라면서 자컨 비하인드는 다 막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이럴 거면 자컨 비하인드 내놔...
3년 전
익인5
비하인드 막았으면 방송에서라도 보여줘..
3년 전
익인6
ㄴㅁㅇ 연습영상이 안 나오는 건 그렇다쳐도 어떻게 같은 서사를 3번이나 우려먹음? ㄹㅌㅋ 좀 잃어라 개빡치니까 동기들 소환되는 것도 미안해 죽겠음
3년 전
익인7
연습영상에서 애들 캐주얼하게 입은 것도 이쁘고 춤도 개잘춰서 더 아까워 진짜..
3년 전
익인8
ㄹㅇ...
3년 전
익인9
진짜 제발
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3730167 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534816 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?220 05.16 16:2311509 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191146 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262047 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위