공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2748l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
4일 스포티비뉴스 취재에 따르면 미스틱스토리는 올해 하반기 6인조 걸그룹을 론칭하기로 했다. 

미스틱스토리는 윤종신, 하림, 정인, 브라운 아이드 걸스, 홍자 등 다양한 색깔의 아티스트들이 소속돼 있는 연예기획사로, 올해 데뷔를 목표로 오랜 시간 심혈을 기울여 걸그룹 데뷔를 준비해 왔다. 

지난해부터는 '미스틱루키즈'라는 이름으로 SNS 계정을 오픈하고, 연습생들의 사진, 춤, 노래 영상을 공개하며 걸그룹 데뷔에 대한 기대감을 높여왔다. 이미 실력, 비주얼 등 '완성형 매력'을 가진 연습생들이 아이돌 팬덤 사이에서 꾸준히 입소문을 타 온 가운데, 드디어 멤버 구성을 마치고 론칭 본격화에 나섰다. 

미스틱 걸그룹은 웹드라마 '에이틴'에서 밝고 쾌활한 여고생 여보람 역으로 큰 사랑을 받은 김수현, '언프리티 랩스타2' 출신이자 아스트로 문빈 동생으로 알려진 문수아 등 이미 팬들에게 눈도장을 찍은 연습생부터 아직 정보가 잘 알려지지 않은 일본인 연습생들까지 총 6명으로 구성됐다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000297823

이런 글은 어떠세요?

익인1
미유 포함인가?!
3년 전
익인5
미유 계약종료됐어
3년 전
익인1
😭
3년 전
익인20
헐.. 계약 엄청 짧게 했나보네
3년 전
익인2
헐 데뷔하네????
3년 전
익인2
근데 수민이도 나갔다고하지않았나?...
3년 전
익인3
진짜나오는거맞나요..
3년 전
익인4
헐 여보람 데뷔해,,???
3년 전
익인6
타케우치 미유 나갔다던데
3년 전
익인7
드디어 나오네
3년 전
익인8
와 드디어
3년 전
익인9
헐헐 대ㅏ다다다바바가
3년 전
익인10
으아아
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루키즈사랑해
3년 전
익인11
이수민은...?ㅠㅠ
3년 전
익인14
나간지 꽤 됐어ㅠ
3년 전
익인11
아 헐.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 댜박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수아ㅠㅠ
3년 전
익인13
어 나머지 한명은 누구지..? 그 예쁜메보랑 문수아 김수현 일본잡지모델2분에...
3년 전
익인13
암튼 며칠 전에 큰방에서 데뷔각이라는 글 봤었는데 축하해용!
3년 전
익인15
할 수현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 드디어
3년 전
익인17
드디어
3년 전
익인18
헐 드디어
3년 전
익인19
와....슴도글코걍소문무성하면데뷔하네
3년 전
익인21
와 수아 드디어 하는구나
3년 전
익인22
김수현 아직 데뷔 안 한거야?? 지난번에 데뷔했다고 봤는데 뭐지ㅠㅠ
3년 전
익인23
츠키 데뷔하려나
3년 전
익인24
미유는 솔로계약했다고해서
저기 안들어갈거 같긴했는데
아쉽다 ㅠㅠ

3년 전
익인25
헐 수아 드디어 데뷔하는구나ㅠㅠ 오빠닮아서 엄청 예쁘던데ㅠㅠ
3년 전
익인26
츠키는..??
3년 전
익인27
와 드디어.. 예상멤버보니까 전부 대박이던데..
3년 전
익인28
문수아 문빈 동생 맞나??
3년 전
익인29
맞어!
3년 전
익인28
오오ㅠㅠㅠ이름이 익숙해서!!! 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
수아 하람 시윤 수현 츠키에 새멤인가보네 갠적으로 수윤 츠키 데뷔하면 진짜 인기많을듯 특히 츠키
3년 전
익인31
츠키 데뷔하는거야?
3년 전
익인32
오 드디어 하네ㅠㅠ
3년 전
익인32
아 근데 왜 6인조ㅠㅠㅠㅠ 홀수가 좋은데
3년 전
익인34
츠키 데뷔하나???
3년 전
익인35
츠키 기다린다 .....
3년 전
익인36
대박 요즘 여돌 짝수로 많이 나오네
3년 전
익인37
츠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
수아도 너무 기대된당...
3년 전
익인38
츠키 당연히 있겠지?
인기 쩔거같은데

3년 전
익인30
지금 미스틱 루키즈 계정에 남아있는 5명+새멤버1명일듯 데뷔조아니거나 나가면 사진 다 지우더라고
3년 전
익인39
개인적인 소망이라면 ㅁㅏㅁㅁ처럼 보컬퍼포 그룹이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 이수민 나갔어 ????????? 아 나 엄청 기대했는데 ㅠㅠ 다른 소속사로 갔나..?
3년 전
익인41
헐 드디어..!!!!!!!! 축하합니다
3년 전
익인42
헐 대박 드디어 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
문수아 그 와이지 그 연생이야???
3년 전
익인45
ㅇㅇ언프리티 나왔던
3년 전
익인44
홀 드디어
3년 전