공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
트위터나 여기나 이거 잘 모르는 사람들이 많은 것 같은데 애초에 하이브는 여.친 최근 곡들 몇 개만 도와준 거지, 경영은 관여 안함 쏘스=/=하이브라는 거 제발 헷갈리지 말길,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
그래서
2년 전
익인2
찾았다 자꾸 하이브 언급해서 물 흐리는 애
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
? 뭐래
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
아니 팩트만 알려주는데 뭔소리함...?
2년 전
익인10
진짜 왜이래..합병할때 공식입장이었는데요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
원인을 왜 여기서 찾아? 너도 하이브가 잘못했다고 생각하는구나
2년 전
익인16
박제 축하드려요
2년 전
익인16
기사 떴다고 머저리알못아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
ㅇㅇ 니?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
이게왜귱금해광공아

2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
16에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
빅사모라니 말넘심이네

2년 전
오케이 박제

2년 전
익인16
글쓴이에게
쓰나 박제 꼬고

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
할 말이 그거 밖에 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에고.....

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ잼 민 스 화이팅 ㅠㅠ

2년 전
익인26
삭제한 댓글에게
눈에서 빅히트 깍지 좀 빼... 뭐만 하면 빅히트래... 열등감은 숨길 수 없다더니 참말이었네

2년 전
익인18
닌 하이브에서 일함? 공식입장도 나온 건인데 아는척쩐다
2년 전
익인4
여기 댓들 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
맞말인데
2년 전
익인5
ㅁㅈ 이거임 프로듀싱만 같이 했었음
2년 전
익인5
아직도 하이브광공들 많네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
댓 왜이럼? 기사에 난 내용인데
2년 전
오 초반 댓 2개 ㅋㅋㅋㅋ 아주 빠르구만
2년 전
익인4
하이브 키알 해놨나봐 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 애들 땜에 쓴 글인데 알아서 잘 들어와서 읽었으니 목적 달성? ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키알 성공
2년 전
익인8
와 진짜 광공들 실시간으로 보는데 대박이다
2년 전
익인9
작.작라고 광공들아
2년 전
익인9
모르면 좀 찾아보든가 무턱대고 아는척 욕하고
2년 전
익인9
도대체 하이브를 왜 견제하세요?
2년 전
익인14
허겁지겁 들어와서 댓글 달았을 생각하니까 웃기넼ㅋㅋㅋ피셜 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 집착광공인거 인증함 나란히 1등으로 들어와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
하이브 키알울리고 후다닥 온거 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
하이브 광공 두 명이 초반 댓 먹은 거 개웃기네 진짜 키알 해놨나봐
2년 전
익인22
야 ㄹㅇ 키알이라도 해놨냐 댓 속도 봐라 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐레벌떡 들어오는거 제법 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진심 헐레벌떡,,,
2년 전
익인25
거의 뭐 떡밥무는 물고기떼 같네...
2년 전
ㅇㄱㄹ 더 꼬이면 싹 신고한 다음에 글삭할게
2년 전
익인16
오키오키
2년 전
익인28
키알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인30
근데 그럼 플레디스도 이런식인거야?? 궁금해서..
2년 전
익인28
웅웅
2년 전
익인30
오홍 고마오!!
2년 전
웅웅 하이브라는 큰 레이블에 플디 빅히트 쏘스 등등이 들어가 있는 거!
2년 전
익인32
그럴걸? 투자해서 지분을산거지 성수 지분팔아서 우리나라 전세가 최고 갱신했더라ㅋ
2년 전
익인31
자기들이 빅히트 하이브 팬이면서..호다닥 잘도 달려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
여기 있는 익들 나갈 때 저 위에 하이브 입덕부정기 둘 신고하고 가주면 감사해요!!😍
2년 전
익인33
어후 이글에 버선발로 뛰어온거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에 발작하는거 자체가 넘웃긴데!? ㅋㅋㅋ이글에 모가 문제야 ㅋㅋㅋ풉
2년 전