공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004413710

[OSEN=이승훈 기자] 뉴이스트(JR, 아론, 백호, 민현, 렌)의 백호가 ‘영스트리트’ 스페셜 DJ로 나선다.

소속사 플레디스 엔터테인먼트 측은 오늘(28일) “뉴이스트 백호가 오는 31일부터 6월 7일까지 일주일 동안 SBS 파워FM에서 진행되는 라디오 ‘영스트리트’ 스페셜 DJ를 맡는다. 많은 관심과 응원 부탁 드린다”고 전했다.

특히 앞서 라디오에 대한 남다른 애정을 드러내며 DJ에 도전 해보고 싶다고 밝힌 백호는 이번 ‘영스트리트’를 통해 스페셜 DJ로서 첫 도전에 나선 만큼 일주일 간 한층 더 새로워진 모습을 선사한다.

또한 백호는 뉴이스트의 메인 보컬로 귓가를 사로 잡는 달콤한 보이스로 팬들을 사로 잡아왔다. 이에 ‘영스트리트’의 스페셜 DJ로서 라디오 청취자들의 저녁을 감성적이고 따뜻하게 책임지는 역할을 톡톡히 해낼 예정이다.

이처럼 가수, 뮤지컬, 라디오 DJ 등 최근 다양한 장르에서 활발한 활동을 펼치고 있는 백호는 ‘만능 엔터테이너’로서의 면모를 드러내며 올 한해에도 다채로운 분야에서 전방위적으로 활약할 것으로 기대된다.

한편 뉴이스트 백호가 출연을 앞두고 있는 SBS 파워FM '영스트리트'는 매일 오후 8시부터 10시까지 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
우와 너무좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인3
오예 오예😎😎😎😎😎
2년 전
익인4
와 인티 들어오자마자 이게 뭔일이야 기절
2년 전
익인4
근데 동호 몸 몇개야 동르미온느니...?ㅠㅠ
2년 전
익인5
헐 ㅠㅠ
2년 전
익인6
으악 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인7
g헐
2년 전
익인8
헐ㅜㅠㅠ
2년 전
익인9
대박이다 ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ개조아
2년 전
익인11
너무너무너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
헐 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
옴마.......
2년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
...???웬디 전에 스페셜 디제이 하시는건가?
2년 전
익인20
웬디 확정 안난거 아냐? 논의중이라던데 그래서 스페셜 디제이 기간 길어지는거 아냐??
2년 전
익인15
ㅇㅎ? 몰랐어 지난번에 인티에서 기사 뜬것먼 봐서 알려줘서고마우이
2년 전
익인16
오 좋다 일주일ㅠㅠ
2년 전
익인17

2년 전
익인18
헐 좋다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인19
💖😭💖
2년 전
익인21
꺄 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ호
2년 전
익인22
헐 좋다
2년 전
익인23
아아아아악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
동호야 뮤에 스페셜디제이까지 바뿌지 라부는 행복한디 건강 잘챙기쟈💖
2년 전
익인27
미미미친 아아아악‼️‼️‼️💖
2년 전
익인28
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동호야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
허허허랄퍽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 행복만 주는 우리백구 사랑혀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
대박 개좋아
2년 전
익인31
개좋아
2년 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
와 대박!!
2년 전
익인34
대박
2년 전
익인35
와 좋다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
뭐라고???? 헐ㅠㅠ
2년 전
익인37

2년 전
익인38
헐 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아아
2년 전
익인39
너무좋아ㅜㅜ 동호야아💖
2년 전
익인40
꺅!!!!! 우리 동호 목소리를 일주일 내내 들을수있다니 넘 행복💖
2년 전
익인41
와 대박!! 스페셜DJ라니 일주일동안 고막이 호강하겠네
2년 전