공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2894l
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
진짜꿀잼인데 

왜계속 떨어지지ㅜㅜ 

2화4.4가 최고고 

어제자 2.8ㅠㅠ흑 너무재밌는데 와이

[잡담] 와 멸망.. 박보영 서인국나오는거 시청률.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간대가 너무 애매....
월화 9시라니 한번도 본방 본적없음ㅠㅠ

2년 전
익인3
2년 전
익인51
2년 전
익인2
호불호가 좀 갈리는거 같더라구ㅠㅠ
내용 이해하기 어려운 사람들도 있구ㅠㅠ

2년 전
익인4
난 재미없더라..
2년 전
익인5
난 솔직히 너무 재미없더라 .... 호불호 갈리는듯....
2년 전
익인6
헐 나 맨날 보는데 본방 말고 항상 10시 넘어서봐ㅠ
2년 전
익인7
개꿀잼인디.....남여주서사미쳤잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
내용이 가볍게 이해되는게 아니라 그런듯 20대 이상은 그런거 잘 안보더라ㅠ
2년 전
익인9
재미가 없..
2년 전
익인10
진짜 노잼이던데..
2년 전
익인11
진짜 개꿀잼인데ㅠㅠㅜㅜ 4회부터 정말 재밌는데.. 초반에 다 탈주한건가...? 왜지ㅠㅠㅠ 나 어제도 울면서 봤는데 너무 재밌어서
2년 전
익인11
진짜 나만 재밌나봐... 너무너무 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 본방 챙겨보는 드라마 진짜 오랜만이야.... 몰입하면 하나도 안 오글거리고 둘 케미가 진짜 오바일 정도로 좋은데
2년 전
익인7
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개좋은데 진심....대사 하나하나도 너무 예쁘고 케미는 말할것도 없이ㅣ 좋고 화제성도 최곤데ㅜㅜ
2년 전
익인12
헉 나는 진짜 개꿀잼인디ㅜ
2년 전
익인13
뽀블리 나와서 보려고 했는데 스토리가 내 취향이 아니야,,ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인14
장벽이 좀 있고 호불호가 갈려...다들 연기는 잘하는데 내용이 너무 오글거림
2년 전
익인15
너무재밌는데ㅠㅠ 아무래도 제목,소재 장벽이 임ㅅ는듯...
2년 전
익인60
22 사람들이 멸망멸망하길래 제목 멸망인줄 알았는데 서치하니까 뭔 라노벨이..
2년 전
익인16
헐 난 너무 재밌는데!!!!!!!
2년 전
익인17
박보영때매 보려고 했는데 너무..
2년 전
익인18
시청률은 그래도 화제성 이런거 높지 않아? 본방으로 안봐서 그런듯
2년 전
익인19
너무 별로야... 그 신 대사들이 너무 유치하고 오글거려
2년 전
익인54
22 소재나 연기는 좋은데 대사들이 개인적으론 너무 치명적인 인소 주인공들같아,,,
2년 전
익인20
화제성은 높던데
2년 전
익인21
우리집은 티빙으로 다시봄... 월화 10시인줄알고 계속 놓쳐
2년 전
익인22
재밌는데 시간대가ㅠㅠ
2년 전
익인23
뭔가 재밌으면서 지루해
2년 전
익인24
근데 나도 본방 못챙기고 티빙으로 봐ㅜㅜㅜ 11시쭘에ㅜㅜ 시간이 못보는 시간 흑
2년 전
익인25
배우 미모와 연기는 너무너무 잼...그러나 스토리는 좀 노잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
시간대고 내용이고 재밌으면 시청률 높음...그냥 내용이 별로야
2년 전
익인27
헐 이렇게 낮았어....? 헐 더 높을줄....
2년 전
익인28
나도 티빙으로봄ㅜㅜ
2년 전
익인29
와 내 인생드인데 저렇게 낮을줄은 몰랐어...
2년 전
익인30
재밌는데ㅠ
2년 전
익인31
재밌었는데 너무 갑자기 사랑하는 느낌..
2년 전
익인32
진짜 재밌는뎅 ㅠㅠ
2년 전
익인33
댓글만 봐도 호불호 엄청 갈리네ㅜㅠㅠ난 진짜 개꿀잼인데ㅜㅠㅠ소녀신이랑 멸망 동경 관계성이 진짜 개꿀잼인데ㅜㅠㅠ
2년 전
익인34
근데 화제성은 요즘 드라마중에 제일 높지않나??
2년 전
익인35
헐 난 당연히 호불호 안 갈릴 중 알앗는데ㅜ 너무 재밋는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
재밌는데 뭔가 지루한 부분이 많음
2년 전
익인36
4화가 젤 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠ7화도 너무 쓸데 없는 얘기 많은 느낌이였고 어제는 괜찮았음
2년 전
익인37
너무 오글거리고 그 둘의 사랑을 위해 온 우주가 기를 기릉 모아주는 느낌+딱 웹소설 감성 관계성..이라 보다 말았음 ㅠ
2년 전
익인38
서인국 첫대사가 잘생긴사람처음봐요? 이거였나 그래서 걍 바로 껐어....내스탈 아님
2년 전
익인39
나는 티빙으로 봐서
2년 전
익인40
진짜 짱잼인데 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
솔직히 말해서 그냥 재미없어 스토리도 스토린데 치명적인척 하는 남주캐 별로야 ..
2년 전
익인42
본방 자체를 시청 안하는거랑 시청률이 떨어지는거랑 다르지 걍 호불호 갈려서 그런것같음
2년 전
익인43
나 가끔 클립 몇개만 봤는데 둘이 케미보려고 보는거지 대사나 내용은 쫌 오글거려서..ㅠㅠ 본방은 못보겠더라
2년 전
익인44
나는 오티티로 챙겨보긴 하는데 그거랑은 상관없이 1,2화가 최고 시청률이었다가 떨어지는 그래프면 내용보고 하차하는 사람이 많다는거
2년 전
익인45
나도 5화부터 본방 챙겨보기 시작했는데ㅜㅜㅜ어제더 너무 재밌었는걸...
2년 전
익인46
재미없어서..
2년 전
익인47
난 4화까지 보고 하차함 ㅠㅠㅠ재미없어서..
2년 전
익인48
재밌는데 가끔 지루한 부분도 있어서 본방보다는 티빙으로 본다,,
2년 전
익인49
나도 재밌어서 맨날 본방 챙겨보긴 하는데 좀 지루한 감은 있음... 어제내용이 약간 후반부같다고 느꼈는데 8회더라
2년 전
익인50
개꿀잼인데ㅠㅠ 근데 나도 티빙으로 봄ㅠ
2년 전
익인52
짱재밋는데,,,진짜 완전 재밌는데…
2년 전
익인53
내 개취론 조금 지루했음 ㅠㅠ
2년 전
익인55
겁나 재밌는데.. 나 드라마 안 보는데 유일하게 챙겨보고 있음 ㅠㅠ
2년 전
익인56
난 진짜 캐스팅 떴을 때부터 엄청 기대하고 있다가 보는 중인데 생각보다 개연성이 좀 떨어지고 대사도 살짝 유치하긴 하더라고... 계속 볼까말까 고민되서 아쉬움...
2년 전
익인57
부분부분만 재밌더라... 나 유튜브에 올라온 컷본들 보고 재밌어보여서 챙겨보고 있는데 지루한 부분들이 생각보다 꽤 있더라고...
2년 전
익인58
재밋는데 나도 시청률 안타까움ㅠ
2년 전
익인59
약간 같은 내용 가지고 빙빙 도는 느낌이랄까? 장면 전환도 부자연스러운 부분도 있고...
젊은층이면 모를까 중장년까지 잡기는 부족해보임

2년 전
익인61
뭔가 내용이 쉬운 거 같은데 어려움… 그냥 내가 이해력이 딸리는 건진 모르겠는데 약간 뭐랄까 중간 중간 짤려서 나오는 기분이랄까? 좀 이해 안 되는 부분들도 있고… 그냥 난 뽀블리를 넘 좋아해서 꾹 참고 보는 중인데 개취로 재미난 건 잘 모르겠음 ㅠㅠ
2년 전
익인62
대사가 넘 구림 오글거리고 옛날 느낌나고.. 캐릭터에 정이 안붙어
2년 전
익인62
배우 본체들은 너무 사랑스러운 매력이 있는데 역할이랑은 붕뜨는 느낌? 경직된 연기 볼 때 내가 다 어색함 물론 어디까지나 내 주관이라 뭐...
2년 전
익인63
난 너무 재밌어
2년 전
익인64
넘 좋은디ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 시간이 좀 애매하긴해 나 맨날 재방보잖아
2년 전
익인65
개연성없고.. 이해도 잘 안됨 내용이 그냥 배우들 보려고 보는 중..
2년 전
익인66
드라마가 직설적이지 않아서 시청층 잡기는 어려워 보임
그리고 주연들 간 이야기가 지루하다고 느꼈어...주연과 조연들, 조연들끼리의 이야기는 재밌는데 주연들끼리 붙기만하면 스토리가 지루해
나름 세계관도 흥미롭긴 한디...아쉽

2년 전
익인67
너무 인소같아서 못보겠음
2년 전
익인67
근데 서인국은 개잘생걌음
2년 전
익인68
개재밌는데 나도 본방 본적 없어.. 맨날 티빙으로 다시보기함 ㅠㅠ
2년 전
익인70
원래 본방사수 절대 안 하는 사람인데 진짜 거의 처음으로 내가 시간 내어서 챙겨보는 드라마...... 사실 난 멸망 동경 럽라도 보려고 보는데 삼각관계 보려고 본다!!!!!
2년 전
익인71
헉 호불호 갈리는구나..난 인생드라마찍고있는데..근데 본방 못봐서 티빙으로 봄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
배우팬인데 여기 댓글 다 이해감 멸망 설정은 좋은데 그걸 초반에 제대로 못 푼 느낌.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 소녀신 관련 내용 때문에 중간 유입도 힘든 스타일 같아 근데 처돌이들은 왜 처도는지 또 알만한 드라마 ... 일단 내가 처돌았음.. 아쉬운거 있긴 하지만 재밌음....
2년 전
익인73
솔직히 내기준 도깨비 라노벨버전같음ㅜ
2년 전
익인75
진짜 재밌는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
배우들은 너무 좋은데 첫화 보고 개인적으로 노잼이여서 탈주했어....
2년 전
익인77
재미없어..
2년 전
익인79
재미없더라..
2년 전