공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4390l 95
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 진짜로???????
2년 전
익인2
아나 우리 사랑둥이
2년 전
익인3
와 진짜.. 개따숩다
2년 전
익인4
찐 사랑둥이임 아 진짜 눈물
2년 전
익인4
재민아 사랑해💚
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ사랑해 재민아
2년 전
익인6
진짜 그냥 사랑둥이야
2년 전
익인7
재민아 사랑해
2년 전
익인8
우리 사랑둥이💚
2년 전
익인9
에바다 .. 이건 찐 감동
2년 전
익인9
포카찾은것만이 아니라 ㄹㅇ 이건 걍 .. 만화같음
2년 전
익인10
이거 나 입덕전에 큰방에서 모음글로 봤는데 내가 입덕을 할 줄이야
2년 전
익인11
💚💚
2년 전
익인12
재민아 사랑해💚
2년 전
익인13
늘 다정하지 재민이는
2년 전
익인14
나 팬 아닌데 이 썰 안닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩔어…
2년 전
익인15
나나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
쩐다
2년 전
익인17
사랑둥이💚💚
2년 전
익인19
나나 사랑해💚💚💚
2년 전
익인20
재미나 ㅠㅡ🥺💚
2년 전
익인21
헐 와 대박이다 진짜
2년 전
익인22
나나야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
감동ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인24
나나 사랑해💚
2년 전
익인25
늦덕이라 처음보는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인26
울 나나 너무 너무 너무 사랑해 💚
2년 전
익인27
사랑둥이다 진짜
2년 전
익인28
와 댑악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 따수운사람같어
2년 전
익인29
사랑둥이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
와 대박이다 뭐야 이 사람 찐이잖아??
2년 전
익인30
아니 뮤뱅 무대 보는데 너무 잘생겨서 잘생겼다 그랬는데 마음도 착하네
2년 전
익인31
헐 진짜 감동이다 이거
2년 전
익인32
나재민은 진짜야...🥺💚
2년 전
익인33
나나 최고 💚
2년 전
익인34
울 나나 💚
2년 전
익인35
와 이건 진짜 감동이다
2년 전
익인36
ㅠㅠ…. 진짜 사랑해 재민이가 최고야
2년 전
익인37
울 나나 최고야💚 사랑해
2년 전
익인38
항상 진심이야 재민이는
2년 전
익인39
와 계속 갖고 다녔다고???????? 대박이다
2년 전
익인40
나나💚
2년 전
익인41
팬들한테 항상 진심이라고 재민이 🥺
2년 전
익인42
나나 사랑해💚
2년 전
익인43
나나 사랑해🐰💚
2년 전
익인44
진재민은 나짜다💚
2년 전
익인45
나재민은 진짜다 。
2년 전
익인46
재민아 사랑해 💚
2년 전
익인47
재민아 사랑해💚💚
2년 전
익인48
재민이는 사랑을 주면 두세배로 보답하는 바부토끼라고ㅠㅜ💚💚
2년 전
익인49
나나야 사랑해 💚💚💚💚
2년 전
익인50
이 썰은 볼 때마다 신기해 대박이다
2년 전
익인51
오 감동이다..
2년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ나나 사랑둥이
2년 전
익인53
나나야💚
2년 전
익인54
울 애기 최고야 증말...
2년 전
익인55
근데 진짜 재민이 팬 진짜 좋아해 팬으로 에너지 얻는 애야 ㅠㅠ 그래서 빨리 대면 풀렸음 좋겠어 🥺
2년 전
익인56
와 대박이다,,,
2년 전
익인57
애기 행복만해
2년 전
익인58
재미나 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠어..
2년 전
익인59
헐 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
ㄹㅇ 사랑둥이 울 나나🐰💚
2년 전
익인61
내가 다 감동ㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
헉 다정해ㅠㅠ
2년 전
익인63
진짜 개놀랬음 몇번 더 지나서 아니었나? 팬이 저번에 그랬던거 알아요? 이랬는데 그걸 갑자기 꺼내는게 개놀랬어
2년 전
익인63
그 이후로 팬싸 몇번 더 있었는데 그때동안 계속 챙겨다녔다는거 아님,,,진짜,,
2년 전
익인64
나나 최고야💚
2년 전
익인66
재민이 사랑해🐰💚
2년 전
익인67
와 근데 두번이나 당첨되신게 더 레전드ㅜㅜ 진짜 운명같애ㅜㅜ 잃어버린 포카 꼭 찾으라는 신의 계시 같다ㅠㅠ
2년 전
익인68
재민이는 진짜..어디서 이런 애가 나타나서 우리한테 와줬을까..ㅠ
2년 전
익인69
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
재민아 사랑해
2년 전
익인71
와 이건 사랑이다
2년 전
익인72
사랑해 나재민...
2년 전
익인73
사랑둥이다 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
헐 미쳐
2년 전
익인75
대박이네
2년 전
익인77
재민아 사랑해
2년 전
익인78
사랑둥이 재민이 ㅠ ㅠ💚
2년 전
익인79
레전드사랑둥…..
2년 전
익인80
사랑둥이 사랑해 ,, 💚
2년 전
익인81
우리 사랑둥이
2년 전
익인82
우리 나나 사랑해💚
2년 전
익인83
와 미쳤다....대박이네...
2년 전
익인84
나나 사랑해💚
2년 전
익인85
진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인86
레전드임 하...
2년 전
익인87
그래서 마지막 멘트 때 찾아서 뭘 어쨌는데요 뒷 이야기 당장 내놔
2년 전
익인100
222뭔데요.....타팬인데 인기글 보고 들어왔다가 궁금해서 못나가는중이에요
2년 전
익인88
내새끼.. 사랑둥이야ㅠㅠ💚
2년 전
익인89
재민아 사랑래
2년 전
익인90
아니 실화야?
2년 전
익인91
와 뭐야...대박이다
2년 전
익인92

2년 전
익인93
천사 아니냐? 응 맞음
2년 전
익인94
진재민은 나짜다
2년 전
익인95
에궁 아기...... (ᐡ⸝⸝o̴̶̷᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ᐡ)
2년 전
익인96
Why am i crying
2년 전
익인97
진재민은 나짜더
2년 전
익인98
우리 사랑둥이 나나💚
2년 전
익인99
와 진짜 미쳤다 기억해준걸 떠나서 그거 돌려줄라고 챙겨서 바지주머니에 넣어온게 ㄹㅈㄷ네… 부럽다
2년 전
익인101
와 대박
1년 전
익인102
나재민 유죄 ㅅㄹㅎ
1년 전
익인103
와 대박
1년 전