공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1477l 8
이 글은 2년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
http://naver.me/5X9yYQd1 

8일 스포티비뉴스 취재에 따르면 태용은 엠넷 최초 여자 댄스 크루 서바이벌 '스트릿 우먼 파이터' 심사위원을 맡는다. 

'스트릿 우먼 파이터'는 대한민국을 대표하는 여자 댄스 크루 8팀이 출연해 서열 1위 글로벌 K-댄스 크루가 되기 위한 한 치의 양보 없는 전쟁을 펼치는 프로그램으로, 걸스힙합, 왁킹, 락킹, 크럼핑, 브레이킹 등 에너지 넘치는 여자 댄서들의 다양한 스트리트 댄스를 만날 수 있다. 

NCT의 멤버로 NCT 127, NCT U, SM엔터테인먼트 연합팀 슈퍼엠 등으로 활약해 온 그는 K팝을 대표하는 아이돌 중에서도 최고의 퍼포먼서로 꼽힌다. 유려한 디테일부터 강렬한 에너지, 고난이도 동작까지 완벽하게 소화한다. 어떤 무대든지 압도하는 카리스마까지 지녀 아이돌을 넘은 아티스트로 평가받는다.  

태용이 서바이벌 등의 프로그램에서 심사위원을 맡는 것은 이번이 처음이다. '아시아의 별'이라 불리는 소속사 선배 보아와 함께 '스트릿 우먼 파이터'를 이끌 예정이다. 서바이벌 심사에 첫 도전하는 그가 어떤 활약을 펼칠지 기대가 커진다.  

다른 심사위원은 보아 MC는 강다니엘

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
제목만 보고 복싱 그런걸줄 알고 ??? 그런걸 왜 나가? 생각함
2년 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ제목만 읽고 엥??? 레슬링 뭐 그런건가 하고 들어옴
2년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
떨려
2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
아이고ㅠㅠㅠ우리 태용아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
대박
2년 전
익인9
헐 우와
2년 전
익인10
와 심사위원... 대박
2년 전
익인11
헐 엠씨 강다니엘이네 대박 심사위원은 보아에
2년 전
익인12
미쳤네ㅔ애에엥 우으ㅡ앙아아으으ㅏ
2년 전
익인13
이태용 파이팅💚💚💚💚💚🌹
2년 전
강다니엘은 스트릿쪽에 강한가봐
타싸에서 본건데 중딩때 비보잉 배우고 팀에도 들어가서 상도 탔을정도로 잘했다 그러고 고딩때는 발레랑 현대무용 배웠다 하고

보아는 겁나 누구나 다 아는 올라운더고 태용도 짱 잘추자나 기대된다아

2년 전
익인14
으아아아아아아앙아ㅏㅇ으으으아아아ㅏ 기대된다… 뭔지 모르지만 봐야지
2년 전
익인15
아니 제목 잠깐보고 태용이 서바를 왜 나감?? 완전 오잉이였는데 심사위원이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전