공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1919l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] 강승윤 '라켓소년단' 합류, 돌아온 비운의 천재 役 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000489013 

완전 잘어울린다!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 궁그매 궁그매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헣 특출이 아니라 합류였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인4
강태선 누군지 진짜 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤이라니 대박이다
2년 전
익인5
특출 아니고 ..?
2년 전
비중이꽤있어서 아예합류인가봄!

강승윤은 ‘슬기로운 감빵생활’을 통해 연을 맺은 정보훈 작가의 제안에 ‘라켓소년단’ 합류를 흔쾌히 결정한 것으로 알려졌다. 무엇보다 강승윤은 천재적 감각의 배드민턴 선수 역을 맡은 만큼 경기 포즈와 배드민턴 기술 등을 꾸준히 연마한 것은 물론 촬영장에서 역시 매사 진지하고 열정적인 태도로 귀감을 사고 있다.

2년 전
익인6
대빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
잘어울려ㅋㅋㅋ 기대된다 근데 합류면 계속 나오는건가?
2년 전
익인8

2년 전
익인9
되게 잘 어울린다!
2년 전
익인10
중딩으로 나오는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아닌가..
2년 전
익인11
중딩으로 나오는 거 아냐!
2년 전
익인12
과거 씬에선 중딩으로 나오지 않을까?
2년 전
익인13
졸업한 선배 역할일걸??!
2년 전
익인10
아하아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
저 장면은 중딩 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 전이 중딩이고10년 후는 성인!! 중학생때 국대였던 역할
2년 전

익인14
대박 대박
2년 전
익인15
잘어울린다 뭔가 국대처럼(?) 생김
2년 전
익인16
강승윤 진짜 청순하다ㅠㅠ 빨리보고싶어💙💙💙💙
2년 전
익인17
오!!!!
2년 전
익인18
헐 ㅋㅋㅋ 특출인줄 알았는데 아예 합류하는거야? 대박..! 정주행가야겠다
2년 전
익인19
되게 동안이심 이분도...
2년 전
익인20
아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
잘생겼다
2년 전
익인22
오 잘 어울린다 요즘 내가 보는 드라마에 다 나오네
2년 전
익인23
되게 열일한다
2년 전
익인24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
하 라켓소년단 봐야겠다
2년 전
익인26
뭐야 특출인 줄 알았는데!!! 대박
2년 전
익인27
오!
2년 전
익인28
강승윤 연기잘해
2년 전
익인29
와 승유니가 배드민턴 천재로 나오다니 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이거 되게 오래 하네 몇부작이야!?
2년 전
익인39
16부작!
2년 전
익인31
헐 완전 어울려
2년 전
익인32
승윤 파이팅
2년 전
익인33
근데 이미지랑 배드민턴선수랑 되게 잘어울린다ㅋㅋㅋ 청량한 느낌
2년 전
익인34
오 강태선 활약 기대된다
2년 전
익인35
헐 승유니 특출인줄 알았는데!!!
2년 전
익인36
와 대박 특출인줄 알았는데 아니구나... 연기 잘하시던데 기대된당!!!
2년 전
익인37
강승윤은 무슨 역할을 하던 다 잘 어울려
2년 전
익인38
강태선 역인가????? 잘어울린다
2년 전
익인41
엉 강태선! 특출인줄 알았는데 합류인가보다
2년 전