공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19958l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 정국 팔 안쪽 타투 더 늘었다 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 정국 팔 안쪽 타투 더 늘었다 | 인스티즈 

약간 단청같기도 하고.. 

오늘 보니까 하회탈도 있고 한국 관련 타투 개많던데 그것도 너무 좋다.. 야마도라 전정국 

땡글 정구기 추가 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
아니
2년 전
익인1
머리깨
2년 전
익인1
댁아리 왜 필텨링?
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲ아니 개귀엽
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 개좋아
2년 전
익인4
😇
2년 전
익인5
왕자강아지 귀엽고 섹시해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
2년 전
익인7
극락간다
2년 전
익인8
우와ㅜ
2년 전
익인9
😇
2년 전
익인10
하고 싶은 거 많은 우리 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
한반도 지도도 있고 깨알 자기가 좋아하는거 다 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종합선물세트 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 왜 단청 원래있는줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
한반도 호랭이도 넣구.. 단청도 넣고 역시 한국인 전정국..
2년 전
익인13
😇어미는 기절
2년 전
익인14
아 제발 머리 나눔좀.......
2년 전
익인15
마빡 너무 많이 쳐서 이마 함몰됨
2년 전
익인16
나 전정국 타투 브이앱 아직도 엄버하고 있어 민소매도...제발😇😇😇😇😇
2년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개좋아 겁나 멋있어
2년 전
익인18
진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 울 정구기 하고 싶은거 다해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 저렇게 디자인 생각 잘하는것도 신기해 ㅋㅋㅋ 역시 천재 토끼
2년 전
익인20
와 근데 진짜 한국적인걸로 간지나게 잘 넣네... 러브...
2년 전
익인21
아 볼 때마다 한 팔만 열심히 조졌다는거 생각나서 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
me친
2년 전
익인23

2년 전
익인24
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
2년 전
익인25
아놔 지가 좋아하는거 다 때려박앗네
2년 전
익인121
ㅇㄴ 타팬인데 왜케 웃기지 이 말ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
사랑혀..
2년 전
익인27
너무 이뻐ㅜㅜㅜ 타투 개사랑
2년 전
익인28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
머리깬다
2년 전
익인30
단청무늬도있고 한국지도모양 호랑이도있고 하회탈도있더라 한국적인거 많이넣었나버ㅏㅇ
2년 전
익인31
아 볼때마다 애기가 좋아하는 스티커 다 모아놓은 것 같다는 말 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
와 어케 저렇게 회복이 빠르짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
핫쒸 풀버전 시급ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
뭐?? 하회탈이 있다고?? 나 왜 이제 알았냐 하 전정국 미쳐 진짜 저 애기같은 얼굴에 한쪽팔만 타투 조지는 저 쾌남을 보아라
2년 전
타팬35
약간 일월오봉도 같기도?
2년 전
익인36
밑에 범 내려온다도 있는데 하앙ㅠ정구기 타투 아직 만들어가는 과정인가보구나ㅠㅠ
2년 전
익인37
와 근데 저쪽 완전 아프지 않나 살짝만 꼬집혀도 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
하 하 하 하 하 하 하 하 하 하 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙 앙
2년 전
익인39
정구기 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인40
근데 진짜 정국이 타투한거 신의 한수
지금 분위기에 찰떡임

2년 전
익인41
저 영어는 무슨 단어지??
2년 전
익인45
Truth
2년 전
익인66
아 영어도 넣었구낭
2년 전
익인42
한국적인 타투… 좋아 이상하게 한국적이면 더 좋음
2년 전
익인43
와대박 거의 블랙암이네
2년 전
익인44
정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗
2년 전
익인46
전정국 진짜 뚝심있게 한쪽팔만 조지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
진짜 한 쪽 팔만 조진 게 난 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
정말로............ 귀엽다..............
2년 전
익인48
갭 개오짐ㅜㅜㅠㅠ하ㅜㅠ
2년 전
익인49
한 팔만 조진 거 너무 귀엽다 진짜... 너무... 너무다...
2년 전
익인50
하앙
2년 전
익인51
국뽕강아지~~~
2년 전
익인52
짐짜 개좋음 나 진짜 아
2년 전
익인53
오 우와
2년 전
익인54
😇
2년 전
익인55
쏘핫😇😇😇😇😇😇😇
2년 전
익인56
사랑해
2년 전
익인57
정국이의 타투가 늘어갈수록 내 수명은 단축됨
2년 전
익인58
하!앙!
2년 전
익인59
진짜...😇😇😇😇😇😇😇
2년 전
익인60
와 엄청 화려한데 과하지 않고 잘 어울리네 예쁘다
2년 전
익인61
진짜....... 😇
2년 전
익인62
정국이스러워...
2년 전
익인63
진짜 그냥 너무 좋다.. 정국이가 하고 싶은 거 다 하면서 살았음 좋겠다🥺
2년 전
익인64
😇
2년 전
익인65
너무... 사랑해 울 애기.....
2년 전
익인67
머리깨...
2년 전
익인68
와근데 팔 두껍다 다 근육일텐데 운동도 엄청 열심히 하나봐
2년 전
익인69
와 하회탈에 단청이라니🥺🥺
2년 전
익인70
정국아 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾹이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
😇
2년 전
익인72
와씨 보기만 해도 아프다
2년 전
익인73
정구기 안 사랑하는 법 어디있냐고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인73
2년 전
익인111
33 저도 살려주세요
2년 전
익인136
2년 전
익인75
와 얼굴이랑 몸이 달라 갭차이..
2년 전
익인76
하악 사랑래
2년 전
익인77
와 진짜 빽빽하다
2년 전
익인78
헐진짜많다
2년 전
익인79
어우
2년 전
익인80
난 진짜 신기해... 어케 저렇게 살성이 좋지
2년 전
익인81
헐 저렇게 많은줄 몰랐어 진짜 반전이네 근데 팔 안쪽 연한살?은 타투할때 아프다 들었는데 대단..
2년 전
익인82
와 타투 개많다
2년 전
익인83
울 애기 하고 싶은거 한쪽팔에만 다 몰아서 하는것봨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ너무 귀엽네 진짜
2년 전
익인84
나 정구긴데? 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 ㅠㅠ
2년 전
익인85
나 이제 더이상 깰 머리가 없는데🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인86
핫쒸 진짜🤯🔨🔨🔨
2년 전
익인87
붙이기 귀찮다고 피어싱도 뚫더니 타투도 추가해서 온 므찐 애기 토깽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내 머리 와장창
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ한쪽만 조지는거 너무 꾸기같아서 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
😇
2년 전
익인90
팬아트에서 보던걸 현실로 볼 줄이야........😇
2년 전
익인92
타투가 시작하기가 어려워서 그렇지 한번 시작하면 계속 하게 된다던데 진짠가보네ㅋㅋ 은근 중독 있나봐 저팔 빡빡하게 다 하면 반대쪽으로 넘어가겠다
2년 전
익인93
젭 알 민 소 매 젭 알 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
😇
2년 전
익인95
엌 그러네 더 늘었네 미쳤다!! 원래는 이랬는데
단청같은거 더 생긴거네????
진짜 한팔만 조지는 전정국ㅋㅋㅋㅋ타투광공이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

2년 전
익인95
여기서 더 늘었다니 제발 민소매 한번만 입어줘 꾸가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인96
어.. 너무 많다..
2년 전
익인98
저게 얼마여.. 타투 알아보다가 비싸서 관뒀는데 그생각부터 든다 역시 영앤리치..멋있다
2년 전
익인99
어.. 개많네
2년 전
익인100
한쪽 팔만 조져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인101
워후
2년 전
익인102
나 기절해....정국아...
2년 전
익인102
ㅠㅠ정국이 진심 타투 브이앱한번만 해줘라...
2년 전
익인103
정국아 어미 눈이 침침해서 캡쳐본으로는 자세히 안보이니까 자세한 소개 좀 부탁한다
2년 전
익인104
기절...
2년 전
익인105
😇
2년 전
익인106
와 진짜 많네
2년 전
익인107
쩨케 나중에 나시 한 번 만.. 어미 소원..
2년 전
익인108
나 이제 반팔지지단 철회하고 민소매지지단 가입하려구..사랑해 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
우리 애기 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠ😇
2년 전
익인110
멋지다
2년 전
익인111
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
개조아😇
2년 전
익인113
귀여운 얼굴에 팔은 섹쉬....
2년 전
익인114
핫하다 ..💜꾸꾸
2년 전
익인115
😇
2년 전
익인116
우리 애기 타투로 한쪽팔만 조지는 것두 너무 조아,,,
2년 전
익인118
부이앱 엄버
2년 전
익인119
하아아아아앙 정구가😇🔨
2년 전
익인120
😇
2년 전
익인122
😇
2년 전
익인122
민소매... 입어달ㄹr...
2년 전
익인123
한쪽 팔만 조지는 거 너무 정구기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 아기토끼야
2년 전
익인124
너무 귀여워ㄷ.....ㅏ
2년 전
익인125
개미쳤다 하 개좋아 미친
2년 전
익인126
국뽕강아쥐ㅜㅜㅜㅜㅜ 전체 다 보여줫으면 좋겟다 개궁금함
2년 전
익인127
기절초풍 진정 나를 죽이려고 전정ㅇ구
2년 전
익인128
와우
2년 전
익인129
얘두라 저 타투 나오는 어제 한 브이앱 봐바 미쳤음
2년 전
익인130
제발 민소매 한 번만 입어줘
2년 전
익인131
와 좀 특이하게 했다 약간 물고기 비늘같이 보이기도 하고
2년 전
익인133
하앙
2년 전
익인133
타투 소개 브이앱 어디까지 왔니
2년 전
익인134
정국이 취향이 다 저거인거지
2년 전
익인134
아미 있고 한국 관련 있고 본인 탄생화 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 보이는 건 주섬 주섬 모으나봐
2년 전
익인135
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인136
😇
2년 전
익인137
자기야 💜
2년 전
익인55
🔫탕탕탕
2년 전
익인168
핑거팁 니 맘을 겨눌께~
2년 전
익인138
오우..
2년 전
익인139
그러네,
한국전통문양 중 하나같으다

2년 전
익인140
울 꾸꾸 하고 싶은 거 다 해👼💜
2년 전
익인141
애기...ㅠㅠ 어느새 남자가 되었어ㅠㅠ
2년 전
익인142
아 다 사랑해 전정국
2년 전
익인143
와 겁나 간지작살★
2년 전
익인144
한쪽팔만 조지네
2년 전
익인145
내가 장발 타투 피어싱을 좋아하게 된 건 다 정국이 때문이야,,,
2년 전
익인151
222 정국이가 내 취향 다 파괴시킴ㅎㅎ 정국이 장발 타투 피어싱에 환장한 사람 나야나ㅠㅠ근데 또 다른 남자 사람이 장발에 타투에 피어싱 하고 있으면 그건 또 내 취향이 아닌데..걍 난 정국이가 취향인가보다ㅋㅋ
2년 전
익인158
333 그냥 그걸 한 사람이 문제였음을 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 국이가 하면 뭐든 우쭈주 해주고 싶은게 아주 그냥 나 타투랑 피어싱 좋아하는 사람 다 됐자너
2년 전
익인146
와 막짤 완전 오바아니고 데뷔초 정국같다
아니 그거보단 좀 더 성숙한데
쨋든 내 취향

2년 전
익인147
내 취향 파괴범…❤️‍🔥
2년 전
익인148
정구가…😇
2년 전
익인149
나를 진짜 돌아버리게 한다.........
2년 전
익인149
😭💜🧡💛
2년 전
익인150
하여튼 어제 브이앱 봤는데 개잘생김
2년 전
익인152
팬들이랑만 같이 있는 공간에서 나시 한 번만 입어줘.... 흑흑 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 얼굴은 소년인데 완전체로 보면 남자야.
2년 전
익인153
아아아아악!!!!!! 좋아 죽어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼옥
2년 전
익인154
하앙
2년 전
익인155
정국아 어미 민소매 기다린다
2년 전
익인156
😇
2년 전
익인157
😇😇😇😇
2년 전
익인159
정구기 사랑해......🥺🥺🥺
2년 전
익인160
진짜 걍.. 박박 울고잇음.. 개잘생김
2년 전
익인161
😇
2년 전
익인162
뭔데 하회탈 나 못봤다고 어딨엌!!!!
2년 전
익인163
😇
2년 전
익인164
아니 근데 타투가 전부 방탄이랑 한국적인것만있네..
2년 전
익인165
정구가.. 언제 한 번 타투 설명 방송 해조...나 아직도 엄버한다..
2년 전
익인166
헐 눈썹 피어싱 진짜야?? 너무 잘어울리신다
2년 전
익인167
와씨 전정국,, 라이브 봤지만 짤로 또 보니 행복하다ㅠ
2년 전
익인169
😇
2년 전
익인170
전정국 😭😭😭😭😭
2년 전
익인171
😇
2년 전
익인172
😇
2년 전
익인173
아가..민소매 한번만....
2년 전
익인174
꾸가 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전
익인175
어…? 나 타투 좋아했네..?
2년 전
익인176
꺆 정구가ㅠㅜ
2년 전
익인177
타투 건곤감리도 있지 않나? 한국적인 거 한팔에 다 때려박은 정국이 단청 타투 보이는 저 브이앱 때 입은 옷 리뷰 하나도 없는 무신사 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독보적 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
정구가 난 타투 소개 브이앱만 기다려..
아님 나시.. 나시 한번만 입어주라...

2년 전
익인179
😇
2년 전
익인180
아니 진짜 왜케 좋냐고..... 내취향마저 바꾼 인간아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ
2년 전
익인181
진심 잘어울려.... 개머시써....
2년 전
익인182
😇
2년 전
익인183
멋있어 보기만 해도 아프다
2년 전
익인184
정국아 민소매 말고 시원하게 웃통 까자
2년 전
익인185
미,쳤네....아니 타투하고 이런거 사진보면서 꾹이섹시토끼네 후후...이랬는데 땡글정구기에서 사고정지,,,이런애가 섹시라니,,,,날 죽여라,,,
2년 전