공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
그대로예요 명곡 정체가 뭔가요...노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
작곡가입니다

2년 전
익인1

그대로예요 더 과몰입하는 방법..

2년 전
익인2
엇 찌찌뽕
2년 전
익인1
등장했다✌🏻
2년 전
익인2
민혁이곡!!!!
2년 전
익인2
그거 가사 설명하는 것도 있었는데 설파고 등장해랏!! 그거 보고 들으면 더 몰입돼
2년 전
익인3
우리 민혁이가 만든 노래에요!
2년 전
익인3

이건 라이브 영상

2년 전
익인3

이건 녹음 비하인드

2년 전
익인4
밤에 특히나 듣기 좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
민혁이곡💙
2년 전
익인6
민혁이가 만든 자작곡입니다.. 띵곡이죠
2년 전
익인7
라이브로 부른것도 있어
2년 전
익인7

2년 전
허어엉ㅠㅠㅠ민혁님 곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
제발도 좋아!!
이건 자작곡 리스트💙

2년 전
익인8
천재람찌 작곡이에요!!
비하인드살짝!

2년 전
2년 전
익인3
우리애들은 음원보다 라이브💙
2년 전
2년 전
민혁님 아무리 생각해도 천재다..
2년 전
익인3
진짜 다재다능한 만능람찌야! 랩 보컬 댄스 작사작곡에 연기까지!
2년 전
아이돌을 하기 위해 태어났어..만능이네
2년 전
익인2
같은 앨범 불스아이도 민혁이 작곡인데 완전 다른 장르야ㅋㅋㅋ 작곡스펙트럼도 넓어!
2년 전
익인2
이건 불스아이 라이브

2년 전
자작곡 리스트 보고 놀라는 중이야
2년 전
익인2
아마 비투비 포유 컴백한다면 민혁이 곡도 있을거야! 많관부💙
2년 전
2년 전
익인2
글쓴이에게
제발은 입소문 나서 그때도 반응 좋았었어ㅎㅎㅎ
제발이랑 비슷한 느낌으로 현식이곡 언젠가도 좋아!

2년 전
익인2
2에게
블루문은 킹덤 버전도 있으니까 꼭 같이 들어보기

2년 전
익인3
저기에 킹덤에서 부른 피날레도!
2년 전
익인9
우리천재람찌 노래💙💙
2년 전
익인10
그대로예요 너무 좋아 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
천재지?! 막 입덕해야 할 것 같지?
2년 전
나..나..나..나갔..나😭
2년 전
익인10
나 있쪄
2년 전
익인2
있따!
2년 전
2년 전
비투비 노래 취향표 있어? 급하다 급해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인10
야 빠르다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어느 방향으로 절하면 되나요😭😭
2년 전
익인11
피날레랑 블루문킹덤 버전은 미포함 입니다^_^
2년 전
익인11
이건 솔로 취향표
2년 전
2년 전
익인2
민혁이 작곡 취향에 맞다면 솔로곡
낙화 아무렇지않은척 wating for you 꿈인가봐요도 추천! 이거 좋아할것같아

2년 전
익인11
선곡 최고
2년 전
익인2
오답도 좋아할 것 같지?!
2년 전
익인11
내가 퍼플 레인 적을랬는데 적더니 오답까지 나랑 통했어 설이
2년 전
익인2
아 퍼플레인도
2년 전
끝난 건가요 듣고 바로 들어볼게요ㅠㅡㅠ
2년 전
익인2
응ㅎㅎ 들어보고 취향에 맞는거 말해줘! 추천해주는거 좋아해ㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인10
프로듀싱한 곡 중에 유치해도라는 곡도 추천
2년 전
2년 전
익인12
좋아해줘서 내가 다 뿌듯하다💙
2년 전
민혁님 앨범커버 사람 미치게 만드네
2년 전
익인3
쓰니 아가설 할래? 좋은 작곡가들과 그 결과물을 소화하는 팀이 비투비야💙
2년 전
2년 전
낙화라는 곡 1분 40초 뿐이야....
2년 전
익인3
낙화 미쳤지...
2년 전
2년 전
익인3
우리팬 아닌 분들이랑 음감회 하면 100퍼 확률로 반복해 듣는게 낙화야
2년 전
저도 추가해주세요...🙋‍♀️
2년 전
익인2
낙화는 너무 낙화야 진짜.....
2년 전
다음곡으로 넘어간 순간 잊지 못해..
2년 전
익인2
아쉽게도 낙화 풀버전은 생각없데ㅠㅠㅠ
민혁이 일본 솔로중에 달님에게라는 곡 있는데 쫌 비슷해!

2년 전
내가 여러 번 듣지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 더 들어야하는데 너무 짧아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
일본곡도 좋다!! 한번들어봥!! 비투비 일본곡도 버릴게없어!!
2년 전
익인8

사요나라오쿠리카에시테

러브

비욘드더타임

2년 전