공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1264l
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요

[잡담] 에스파 클리오 | 인스티즈 

[잡담] 에스파 클리오 | 인스티즈 

기사에 먼저 나간거라 고화질은 이따 올라올듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 잘 어울린다😖 지젤은 클리오색이랑 잘 맞네!!
2년 전
익인3
진짜 예쁘다
2년 전
익인4
오 닝닝 갈머 이쁘다
2년 전
익인5
스타일링이..... ..
2년 전
익인6
지젤 닝닝 진짜 잘어울린다 찰떡이네
2년 전
익인7
지젤 진짜 찰떡......!
2년 전
익인8
윈터와 카리나는 더 멋져졌는데...
뭐야 닝닝 지젤은 여신이 되어부렀오....

2년 전
익인9
헐 그럼 여자모델 에스파 남자모델 스키즈야??
아님 에스파로ㅠ바뀐거야?

2년 전
2년 전
익인21
얼마전에 스키즈 계약기간 끝났어!
2년 전
익인10
다들 잘 어울리고 너무 예뻐ㅜㅜ 이것보다 영한 느낌으로 갔어도 좋았겠지만!! 그래도 에스파는 항상 예쁘고… 무엇보다도 브랜드랑 잘 어울려
2년 전
익인11
닝닝 진짜 잘 어울린다
2년 전
익인12
찰떡이다 다들
2년 전
익인13
와 닝닝 개이뻐
2년 전
익인14
오오 어울려!!
2년 전
익인15
지젤깅… 찰떡…
2년 전
익인16
웜쿨 잘 모르지만...지젤님 잘 받고 나머지 멤버분들은 아숩다..
2년 전
익인17
지젤 찰떡이다
2년 전
익인18
지젤 엘레강스해
2년 전
익인19
지젤 ㄹㅇ 찰떡이다
2년 전
익인20
다들 넘잘어울리만 특히 닝젤 잘어울린다
2년 전
익인22
지젤 진짜 잘 어울린다,, 엘레강스혀
2년 전
익인23
지젤 닝닝 잘어울림
2년 전
익인24
너무 예쁜데 다들 원래 화장 느낌으로 했으면 더 잘어울렸을듯.. 이미지 진짜 잘 맞아서
2년 전
익인25
마인데 저거 넘 구림...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로129 10:1413961 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등106 14:245237 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271640 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 336 16:57860 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03435 12

급상승 게시판 🔥