공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25318l 13
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
에엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
말도 안된 심지어 댄서..?
2년 전
익인4
읭 설맠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 약간 닮긴 닮았다
2년 전
익인5
그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ탑이 왜 백댄서를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
탑 춤 못추는거로 유멍하지않나ㅋㅋ
2년 전
익인8
탑 춤 못추지 않아? 근데 진짜 눈만보면 많이 닮긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐텐이라너무웃김ㅁ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
2년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
222 춤을 못 춰서 댄서로 나와도 그냥 배경처럼 서있기만 해야함...직접 삐그덕? 다른의미로 시선집중 된다
2년 전
익인98
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 바로 이생각
2년 전
익인120
444아 나도 이 생각부터 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다른 의미로 눈에 띈다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
2년 전
익인149
66 ㅋㅋㅋ 시선강탈일듯
2년 전
익인172
아 팬이었는데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
나도 팬이었는데 ... 보자마자 탑이.. 백댄서로....? 절대절대 말도 안된다... 이 셍각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
탑 말고 소속팀 댄서분이심
2년 전
익인11
그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
본문과는 별개로 탑 이름 ㄹㅇ 개오랜만에 듣네.....
2년 전
익인13
아니 질문이 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하이텍 댄서임
2년 전
익인14
걍 닮은 사람인듯ㅋㅋㅋㅋ탑 백댄서로 쓸 돈으로 뮤비를 하나 더 찍을듯
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
걍 탑이 자기 돈내고 뮤비 출연하고 싶다고 해도 안시켜줄듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2년 전
익인15
기요미
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 춤못추잖아 그냥 닮은사람이겠지
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 근데 닮았다
2년 전
익인19
닮긴했네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 다들 춤못춘다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
못추긴해 탑은

2년 전
익인21
와 엄청 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 못추자나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는게 넘 웃겨
2년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋ 탑이 저기 왜 있냐구ㅋㄱㅋ편견없어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인24
춤못춰서 그럴일 절대 없음…빅뱅 안무도 버거워하는 사람인디
2년 전
익인24
리사가 앞머리 까는 거 보다 돈 더줘야백댄서 해줄듯.,못해섴ㅋㅋ
2년 전
익인172
뒤에서 덩실덩실하는 덩치 큰 녀석
2년 전
익인25
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..탑이 댄서할만한 춤은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근데 그럼 누구셔?? 개똑같이 생기긴했다 탑 춤못추는걸로 유명하지만 않았으면 충분히 오해했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
병곤 댄서님
2년 전
익인122
혹시 내가 아는 그 서바이벌 나오셨던 분인가?
2년 전
익인125
보석함 나온분 말하는거 같은데 그분이니고 하이텍(와쥐 남자댄서팀)에 병곤이라는 댄서분이 있음
2년 전
익인225
보석함 나온 분은 다른 소속사 가서 데뷔하셨어..!
2년 전
익인28
내가 탑 얼굴을 잘 모르나..? 하나도 안닮은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
닮긴 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깜놀ㅋㅋ
2년 전
익인30
??? 아닐 것 같안데
2년 전
익인33
와 닮긴 달ㅁ았다
2년 전
익인34
큰승현은 춤 못춰
2년 전
익인35
탑보다 루카스 느낌난다
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ되게 닮았긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
춤 못 춰서 안 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인38
우와 다 가려져있는데도 잘생김
2년 전
익인39
근데 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 진짜 닮았는데?
2년 전
익인41
아닌 거 같은디
2년 전
익인42
닮긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 춤못춰서 아니라는 말이 너무 웃김
2년 전
익인45
탑 춤 못춰...
진짜 아이돌의 춤솜씨가 아냐...

2년 전
익인45
각도상 더 닮게 나오는 것 같아
2년 전
익인45
찐 정면은 저만큼 안 닮았을 것 같은 느낌
2년 전
익인46
댄서 할 만큼의 춤이 안돼...
2년 전
익인47
아니근데 순간 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
닮긴했다ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 와긍데 탑 엄청 오랜만에 듣는 이름,,,,
2년 전
익인50
영상 보면 목소리가 탑 아님
2년 전
익인51
영상 보면 안닮음 그리고 솔직히 사진도 안 닮았는디..
2년 전
익인51
그리고 당연히 그럴리도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 너무 웃기더 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 못 춰서 안된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴함
2년 전
익인53
다들 춤 못춘다고 하는게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 서프라이즈 느낌으로 나올 수도 있을 것 같긴 해 탑이라면ㅋㅋㅋㅋ 싸이 뮤비에 ㅅㄹ 랑 대성 나온 것 처럼
2년 전
익인55
재목 보자마자 탑 춤 못 추지 않나?라고 생각했는데 다들 생각이 똑같구나
2년 전
익인56
춤 못춰서 걍 심심해서 무보수로 하는것도 어려움
2년 전
익인57
춤도 못 추고 닮지도 않은갓같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
전혀 안 닮음 ..
2년 전
익인59
내 눈엔 안 닮았엉
2년 전
익인60
구팬인데 탑 춤 못 춰서 안 돼...
2년 전
익인61
탑이 댄서하려면 다시태어나야함
2년 전
익인62
춤 못 춘다는 거 다들 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
뭔가 이 오해와 오해의 해결 과정 자체가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인64
에이 진짜 망도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
절대 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
병곤 댄서 아닌가?
2년 전
익인68
아 근데 나도 제목 보자마자 춤 못 추지 않나?.. 이생각부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
2년 전
익인71
춤못춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그양반 춤 못춰 아이돌 연차가 몇인데 그동안에도 춤이 안는 양반임...
2년 전
익인70
진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그양반ㅠ 아
2년 전
익인72
그나저나ㅜ다가려도 잘생겼네 저분
2년 전
익인202
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아닌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ깨웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
탑 팬인데 탑은 춤못춰...ㅎㅏ
아근데 삐꺽거리는건 안무는 기가막히게 잘해
아래위 따로노는거잘해
아그냥 흑

2년 전
익인75
와 헐 닮았다
2년 전
익인76
와 닮았다
2년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ닮긴 했네
2년 전
익인78
탑이 춤...?해가 서쪽에서 뜨는 거랑 똑같음
2년 전
익인79
그냥 좀 닮은 사람. 그뿐이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
본인만의 춤은 잘추심ㅎㅎ 남의춤은 불가야 근데 좀 닮긴했네 저 각도에서 보니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
안 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러고 있음 안 답답한가...?
2년 전
익인82
탑의 사촌 아니야??
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 다른 분임
2년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋ진짜 제목만보고 춤못추는 사람이?!! 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
닮지도않음..
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
춤...?
2년 전
익인92
춤 못 춰서 불가능
2년 전
익인93
눈이다른데..
2년 전
익인94
살짝 느낌 나는데 다른분같우
2년 전
익인95
춤탑 꿔모꿔모
2년 전
익인96
일단 춤 못춰서 그ㄹㅓㄹ리가 하면서 들왔는데 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
나도 백댄서 중에 지디 닮은사람있어서 지디인줄;
2년 전
익인99
제목보면서 아니 탑이랑 춤이랑 같은 문장에 들어갈수가 없는데 이러고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각한게 아니었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 데뷔때부터 지금까지 한결같이 춤을 못추세요… ㄹㅇ 다시태어나야 가능할듯…
2년 전
익인101
엥 탑이 왜 리사 백댄서로 서,. 급이 있는데 마약범죄자라도 빅뱅이고 가순디
2년 전
익인102
닮은지도 모르겠음...
2년 전
익인103
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
딱봐도 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
춤못춰서 아닌게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탑 아니라면 저 백댄서분 엄청잘생기셨다...ㄷㄷ T존이
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 분위기긴 하지만 닮진 않았네
2년 전
익인107
아 춤못춰서 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인108
엥 진짜 말도 안 돼
2년 전
익인109
탑이 백댄서를...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었다 깨어나도 그럴 일 없을 듯
2년 전
익인110
진짜겠냐...
2년 전
익인111
오엥 하나도 안 닮았는데?
2년 전
익인112
탑 춤 잘 추는 멤은 아니지 않나?라는 생각하면서 들어왔는데 반응들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
전혀 탑형이 아니신데..?
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아니 다들 춤 못 춰서 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인121
난 왜 하나도 안닮아 보이지..!.!!!
2년 전
익인123
아 개웃기네 근데 탑이 댄서를 할리가 없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
여기서 얻은거라곤 탑 춤 개못춘다는 정보밖에 없어ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인126
와 근데 진짜 잘생기고 이쁘다.... 다른세상 시람 같음
2년 전
익인128
아씨 댓반응 왤케 웃김 탑 춤 못춘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
?탑 아닌거 같은데?탑이야?
2년 전
익인131
우리형은 춤을 못춰....응...
2년 전
익인132
응...? 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
꿔모꿔모
2년 전
익인136
첫번째 사진은 닮은지 모르겠는데 두번째 사진은 약간 비슷한 느낌 있다...
2년 전
익인137
걔 춤 못추잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
너무 말이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
탑 춤 못춤
2년 전
익인143
내가 봤을 때 완전 다르게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다는 분들도 많으시네 신기하다
2년 전
익인145
탑이 빅뱅 노래 춤도 못추는데 다른 사람들 춤을 출리가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인146
에..??? 전혀 안 닮으셨는데...일단 눈썹부터 탑이 아닌...
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 춤 안돼,, 얼굴은 약간 느낌있네 잘생겼다
2년 전
익인148
이런글은 어떠세요에서보고 너무 황당해서 댓글 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
진짜 궁금해서 물어본거야?? 진심? 말이 된다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
물어봐놓고 댓글 하나도 안달은거 보면 ㅇㄱㄹ or 웃기고 싶어서 쓴거같긴한데..ㅋㅋ
2년 전
익인151
으크ㅡ틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제목보자마자 그 제멋대로 춤추는 빅뱅 영상 생각하면서 들어옴..
2년 전
익인152
아 반응이 개웃기다
2년 전
익인153
이거 병곤님 아닌가?
2년 전
익인154
그럴리가 있겠니...?
2년 전
익인155
우리애가.... 춤을요......?
2년 전
익인156
아니 최승현이 댄서로 오해 받앗다는게 너무 어이없음 얘 춤 진짜 못 추는데요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
아 제목 다시봐도 웃기네 탑이랑 댄서랑 어떻게 한 문장에 있을 수 있냐
2년 전
익인157
와 근데 눈 비슷한 느낌이긴하다
2년 전
익인158
댄서라니 과분한 칭찬이다,,
2년 전
익인159
탑형이 댄서....?
2년 전
익인159
팬들이 뽑은 안어울리는 직업이 댄서였던던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
아 근데 나도 보자마자 탑인줄 ㅋㅋ
2년 전
익인161
아닌 거 같은데
2년 전
익인162
아나 다른 이유도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 못 춘다는 말이 넘 웃겨 ㅠㅠ
2년 전
익인163
아 빅뱅 팬들 개웃겨 ㅠㅠ 춤 못춰서 아닐거래
2년 전
익인164
탑은 춤출때 자기만의 세계가 있음
2년 전
익인165
와 잘생겼다
2년 전
익인166
눈썹도 그렇고 느낌있다ㅋㅋ
2년 전
익인167
나 진짜 탑인줄
2년 전
익인168
탑 춤 못 추는 거로 알고 있는데..??
2년 전
익인170
딱히 안 닮았는데
2년 전
익인173
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 뭔가 느낌 있는데 그분은 춤을 못추심 ........
2년 전
익인177
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 응...? 탑이 백댄서로 춤을 출 실력이 아닌데 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
일단 탑은 춤 못췈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
ㅇㄴ 춤못춘대ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
첫짤 슬쩍보면 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 일 절대 없겠지만 상상하니까 재밌네
2년 전
익인181
탑 춤 못춰..
2년 전
익인182
느낌있네했는데 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 춤을 못추는건 몰랐네
2년 전
익인183
어?... 그럴리가..
2년 전
익인184
와 잘생겼다.. ㄹㅇ닮음
2년 전
익인185
닮긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
닮긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋ
2년 전
익인189
걍 봐도 아닌데 진짜 어이없는 어그로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
아닠ㅋㄱ나는 탑 막춤추는거보고. 춤 잘추는줄알았는데
ㄷ유튭댓글에도 빅뱅춤은 못추면서 이런건 잘춘다고 써있네

2년 전
익인191
엥 아니 너무 아닌데?
2년 전
익인192
아 탑 춤 못추는줄 오늘 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 눈이 좀 닮긴했다

2년 전
익인193
상식적으로 탑이 왜 리사뮤비에서 춤을 추니.....진짜 진심으로 물어본건 아닐테고 개웃기네 닮지도않음
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴햇네 제목 보자마자 그럴리가.. 엄청 몸치인데.. 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아니여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
아니 탑 아이돌인데 팬들이 안어울리는 직업으로 댄서를 꼽았다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
익인198
그럴리가.. 춤이 ...
2년 전
익인199
나 순간ㅋㅋㅋㅋ엥?탑이? 탑 춤 못추지 않나? 이생각하면서 들어왔는데
나만 그런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인200
아닌 거 같은데
2년 전
익인203
근데 글 뻘하게웃김
2년 전
익인202
탑은 빅뱅다큐때부터 춤 못췄음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한횽 이라는 별명을 만든...장본인.......
2년 전
익인204
뻘하게웃기다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인205
와잘생김
2년 전
익인206
오잉 말이 안되는 말
2년 전
익인207
탑 진짜 춤못춰서 절대아님....
2년 전
익인209
춤추는거 보ᆢ면 아닐듯
2년 전
익인210
그 분은 정말 top 이십니다 ….. 댄서를 하실 수 없으세요…
2년 전
익인212
아니 뜬금없이..애초에 탑이 댄서를 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 잘 계시고있는 양반인데
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
나도 탑이 어떻게 백댄서를..? 하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
찐이겠니... 최승현 춤추는거 별로 안좋아함
2년 전
익인216
안닮았는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
최탑 춤 추는거 봉션 겁나 문어인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 팬 입장에선 귀엽긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
제목 보자마자 탑이 왜 리사 백댄서를 해? 라는 생각보다 너무나도 당연하게 탑은… 춤 잘 못춰서… 백댄서를 할 수가 없을텐데..? 라는 생각이 먼저 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
와 나도 사진 보면서 진짜 탑 아냐..? 이러고 내려왔는데 댓글 보고 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 못 추는지 몰랐음
2년 전
익인222
와 진짜 닮았다 ,,,나 믿을뻔
2년 전
익인223
?? 갑자기 춤도 못추던 탑이 댄서로 이직을 했는데요..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 아마 병곤 님이실걸?? 와이지 하이텍 소속이심
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 아니라고 생각하면서 들어왔네
2년 전
익인226
당연히 아니겠지 하면서 들어왔는데 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
탑이.... 댄스....?
2년 전
익인229
팬들 반응 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수 보고 ‘걔가 그렇게 춤을 잘 출리 없다’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
탑이 백댄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 티날듯
2년 전
익인231
와 진짜 너무나도 안어울리는 두 단어가 붙어있어서 깜짝 놀라면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑이.. 댄서..?
2년 전
익인232
팬 아닌데도 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ탑이? 백댄서?
2년 전
익인233
근데 각도가 뭔가 느낌이 비슷하게 나온듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
헉 댓글분위기 신기하다ㅋㅋㅋㅋ춤못춘다그러면 욕박지 않나?!? 연차찬 돌이라그른가
2년 전
익인237
춤을 잘 춰야 하나..? 애초에 춤으로 뜬 그룹이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
빅뱅팬도아니고 아이돌멤버한테 춤 못따라가는것같다고하면 욕박는댓글이 대부분이라 신기해서 쓴거야..!! 별생각없구 신기해서..!!
2년 전
익인271
어...뱅팬들도 춤못추는걸로 놀려서..춤탑이라면서 우리가 그럼..
2년 전
익인155
그룹이 퍼포먼스형도 아니고 예전에 종종 까먹을때 있었지만 평소에는 팀 무대에 지장 안가게 소화하고 노력 많이하는거 알아서 그닥 타격 없음
2년 전
익인235
응응 알아ㅜㅜㅜ팬은 아닌데 타격없게 노력하는거 알아. 그냥 찐으로 못추고 민폐끼치는 타그룹 멤버들 어거지로 쉴드받는거에 익숙해져서 팬들 쿨하게 못춘다고 인정하는게 너무 재밌어서그랰ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인155
기분 안나빴어 괜찮아! 그냥 팬들 타격 없어하는 이유 말해준거야
2년 전
익인246
나도 이 생각하면ㅅㅓ 내렸는디 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인252
범죄자라서 그런듯
2년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인272
빅뱅이 일단 군무형 아이돌도 아니었고 탑은 데뷔초부터 춤못추는게 캐릭터였어 반어법으로 춤신춤탑이라고 팬들이 먼저 놀리는게 밈이었음
쉽사기발성과 톤 + 비주얼이 나머지 커버하고도 남아서 능력치중에 춤쪽 스탯 낮아도 별로 무능하게는 안느껴지고 퍼포쪽으로는 같그룹에 지디나 태양 둘이 무식한 재능을 자랑하며 멱살캐리하니까

2년 전
익인279
쉴드쳐줄 팬이 별로 없어서 막 얘기하는거 아닐까?
2년 전
익인269
춤 못추는게 욕먹을일도 아닌데 팬들이 쉴드를 왜쳐ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 팬들부터기 춤못춰서 아니라고 하고있는디
2년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋ요즘 뚝딱이라고 욕먹는 아이돌 많던데?
2년 전
익인269
그건 그 아이돌이 군무를 하니까 그런거겠지.. 빅뱅은 예전부터 군무 없었고 연생때부터 탑 춤 못추는건 유명했어서 팬들이 아무말 안하는거야ㅋㅋㅋㅋ 춤 출 일이 없으니까 못춰도 상관없지
2년 전
익인279
269에게
아 그래..? 내가 잘 몰랐ㄴㅔ 탑팬 화이팅해!

2년 전
익인269
279에게
갑자기 뭔 화이팅이여?😕 그래 뭐 너도 화이팅하렴

2년 전
익인279
269에게
ㅋㅋ웅!

2년 전
익인282
279에게
왜케 화나셨대 이분

2년 전

익인238
오 팬이 남아있네 신기하구만
2년 전
익인240
왼쪽 저 분 말하는거임? 1도 안 닮음
2년 전
익인241
탑이겠냐고ㅋ
2년 전
익인283
2년 전
익인295
2년 전
익인296
2년 전
익인299
2년 전
익인312
2년 전

익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 춤 못 춰서 안 될텐데...? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
난 아직도 쩔어 무대 잊지못해.. 뮤비에서 췄던 막춤도
2년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
와 근데 진짜 비슷하다
2년 전
익인244
이 분이 병곤님이셔???
2년 전
익인247
제목보고 엥?했음 쓰니 탑에 대해 정말 전혀 모르는구나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인247
팬 아니어도 춤 못추는거 유명했던거같은데 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 .. 안닮아서 당황
2년 전
익인248
탑? 걔가 그렇게 출 순 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 댓글반응 다 똑같군
2년 전
익인249
아니 춤을 잘추고 못추고를 떠나서 탑이겠어?
2년 전
익인250
아니 애초에 백댄서를 설리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 랩피쳐링같은거면 모를까..
2년 전
익인251
내 구본진이네,, 탑은 백댄서 할 수가 없음 근데 닮긴했다 신기하다
2년 전
익인253
최승현 춤 못춰서 백댄서 못함,,,,
2년 전
익인254
최승현 안무 까먹으면 가만히 서 있던 애인걸... ㅎ
2년 전
익인255
눈썹이 겁나 닮기는 하네 ㅋㅋㅋ 근데 저분은 하이테크?? 아닌가...아닌가..
2년 전
익인255
근데 만약 저게 탑이라도 그냥 뒷배경으로 가오 잡고 무게 잡는 역할, 혹은 리듬타는 역할 정도만 가능할듯...근데 탑이라면 그것조차 힘들어 할거 같아서 서로 서로 불편할거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인256
ㅇ ㅏ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각 난다....
2년 전
익인257
? 너무 아닌데
2년 전
익인258
아니근데 탑은 춤 못추는게 아니라 걍 안 춤 몸치 진짜 아닌데 걍 춰야하는 이유를 몰라하는 느낌??
2년 전
익인259
저게 진짜 최승현이라면...어느 평행세계에서 데려온건지 궁금하다
2년 전
익인260
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈매가 진짜 닮았다 잘생기셧네.. 누구지
2년 전
익인261
에..?
2년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑이 춤,,? 백댄서..? 오잉,,?
하고 내렷는데 댓글들 역시나 공감쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인263
그럴리가 있니… 그리고 안 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋ 댓글 웃기다
2년 전
익인264
킄ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 휴덕중인 화석빂인데 절대 그럴리가 없을텐데? 하고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ역시나 댓글반응ㅎㅎ
2년 전
익인265
오 바로 옆에서 인터뷰하는줄 알고 진짠줄 ㅋㅋㅋ 아닌가보네
2년 전
익인266
우리 승현이 춤 못춰...
2년 전
익인267
역시 빂들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승현이 그렇게 춤을 잘 출리가 없어....
2년 전
익인268
와 순간 심장 두근거렸는데..탑형이 춤?..🤔..
2년 전
익인269
탑횽은... 춤을 못춰.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애는 춤을 못추ㅓ…😉
2년 전
익인270
아니 순간 기대하고 들어왔눈데…ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인271
우리 춤탑이 그럴리가!
2년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아닐걸 알고 들어왔ㄷㅏ
2년 전
익인274
첨에 보고 너무 닮아서 놀람... 근데 보니까 목소리도 다르시고 최승현 애초에 춤 겁나 못 춰서 가능성 제로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인275
ㅋㅋㅋ탑 춤 못추는거 유명하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그 안무 까먹어서?였나 갑자기 멀뚱하게 서있던거 봤던 기억나서 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인276
짤은 비슷해보이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인278
나 빅뱅팬 아닌데 걍 눈만봐도 안닮았는데.. 눈썹이 진해서 그른강
2년 전
익인280
그럴리가
2년 전
익인284
이 글은 다시봐도 개웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
탑이 했으면 탑만보일듯 너무 못춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 못춰서 탑일리가 없다<< 라는 게 개웃기다
2년 전
익인287
탑과 춤..? 이러고 들어왔는데 반응 똑같은거 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
그냥개그글ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인289
그럴리가없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인290
진짜 하나도 안닮아서 놀람… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
말이 됨..?ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인292
웃자고 올린건지 진심인지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 보면서 우는중
2년 전
익인297
울 큰승 죽어라 사랑햇던 익인데 저분 춤도 잘추시고 탑보다 젊으시고 무엇보다 병 크 없으시니까^^ 데뷔하셨으면.. 어떻게 걔 ㅂㅋ까지 사랑하겠어 그의 티존을 사랑하는 거지..
2년 전
익인298
탑은 춤 못추는데..? 하면서 들어왔는데
진짜 닮긴 했다..

2년 전
익인300
너무 아닌데
2년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
닮긴 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인303
아 왜 이렇게 웃겨
2년 전
익인304
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 있냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인305
닮긴했넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인306
과거의...탑횽 그립다 ㅠㅠ
2년 전
익인307
탑+춤=...???하면서 들어왔는데 댓글 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인308
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 이글
2년 전
익인309
댄서 할 정도에 실력이 안되지 않아~??
2년 전
익인310
저 분한테 사과해ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 아님?ㅋㅋㅋㅋ 억울하실듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인311
그러겟냐...
2년 전
익인313
그럴리가
1년 전