공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6127l 34
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
노제가 아이키 덕질한다는 글 봤었는데 나는 성공한 삶이래귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

[잡담] 노제 덕질한다는거 찐이였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 노제 덕질한다는거 찐이였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
2년 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인10
헐 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
아니 어떻게 이렇게 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짵ㅋㅋㅋㅋ 아이키 짱구같다는 얘기 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 찰떡이다
2년 전
익인25
아 지구뿌셔........이 귀여운사람들ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이키 누구 닮았나 했더니 짱구였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 울고 있어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
2년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 넘귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㄹㅇ 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
2년 전
익인55
아 미쳘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
개똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인94
싱크 대박이라고 이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아 뭬칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
수지가 짱구 좋아하는 것까지 관계성 똑같네
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
와이거 먼대!!!! 찰떡이짜나!!!
2년 전
익인124
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
귀여워유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아귀여우ㅠㅜㅜ
2년 전
익인4
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아 사랑을헤라,,,,,,
2년 전
익인5
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
짱구와 수지
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인8
아아아아༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 귀여워
2년 전
익인14
드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 짱구 수지 셀카
2년 전
익인15
둘다 이뿌다...
2년 전
익인17
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 둘다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 가발 너무 찰떡 아니냐구…ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 너무 조아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아... .. 너무 설레낟 아이키
2년 전
익인24
진짜 개좋다..
2년 전
익인28
아이키 진짜 개좋아ㅠ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/26 6:28:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
3 당장 초록글이 마스크글인데 신기
2년 전
익인100
열폭러들 진심개한심하다 아유 깔거하나 생기셨나보다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
열폭러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
어휴 굳이굳이 다른 댄서도 같이 나온 게시물에서까지 열등감 드러낼 일 있냐
2년 전
익인44
와 진짜 굳이....ㅋㅋ..
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
익인48
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 굳?이?
2년 전
익인50
아니 앓는 글까지 와서 이러는 거 너무 뇌절같아....
2년 전
익인56
굳이?ㅋㅋㅋ여기 쓴다고 노제가 읽는 거 아님
2년 전
익인58
잘못한거 맞는데 무슨 범죄 저지른것도 아니고 걍 열등감 찌들어있다가 이때다싶어서 하나 터지니까 이런 댓글 다는듯.. 나 노제 팬 아님..
2년 전
익인67
진짜 굳이? ... 엥스럽다
2년 전
익인68
열폭하지 마세요~
2년 전
익인84
?
2년 전
익인88
너나
2년 전
익인91
열폭 ㄷㄷ
2년 전
익인92
??
2년 전
익인96
우왕 개한심행
2년 전
익인106
열폭 오지네 진짜~ 그래봤자 노제 개잘나가고 개예쁘고 돈 개잘범 마스크도 반성하고 앞으론 알아서 잘 쓰겠지 이런 글에 초치기 전에 니 인생이나 돌아보셈!
2년 전
익인108
푸학 마스크 하나 안 썼다고 여기서 초치는 거임? 대단하다
2년 전
익인109
마스크 안낀거 본 지 얼마안돼서 솔직히 이미지 별론거 맞잖아ㅋ 초치긴 무슨
2년 전

익인34
너무 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나 노제팬은 아닌데 굳이 주접글에 비꼬는 거 이해안감
범죄자도 아닌데 당장 올리고 싶은 짤도 나중에 올려야함?

2년 전
익인42
2년 전
익인59
333 뭐라할 거리 생겨서 신났나 싶을 정도
2년 전
익인117
44 게다가 다른 댄서도 같이 있는 게시물에 굳이~~~ 굳이~~~~
2년 전
익인41
악 귀여워
2년 전
익인51
와 앓는 글에 초치기!! ㅋㅋㅋㅋ 동조해주는 사람 있는 것도 웃기네 굳이???
2년 전
익인51
초록글이 마스크 글인 거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 여기서 마스크나 잘 쓰라고 하면 노제가 봄?ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
하 둘 다 너무 귀엽다
2년 전
익인60
노제 진짜 이쁘다ㅠㅜ
2년 전
익인62
인스타 올린거 보면 마스크 안낀거에 대한 경각심 없어보이니까 말 나올수 있는듯
2년 전
익인64
성덕이네 나도 아이키언니랑 친목하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인70
둘다 부럽다..
2년 전
익인72
잉 나도 팬인데 멍군들 같아서 앓는 글 올라오는거 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 모야모야 둘 다 너무 귀엽다
2년 전
익인76
(내용 없음)
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인83
헐 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인86
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
이 아이키님이 그 무한도전에 나오셨둔 아이키님이야?
2년 전
익인89
무한도전은 모르겠고 환불원정대
2년 전
익인87
아 그러네 고마워 무한도전 이러고 있다
2년 전
익인90
혹시 놀면뭐하니 말하는건가??
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 방금 곰색해보고 왔어 고마워ㅠ 어쩐지 이상하더라
2년 전
익인95
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
와 아이키 진짜 귀엽다 솔직히 덕질할 만 하잖아요… 저런 사람이 옆에 있는데 어떻게 덕질 안 함 ㅠ
2년 전
익인99
아이키여워
2년 전
익인101
😍 내가 제일 사랑하는 조합 ❤
2년 전
익인103
짱구수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다넘ㄱㅇㅇ❤️
2년 전
익인104
아이키진짜이쁘다
2년 전
익인105
아이키 표정이 너무 좋아
2년 전
익인111
아 짱구짤들 다 넘 찰떡이고 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
뒤에 훅애기는 누구지??ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인94
지연이 같은데??
2년 전
익인116
아 구ㅏ여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인123
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ