공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2248l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..
2년 전
익인2
왜?? 뭔일이야?
2년 전
익인3
토트넘 축구…
2년 전
토트넘 경기 직관 왔는데 지금 상황
2년 전
2년 전
익인2
축알못이라서 뭔지 모르겠는데 박서준 뭐 사고치거나 그런 건 아니지..?
2년 전
익인4
걍 지고있는데 직관가서 보고있으니 그런겨 그런거 없음
2년 전
익인5
북런던더비라고 라이벌 싸움이라고 생각하면 될 듯 !
2년 전
익인6
지고 있어서 박서준한테 보여주기 창피한 상황이라 집에 가시라고 하는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사고는.. 토트넘이 치는 중.. 잘못도 토트넘이 사는 중.. 악 지금 또
2년 전
익인7
아 놀래라 뭔 일 난 줄알았다ㅠㅠㅠㅠ
직관하는데 지고있어서 창피하니까 집가라는거ㅜ맞지??

2년 전
엉 마져...... 서준씨 죄없어......
2년 전
익인8
아..도저히못보겠다..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
이대영 실화냐
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전반에 3:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 창피해서 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서준씨,,, 어서 돌아가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
하 돌아가는 관중들 봤죠 같이 나가요..
2년 전
익인11
팬들은 뭔 죄냐 원정 응원까지 와서 그걸 보는 나도 뭔 죄냐
2년 전
ㄹㅇ은 못생긴 유니폼 벗어 던지면서 나가도 아무도 뭐라 못 함.....
2년 전
2년 전
익인11
나가 있다가 흥민이 보고 가는 게 나을 지경임 진짜 쟤네 왜 저러냐고..
2년 전
익인12
하필 이번에 오셔서 왜 고통을 받으실까... 얼른 집으로 가시는게 😂 아 웃긴데 안웃기다...
2년 전
익인13
이건 진짜 너무한데.. 전반에만 실점이 3점이라니
2년 전
익인14
서준 경기장 얼른 나가세요….하필 중계석에서 박서준 찍어줘서….식스앤더시티 그 역사적인 순간을 함께하시는군요
2년 전
익인14
아니 A매치가 선수들에게 그렇게 많은 영향을 끼친건가? 토트넘 요새 믿을 수 없어 진심으로
2년 전
익인15
박서준 직관간건 어케 알앗오?
2년 전
익인11
경기 전에 중계 카메라에 잡혔오
2년 전
익인18
중계에 잡혔어ㅋㅋㅋㅋㅋ마블 촬영땜에 영국에 있어서 직관 간듯!!!
2년 전
익인38
와 잘새였다
2년 전
익인16
근데 나 진짜 몰라서 묻는건데 토트넘 요새 못해? 혹시 기분나쁜 질문이면 미안해ㅜㅠㅠ
2년 전
익인11
리그 시작하고 3경기 다 이겼는데 에이매치 갔다 오고 답이 없어졌어..
2년 전
익인16
에이매치가 뭔지는 잘 모르겠지만 속상한 경기들을 하고 있는가보구나..
2년 전
익인11
A매치가 국가대표 경기 말하는 거야! 다들 각자 나라가서 국대 경기 뛰고 왔거든 그 뒤로 너무 너무 못해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
알려줘서 고마워! 팬들 속상하지 않게 좀 더 잘해주시기ㅜㅜ
2년 전
익인17
응...요즘 개못해
2년 전
익인16
ㅠㅠ알려줘서 고마워!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
박서준 캡틴 마블 찍으러 런던 간 거야 간 김에 축구 보러 간듯
2년 전
익인22
영화찍으러 가써
2년 전
익인24
여행목적으로도 가능함
2년 전
익인26
영화찍으러 간거야
2년 전
익인20
헐 전반에 3:0?????? 머선일이고..
2년 전
익인23
진짜 보는데.... 이마짚..
2년 전
익인25
원래 잘하지않나 요즘 뭔일남?
2년 전
리그 초반에 잘했는데 에이매치 끝나고 개망함.. 부상도 많았고
2년 전
익인35
2년 전
익인25
내년엔 월드컵할텐데 약간다들 사리는건가
2년 전
케인이 마음 다 떠서 폼 다 떨어진 것도 큼.. 애초에 케인 손흥민 요리스가 멱살 잡고 끌고가는 팀이라서...
2년 전
익인27
3실점??????요새 너무 스트레스 받아서 경기 안보고 있었는데 토트넘 미쳤냐 정신차려...
2년 전
익인28
어우 박서준 뭔일난줄..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 농이여서 다행
2년 전
익인29
진짜 보다가 화나서 안봄
2년 전
익인29
진짜 하.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 울버햄튼전부터 경기력 수상하다 싶더니 ㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄴㄷ,,,화나서 그냥 안 봄
2년 전
익인30
누누는 진짜 재앙이다.. 그냥 이번 경기 끝나고 바로 경질 시켜야 함
2년 전
ㄹㅇ메이슨 얼른 정장 한 벌 뽑아두시고
2년 전
익인33
보다가 화나서 껐는데 하^^….
2년 전
익인34
후반에 알리 빼라.. 누누 잘가고
2년 전
익인29
알리 패스미스 무슨 일 ㄹㅇ ..
2년 전
익인35
ㄹㅇ 오늘 수비 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 경기력 노답................. 헛웃음 나왔어 걍 자야겠다
2년 전
익인36
나만 축구보는 줄... 나만.... 나만 보는 줄 알았는데........
2년 전