공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1378l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
ai컨셉이랑 너무 찰떡이야 오늘 티저영상 보고 다시 한 번 느낌ㅋㅋㅋㅋ 춤구멍 노래구멍도 없고

[잡담] 에스파 멤버 진짜 잘뽑은듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 네명 다 에스파 그 자체..잘뽑았어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
닝이 포에버때 검은 중단발 진짜 이뻤는데 더 물올라ㅜㅠㅠ 앞으로 더 리즈생성하렴 애깅ㅜ
2년 전
익인3
진짜 너무 좋다구ㅠㅠㅠ에스파ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 에스파는 이 4명 아니면 상상이 안가 다들 잘 어울려
2년 전
익인5
ㄹㅇ
2년 전
익인6
ㅇㅈ
2년 전
익인7
춤구멍 노래구멍이 없다고..?
2년 전
익인8
없지
2년 전
익인10
없는 건 아닌 듯
2년 전
익인24
엥 구멍은 없는거 아님?!
2년 전
익인4
그럼 익인이는 누구라 생각해?? 난 없다고 생각하는데
2년 전
익인14
구멍까진 없지 않나????? 노래구멍은 더더욱 없어보이는디
2년 전
익인15
단체직캠으로 보면 문제없는데
갠직캠으로 보면 어색한 멤버는 있음
노래 못하는 멤은 없음

2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/08 14:28:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인23
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
사회성에 구멍이란말 너무 하다 ㅋㅋㅋ 구멍까진 아니더라도 직캠보면 어색한 멤버 있음
2년 전
익인25
누구 있어?
2년 전
익인35
긍까 누군데 진짜 모르겠는디
2년 전

익인11
ㅁㅈ
2년 전
익인12
아형보니까 진짜 다 잘하더라ㅋㅋㅋ 볼수록 멤버 구성이 좋음
2년 전
익인13
진짜 초치기 레전드
2년 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인16
윈터 이번 스타일링 너무 예뻐 개찰떡
2년 전
익인18
다 걸고 타팬인데 구멍이라 할 멤 안보이는데.. 본진이 궁금허네
2년 전
익인21
닝닝 진짜 너무이쁘다.....뒤집어진짜 진짜
2년 전
익인22
그리고 성격들도 다들 너무 잘맞아..닝닝이도 무대에서랑 다르게 너무 기여웡ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
완벼쿠
2년 전
익인26
진짜 멤버들 컨셉에도 다 찰떡이고 이번에 비트도 좋아서 대박날 듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
각 멤버 캐릭터도 너무 뚜렷해서 좋음 얼굴합은 좋은데 닮지는 않아서 개성이 살아
2년 전
익인28
ㄹㅇ얼굴합도 좋고 키도 성격도 다들 비슷한듯
2년 전
익인29
짱 예쁘당!!
근데 저 가면같은거 각각 동물 상징하는거야? 카리나님은 사슴, 윈터님은 고양이, 닝닝님은 나비, 지젤님은 달???

2년 전
멤버마다 정해진 심볼이 있어! 카리나 하트 지젤 달 윈터 별 닝닝 나비
2년 전
익인29
오오오!!! 글쿠낭
고마웡!

2년 전
익인31
ㅇㅈ
2년 전
익인32
지젤 뒤집어지게 이쁘다
2년 전
익인34
와... 나 옛날에 프리큐어 진짜 좋아했는데 그거 생각난다 진짜 멋있어... sf 히어로 같음
2년 전
익인36
춤구멍 노래구멍 없는 게 진짜 치이는 포인트ㅇㅇ
2년 전
익인37
진짜 춤구멍 노래구멍 옶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 뭐지ㅜ 단체 직캠봐도 거슬리는거 1도 없는데...... 모아이돌들처럼 한명씩 꾸준히 잇는 춤구멍 없는거 진짜 이바닥에선 메리트잇음....
2년 전
익인38
주접글에 굳이 초 치는 댓글들… 안 좋아하면 지나가면 되지 진짜 추해보임
2년 전
익인39
완전 정예멤버로 모은 너낌
2년 전
익인40
맞아 구멍이 없어서 좋은 듯
2년 전
익인41
지젤이 춤구멍이긴 함
2년 전