공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5190l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
27일 스포티비뉴스 취재에 따르면 아이콘 바비는 최근 2세를 품에 안았다. 바비는 2세 탄생에 크게 기뻐한 것으로 전해졌다. 아이의 성별은 공개되지 않았다. 

바비는 지난달 자신의 SNS를 통해 결혼과 2세 소식을 깜짝 발표했다. 별다른 열애설도 없었던 바비는 "저는 사랑하는 사람과 결혼을 약속했다. 9월에는 아버지가 된다"면서 예비 아빠, 예비 신랑이라는 사실을 밝히면서 놀라움을 안겼다. 

특히 바비는 지난 6월까지 엠넷 '킹덤: 레전더리 워'에 출연했고, 결혼과 임신 발표 당일에는 아이콘 단독 리얼리티 '취향의 아이콘: 원 서머 나이트'를 공개하는 등 활발한 활동을 펼쳐 왔기 때문에 갑작스러운 결혼과 2세 소식은 글로벌 팬들을 놀라게 했다. 

바비는 지난달 결혼과 임신을 알리며 "모든 면에서 한참 부족한 저를 늘 온 마음 다해서 도와주시고 응원해 주신 분들께 마음의 짐을 얹어드리게 된 것 같아서 무거운 책임감을 느끼고 있다"며 "부족한 저를 세상에 필요한 사람으로 만들어준 아이콘 멤버들과 팬 여러분, 부모님께 부끄럽지 않은 사람이 되겠다"고 약속했다. 

또 "무엇보다 아이콘의 활동을 기다려 주시는 팬분들과 멤버들에게 누가 되지 않도록 더욱더 최선을 다해 노력하겠다"며 결혼과 2세 출산 이후에도 활발한 활동을 펼치겠다고 했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000320838
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..
2년 전
익인2
와우...
2년 전
익인3
바비대디
2년 전
익인4
축하합니다.
2년 전
익인5
축하드려요
2년 전
익인6
아….
2년 전
익인7
ㅇ...오
2년 전
익인8
축하합니달라..
2년 전
익인9
축하합니다
2년 전
익인10

2년 전
익인11
축하합니다
2년 전
익인12

2년 전
익인13
그래 뭐.... 이미 이렇게 된거 아이콘을 하기로 마음 먹었으면 진짜 죽을만큼 열심히 하고 어중간하게 계약기간만 떼울 거면 탈퇴하자 바비야
2년 전
익인14
그래요....
2년 전
익인15
축하는 합니다...
2년 전
익인17
..
2년 전
익인18
바비 대중성 갑이라 애아빠라도 잘 할것 같앙 추카
2년 전
익인19
그래도 아이 잘 키웠으면 좋겠음...가족은 소중하니까 그냥 열심히 잘 키웠으면...
2년 전
익인20
아기는 잘크길
2년 전
익인21
그래..축하해 지원아
2년 전
익인22
축...축하드려요..
2년 전
익인23
언제 결혼을 하셨지...?ㅇ0ㅇ
2년 전
익인75
혼전임신일걸 아마...
2년 전
익인23
아앗...그렇구나 고마워
2년 전
익인24
그래..... 축하는 해 아기는 건강했으면 좋겠고
2년 전
익인25
오..
2년 전
익인26
바비야 축하한다..
아이콘 계속 하기로 맘먹었으면 아이콘 활동도 열심히해줘 누가봐도 느낄수있을만큼 ㅇㅇ
컴백준비도 열심히 해주고
아이콘 활동에 지장없게 한다고 한건 너야

2년 전
익인28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 아이아빠 ㄷㄷㄷ 몇번째지 이거
2년 전
익인29
아이고..
2년 전
익인30
와 개오랜만에 커뮤 들어왔는데 내가 아는 바비 맞나 눈을 의심
2년 전
익인31
오..
2년 전
익인32
축하합니달라
2년 전
익인33
축하합니달라
2년 전
익인34
ㅇㅘ...
2년 전
익인35
참...
2년 전
익인36
그래 아이콘 활동 열심히 하기로 했으니까 열심히 해봐 예전처럼 하지 말고
2년 전
익인37
축하해요
2년 전
익인38
바비가 애비가 됐다니
2년 전
익인39
축하합니달라 이거 뭔말이야...? 비꼬는건가..? 밈인가..?
2년 전
익인48
밈이양
2년 전
익인39
오 고마워
2년 전
익인40
아기한테는 뭐라하지말자..
2년 전
익인41
바아비
2년 전
익인42
축하합니달라....
2년 전
익인46
아 저항없이 웃어버림 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
이거 무슨 밈이야 ?
2년 전
익인42
축하합니달라 유튜브에 쳐봐
2년 전
익인43
와 근데 팬들 진짜 착하다... 응원해주네
2년 전
익인43
역시 본업을 잘해서 그런가
2년 전
익인59
놉. . 솔직히 애기 낳았다고 하는데 여기서 뭐라하는게 더 그렇잖아 애기가 뭔 잘못 ㅠ... 어차피 탈퇴할 거 같지도 않으니 그냥 이왕 이렇게 된 거 열심히 활동이라도 해라..ㅋㅋ (착잡+허탈) 이거임
2년 전
익인43
ㅇㅎ.... 다른곳은 무조건 강경 탈퇴파던데 여기는 축하하고 활동 열심히 하자라는게 좀 성숙해보여서
2년 전
익인59
그냥,, 이미 벌어진 일 어쩌겟어,,,,, 휴우,, << 요고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 좋게 봐줘서 고마웡🥲
2년 전
익인71
말 되게 이상하게 하네
2년 전
익인77
뭐지 ㅋㅋ알지도못하는애가 비교질하면서 또 나대네
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋ알지도 못하는 사람이 뭐라니ㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋ
2년 전
익인96
이런 애들은 낄끼빠빠하면 죽는 병 걸렸나 봄 ㅋㅋ 제3자인데 걍 웃기다
2년 전
익인61
응원이라기보다 그냥 상황을 받아들이는 거 같아보임
2년 전
익인43
고마웡ㅜ.....
2년 전
익인49
다 그런건 당연히 아니지만 와지 가수들 오래 좋아한 입장에서 좀 분위기가 전체적으로 그래
팬들도 다 그런 ㅎㅎ.. 스타일은 아니지만 그런 비율이 많음

2년 전
익인44
이야
2년 전
익인45
허허
2년 전
익인47
아이돌 대디
2년 전
익인49
놀랍긴한데 팬은 아니라서..
축하해요 행복한 가정 꾸리시길

2년 전
익인51
팬은 아닌데 축하합니다
2년 전
익인53
아기야 태어난거 축하해
2년 전
익인54
축하합니다
2년 전
익인56
축하한다 김지원 이제 일 열심히 하자
2년 전
익인57
그래도 애 건강하게 키우시길!
2년 전
익인58
바비씨.. 축하합니달라
2년 전
익인60
축하합니다
2년 전
익인59
축하하고 활동 열심히 하자 제발
2년 전
익인63
아기야 건강하고 행복하게 자라
2년 전
익인64
축하합니달라
2년 전
익인65
무대 보고싶다 김지원ㅠㅠ 활동 지장만 없으면 된다 진짜..
2년 전
익인66
오오 활동계속하시는구나 축하드려요~~
2년 전
익인67
개웃기네 ㅋㅋㅋ 바비야 가족 열심히 부양하고 그룹 나가서 혼자 활동해. 이제 유부그룹이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
행여나와서 슈퍼맨이 왔다에 출연하거나 뭐 그런거 아니지? 제발 염치없게 그룹에 껴서 활동하고 하지 말았으면 좋겠다
2년 전
익인68
O...
2년 전
익인69
확실히 앞선 대디랑은 분위기가 다르다
본업에서 차이가 나서 그런건가?

2년 전
익인13
탈퇴 안 하겠다고 본인이 못 박았으니 탈퇴 안 할 거면 본업이라도 열심히 해줘라 하는 해탈한 느낌
2년 전
익인57
본업은 그 분도 잘했지.. 그냥 팬덤마다 성향도 다르고 뭐 반응도 각기 다른거지
2년 전
익인81
와지 팬덤이 그냥 다 뭐라해야되지 아이돌보단 아티스트 파는 분위기임
2년 전
익인97
걘 개월 수도 거짓말치고..^^….팬들이랑 기싸움도 하고..선택적 활동하고 답도 없어서 더 그랬움 휴
2년 전
익인99
본업에서 차이...? 메보였는데 무너
2년 전
익인107
타팬인데 이건 아니다ㅋㅋ 그분 솔직히 아이돌 보컬 탑에 든다고 생각함
2년 전

익인70
예 아빠나 하시고 아이돌 그만하십쇼
2년 전
익인72
사고친거임...?
2년 전
익인73
응 걍 탈퇴해
2년 전
익인74
진짜 신기하다 .... 뭔가 .. 딴 세상 같음
2년 전
익인76
축하합니다..
2년 전
익인78
Bobby
Daddy

2년 전
익인79
ㄴㅇㄱ 벌써 출산이구나
2년 전
익인80
바아비
2년 전
익인82
그래서 27일이 생일임?
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 애 잘 키우고 나가주라..
2년 전
익인84
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요
2년 전
익인85
ㄷㄷ..
2년 전
익인86
오..알고싶지 않은 사실을 알게된기분... 축하해유
2년 전
익인87
너는 정말,,, 애랑 방송 할 생각은 절대 하지말자
2년 전
익인89
ㅊㅋㅊㅋ...
2년 전
익인90
와 난 그래도 내본이라면 못받아들일 것 같아 아직....
2년 전
익인90
아이돌 혼전임신은 그냥 희귀한 일이길..
2년 전
익인91
.....
2년 전
익인92
추카드려용
2년 전
익인95
좋은 아버지가 됐으면 좋겠네요
2년 전
익인98
ㅊㅋ
2년 전
익인100
축하드리고 좋은 아버지랑 아티스트 하세요 아이돌 말고
2년 전
익인101
아이고 아버지 축하해요
2년 전
익인103
팬들 걍 체념한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
바비 아니고 아비
2년 전
익인105
팬들 걍 체념한거 아닐까?
내가 종대디 겪었는데 그때도 좀 팬들 체력 오래 가서 그렇지 결국은 지쳐서 걍 체념했어

2년 전
익인106
아이콘팬인데 개인팬 외국팬 제외하고 수용하는 응원하는 분위기 아님
어쩔 수 없으니까 그냥 팀에 더는 폐 끼치지 않았으면 정도만 바라는 거지
계약기간 얼마 안 남은 상황에서 탈퇴 바랄 수도 또 괜히 하면 가뜩이나 쟤 때문에 늦어진 컴백 더 늦어지고...
또 마약 겪고 나서 단단해진 것도 있긴해

2년 전
익인108
오.... ㅊㅋ
2년 전
익인109
바비 아니고 애비네..
2년 전
익인110
믹매때부터 팬인데 오래봐도 혼전임신 자체를 축하해줄 순 없었음.. 우선 팬덤자체가 유사도 적고 사생활 존중하는 편임. 너무 오래 좋아해서 그래 범죄를 저지른건 아니니까 팀에 피해만 가지않게 해줘라.. 이런 마인드랄까
연애 결혼 임신 이 루트였으면 모두 진심으로 축복해줬을텐데 그걸 깨버린게 좀 아쉽지만

2년 전
익인111
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
팬들이 뭘 축하해줘.. 걍 다 해탈한거지ㅎ 이미 빠질 팬은 다 빠졌음. 탈퇴총공할 힘도 없음 이제
2년 전