공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3182l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 돈 들어오는 일만 하네
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보상 제대로해라
2년 전
익인3
저 계좌로 누구ㄴ가 입금할건 예상했으면서 번호로 전화걸건 예상을 못했다?
2년 전
익인4
엥 어이없다
2년 전
익인5
와우
2년 전
익인6
진짜...보상 제대로 하는지 지켜본다
2년 전
익인7
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 약았어...
돈은 진짜로 보낼 사람 있겠지 해서 자기들껄러 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화는 나몰라라?????
왜이렇게 이기적이야

2년 전
익인8
거기에 들어오는 돈 다 전화번호 주인 줘라
2년 전
익인9
헐 에바
2년 전
익인10
날로 먹네 ㄹㅇ 그돈 다 피해자 줘라
2년 전
익인11
근데 저런식으로 장난으로 입금을 왜하지? 애초에 입금을 안하면 되는데 뭐 강제로 하는 것도 아니고 자기들이 입금한 거잖아
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 되는 소리인가 계좌는 예상하고 번호는 예상 못했다?
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 번호도 스탭걸로 하지 왜 그건 아무거나 했냐
2년 전
익인14
근데 거기로 돈은 왜보내고 전화는 왜 하지… 특히 돈은 진짜 왜보내지…
2년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 이해안감
2년 전
익인21
그니까 ... 생각보다 드라마나 영화에 과몰입하는 사람 많나봐
2년 전
익인30
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인35
ㄹㅇ
2년 전
익인36
아니 그니까..ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인41
456원씩 들어온대.. 진짜 왜보내짘ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기
2년 전
익인14
하필456원은 뭐야…
2년 전

익인15
헐... 대받
2년 전
익인16
저게 자랑인가... 피해보고 있는 일반인들은요 ㅠㅠ
2년 전
익인18
와...
2년 전
익인19
그 돈 들어오는거 노렸네
2년 전
익인20
으음 속보여~
2년 전
익인22
와 약았다,, 전화번호도 본인 거 하지 그랬냐ㅜ
2년 전
익인23
헐 근데 그렇게 돈 받은건 문제없는거야…??
2년 전
익인26
222 사기아니냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개약았네 그럼 번호도 지네들걸로 했어야지
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ...........
2년 전
익인28

2년 전
익인29
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이거 너무 양애취..
2년 전
익인32
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
전화는 할 수 있다고 보는데
이벤트 성 번호로 따지...

2년 전
익인34
홍보용으로 번호하나 파서 "게임에 참가하시겠습니까?" 라는 성우 멘트랑 웅장한 브금 따로 넣지... 옛날에 내본진 노래에 있던 번호로 문자하면 관련답장오던거 상각난다
2년 전
익인34
지금 거신번호는 01012345678로 변경되었습니다 이런 멘트 나와서 팬들이 문자 보내니까 답장오고 그랬던거같은데
2년 전
익인37
통장에 들어오는 돈 전부 다 번호유출로 피해보신 피해자분께 다 줘라 양심이있으면;
2년 전
익인38
22 그돈으로 보상해라
2년 전
익인40
33 뉴스보니까 엄청 괴로워하시던ㄷㅔ
2년 전
익인39
와 ㅋㅋㅋ 계좌는 그렇게 설정 할 머리는 있는 사람들이 ㅋㅋㅋ 번호는 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
엥 계좌번호 노출은 불법 아냐? 법인도 아니고 개인용 계좌번호린데
2년 전
익인44
돈 입금하는 사람이 이상한거 아님...?
2년 전
익인44
설마 입금해놓고 돈돌려달라는 사람도 있나
2년 전
익인45
입금하는사람이 이상한거아냐?내계좌로 자꾸 456원씩 들어오는 알람 오면 빡칠듯ㅋㅋ
2년 전
익인46
진짜 정떨어진다
2년 전
익인47
진짜 드라마에 과몰입하는사람들 이해안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜전화를하고 돈을입금해 레알 할짓없나 그럴거면 어려운곳에다거 기부를하던가 전화번호 유출된분 영업정화라 바꾸지도못한다는데 하루에 4000통온대 미친

2년 전
익인48
스텝들 진짜 별로다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 자기들꺼고 피해보상은 100만원으로? 너무 치졸한데
2년 전
익인49
거기에 든 돈은 써도 되는거긴 해..? 아니 근데 애초에 그걸 기억해서 보낼 생각을 하는게 웃기다
2년 전
익인50
어이X인점: 계좌번호는 신경써서 제작진 계좌 동의구해서 썼지만, 전화번호는 확인 안하고 그냥 주인 있는 번호 씀
2년 전
익인51
계좌 스탭 거 쓰는 것까지는 모르겠는데 번호는 진짜 그거 하나 파는 게 어려웠나..
2년 전
익인52
진짜 치졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌는 지들꺼로 해서 돈 꼬박꼬박 받아가고 번호는 아무거나 해서 남 피해입히고 100만원으로 퉁치기?
2년 전
익인53
솔직히 어디 작은 신생 회사도 아니고 넷플 제작 정도면 번호 그렇게 막쓰면 어떻게 될지 알지 않나ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없구만…
2년 전
익인54
뭐 입금하는 사람이 이상해 다 염두해서 계좌 번호 노출시켜야지 ㅋㅋㅋ 그럼 한 명도 거기에 돈 안 넣어보겠냐 그런 사례가 몇갠데 넣을거 알고 그런거지
2년 전