공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
다음날이여도 오전 12시전엔 다올라왔다는데 오후까지 시간넘긴적 요번이 처음이래 ...타싸 플 엄청타던데 뭔가가 있는것 같다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
발연기 그만
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
염병하네
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ
2년 전
익인4
그래서 그런가.. 방과후 설렘 나온 사람 직캠 떴는데 거기에 에스파 앵콜 주라고 도배 하던디 팬들이
2년 전
익인13
팬들이겠냐 에스파 앵콜 집착광공들이지
2년 전
익인4
유튜브 가서 댓글을 보렴
2년 전
익인13
이미 봤단다^^
2년 전
익인6
뭔가가 있는것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
222 여기서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃고감
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가가 있다곸ㅋㅋㅋ????
2년 전
익인11
곧올라오겠지 팬들도 그냥 기다리고있는데 뭐가 있긴 뭐가, .있다는거임
2년 전
익인12
뭔 컨셉이길래 발연기가 뭐냐고 물어봐ㅋㅋㅋ후랑키 컨셉인가
2년 전
익인14
근데 안 올라오는 거 보면 좀 신기하긴 해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
222 시기가 딱ㅋㅋ
2년 전
익인19
33 음중 원래 늦어도 그 당일날에는 올라오는디ㅠ
2년 전
익인25
2년 전
익인29
2년 전
익인32
66 팬들도 짜증날듯
2년 전

익인16
어제 자아분열 같지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
하.. 좀 안 올라오면 안됨? 뭐가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
익인21
난 있지분들이 같이 축하해주는거 더 보고싶었는데 안올라오는거먼 아쉽다 ㅠㅜ
2년 전
익인22
아직까지 안 올라오는거 신기하긴하다만 뭐 큰일인가 싶음 여기 이유아는 사람도 없는디 걍 올라오면 올라오는거고 안 올라오면 안 올라오는거고
2년 전
익인30
22 음중관계자 말고는 누가 이유를 알겠나~~ 안 올라오면 안 올라오는 거지 뭐
2년 전
익인23
근데 진짜 왜 안올라옴....?신기
2년 전
익인24
어우 부담돼서 올라오겠냐... 다들 여돌 앵콜에 집착 엄청 하네... 또또 그냥 어디 깔 데 없나 해서 앵콜 찾아보는 것 같아서 웃김 좋아서 보고 싶은 거 아니잖아~ 깔려고 드릉드릉 준비하려고 궁금한 거 잖아~
2년 전
익인26
ㅣㅈ짜 왜케 안올라오지
2년 전
익인27
뭔가가 있대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
기다리는건 이해하는데 궁예하는건 진짜 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 진짜 이렇게 앵콜에 집착하는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ