공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 뭐라도 입장을 내줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
무대응은 진짜 오바야 이거 너무 커짐
2년 전
익인3
보면 떠오르긴 하는데..그렇다고 또 딱 오픈해 지목한 건 아니라서, 어쩌면 지금 당장은 무대응이 나을 수도..글쓴이가 "나 그 배우라고 한 적없는데? 왜 난리? 뭐 찔림?"할 수도 있잖아
그 글 엔터글에 첨에 올렸을 땐 못봤고 지금 쭉 게재되어 있는 글 자세히 읽어봤는데 외모적인 특징 같은 것도 여긴 없더라고..드라마 하던 시기도 안 맞고..
팬들은 기사도 찾아 보고 하지만 사실 지금 주작 많기로 유명한 판에서만 그렇지 메인 수면 위로 올라오지도 않았고..오히려 지금 소속사에서 공식적으로 입장을 내버리면 이걸 수면 위로 올려버리게되는거라..신중할 듯

2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 주어없는 찌라시에 뭐라 대응하기도 애매함
2년 전
익인6
맞아 나도 그래서 어제까지만해도 오전에 입장문 내겠네 했는데 주어가없어서 대응하기도 애매하다고 생각해 그렇다고 안하자니 가정사실화되버렸고,,,
2년 전
익인7
ㅠㅠㅠ 처음에 글 게시했을 때는 제목이 '보조개가 매력적인' 대세배우 k씨를 고발합니다 이런 뉘앙스로 외모적인 특징을 썼었는데 수정됐더라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㄹㅇ,, 아니면 해당 폭로글에 거론되고 있는 배우는 당사자 아니라고 말이라도 해주던지,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희633 05.14 22:2719937 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???130 05.14 16:4115545 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322497
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194365 15
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 115 0:20697 0