공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2896l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
그냥 우리이밤 행복하자! 같기도하고 약간 야리꾸리한거같기도하고...뭐지 내가 쓰레긴가?? 익들은 어케생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
응큼세포?
2년 전
2년 전
익인2
어… 생각도 못했는데 다시 가사 보니까 그런가 싶기도 하고… 나는 순수한 사랑 노래라고 생각할래
2년 전
익인3
난 순수한 사랑이라 생각행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유도 들으면서 아무생각 안하고 즐길? 노래 라고 하지않았나?! 청자 해석 나름이니까 뭐!
2년 전
익인4
...?
2년 전
익인5
해석하기 나름인데 난 걍 순수한 사랑노래로 들렷따!!
2년 전
익인6
응큼세퐄ㅋㅋㅋㅋ 아놔
2년 전
익인7
난 그냥 너무 설렜는데..?
2년 전
익인9
해석하기 나름이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 반응 뭐야
2년 전
익인10
그냥 순수한 사랑 얘기 같아 ㅎㅎ
2년 전
익인11
행복이 아니라 끈적이었으면 납득
2년 전
익인11
(쓰니한테 뭐라하는거 아님….! 농담임)
2년 전
익인12
책임져 너때뮨에 그렇게보이잖아
2년 전
익인13
걍 순수한 사랑 노래인 거 같은데...
2년 전
이런...내가너무 응큼했나봐🤭
2년 전
익인14
음악은 감상자가 해석하기 나름인거지 뭐 야시꾸리하게 보이는 게 나쁜 것도 아니고... 그렇게 느낄수도 있즤 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
어떤부분이...?
2년 전
그냥먼가 달이 익어가니 서둘러야한다는거나
나에게 널 맡긴다거나 사로 손을 꽉 잡으며 꿈같은순간이래서?

2년 전
익인16
난 전혀 안그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 나두 비슷한 생각 했는데 ㅋㅋㅋ
뭐 그런걸 꼭 끈적하고 이상하게만 다뤄야하는 것두 아니구..
가사나 뮤비 때문에 피어나 조금 생각나긴 했어

2년 전
마자 막 야하다! 보단 사랑하는상대와의 가장 행복한 순간을 표현한 거 같아
2년 전
익인18
나는 출입구를 허문... 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??307 0:2018960 27
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 131 0:1110407 19
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:582174 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 83 0:171995
데이식스근데 쿵빡이 모야? 100 13:261258 0

급상승 게시판 🔥