공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5528l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
그 라방 끝나고 라방 끈 줄 알고 “나 헛.소리한거 없지?” 

라면서 웃으면서 지인??맞나 여튼 지인한테 확인한거 그때 이후로 선한 이미지 프레임이 더 씌어진듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 그것도 연기가 아닐지 ..ㅎ
2년 전
익인2
??? 위에 댓글들은 왜 지우는 거야
2년 전
2년 전
익인2
처음은 지인 아니고 스텝 두번째는 한거 없지? 이렇게였어
2년 전
아아 헐 필터링 됐네 헛.소리 여쓴데
2년 전
익인3
와 ㄹㅇ
나 관심 1도 없는데 이거보고 이미지 좋네라고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 영상이랑 이번에 갯차만 봤는데 나더 모르게 이미지 엄청 좋게 각인 돼 있음
2년 전
익인4
그와중에 말 나오는것마다 다 기억나는 나 레전드 알게모르게 모든떡밥 다봤나봄
2년 전
익인5
이거 ㄹㅇ 영업영상으로 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인28
2년 전
익인6
그거랑 1박2일에서 콜라마시고 트름하는 그런 애기같은이미지도 ㅠ 인스타에한창떴었음
2년 전
익인7
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서
2년 전
익인8
지금 이미지 보니까 이것도 안좋게 보이네
애휴

2년 전
지금 보니깐 바이럴같기도….
2년 전
익인10
그것도 ㅋㅋㅋ 댓글 다 읽은 거 읽지 말래? 하면서 다 읽은거 보고 사람들 무해한 댕댕이라고 좋아함ㅎ..
2년 전
익인11
ㄹㅇ..나 인정한 거 보자마자 그 영상 생각밖에 안 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
맞아 예능 보고 관심 가지다가 영상 찾아보고 저런 거 있어가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 그것도 다 이미지메이킹이었겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 웃긴데 안 웃겨 지금
2년 전
익인13
집에서 나가는 그 순간부터 연기 스타트 였나봄....
2년 전
익인14
그냥 그것도 김선호였던거지 뭐 사람은 입체적이니께
2년 전
익인19
222 본인업보지만 이때싶,, 그 정도로 똑똑했으면 여친한테 그렇게 굴지도 않았겠지
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인26
2년 전
익인29
2년 전
익인32
66 너무 이때싶이야
2년 전
이때싶이 아니라 그 라방 때문에 선한 이미지가 더 먹혔다고
2년 전
익인14
ㅠ...?ㅠㅠ...
2년 전
익인37
2년 전
익인39
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인43
이게 대체 왜 이때싶임..?
2년 전
익인50
이게 이때싶..? 걍 그래서 더 선한 이미지로 각인된 것 같다는 글인데
2년 전
익인52
2년 전
익인55
이게 왜 이떄싶이야? 그냥 그게 셀링 포인트였다는걸 말하는것도 안돼?
2년 전
익인14
오ㅑ 나헌테 구랴....
나 아녀....

2년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓에 이때싶이란거 보고 어디에 댓 달아야 될 지 몰라서 익14한테 달았어…미안해…..
2년 전
익인14
아읽 뭘 또 미안까지 아뉩니다!! 😚💕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ성격좋고 귀여우ㅓ…❤️

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 14야 미안해ㅠ 위에 다들 이때싶이라길래ㅋㅋㅋ 나도 입체적이라고 생각해 모든게 다 연기일 순 없겠지
2년 전
익인60
2년 전
익인62
2년 전
근데 여기 번호가 왤케 뒤죽박죽이지..??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이말이 찐이다
2년 전
익인66
2년 전
익인67
쓴이는 몰라도 그것도 연기였다는 사람들은 이때싶 맞지
2년 전
익인72
2년 전
익인73
18 (번정)
2년 전

익인15
와 이거 ㄹㅇ
2년 전
익인16
근데 또 지금 와서 보니까 저 말도 참....그렇다
2년 전
익인16
평소에 를 많이 했나?이렇게 느껴짐 분명 예전에는 이 영상 때문에 괜찮아 보였는데
2년 전
익인17
의도한 거엿을깤ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인18
이 플을 떠나서 근데 저말이 왜 선한 이미지가 되는 거야?
오히려 사석에서는 를 하는데 라방에서는 안해야 되니까 주의하는 걸로 들릴수 있지 않아?

2년 전
익인20
2년 전
익인25
한마디 한마디 조심하는 것처럼 보였으니께
2년 전
익인24
ㅇㅈ 그리고 예능에서 우는 장면 많이나오고 4차원같은 모습 많이보여줘서ㅇㅇ...
2년 전
익인30
그 인성으로 실수한거 있나 물어볼만한데ㅋㅋ
2년 전
익인31
이거인듯 ㅋㅋ
2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
오ㅏ 근데 이제보니 뭔가 다른 의미 같아 ㅌㅌㅋㅋㅋ역시..
2년 전
익인36
근데 실제로 팬들한테 ㄹㅇ 잘했음
2년 전
익인38
걍 지나간 행동 하나하나 분석하고 싶진 않음
2년 전
익인44
나도... 이거 보고 ...
2년 전
익인45
이미지메이킹 대박이네
2년 전
익인45
사람이 다르게 보인다
2년 전
익인46
머 사람이 어떻게 한쪽면만 있겠어 누군가한텐 악마라도 누군가에겐 착할수도 있지
2년 전
아니….그 라방 이후로 사람들한테 선한 이미지로 인식 된 것도 크다는 말임
2년 전
착하고 나쁘고를 따지는게 아니라
2년 전
익인46
rgrg 내 말은 팬들한테는 잘했다고 하잖아 팬들한테는 진심으로 잘 보이고 싶었을 수도 있다고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
그것도 연기일까하는 합리적 의심
2년 전
익인48
난 놀토에서 햇님이 말하신거,,
2년 전
익인53
허걱 나도 이거땜에 이미지가 선한 사람으로 굳혀졌던듯!
2년 전
익인49
아 이것도 연기같으ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄹㅇ 평소에 다른말 많이해서 관리한다고 그렇게 물어본걸수도 있고ㅋㅋㅋ 상황이바뀌니 다르게 들린다
2년 전
익인56
난 놀토 햇님 대기실에 유일하게 인사온 연옌이라해서 그때부터 좋게 각인됨
2년 전
익인57
헐 나두 이거
2년 전
익인58
와 이런거도 있었냐 에휴
2년 전
익인63
ㄴㄷ 난 그 사람 나온 작품 하나밖에 안보고 별 생각 없었는데 이거 듣고 좋은 쪽으로 생각이 들었던 것 같음
2년 전
익인64
나도 이거
2년 전
익인71
나도
2년 전
익인61
난 놀토 햇님님이 대기실에 유일하게 인사 온 게스트라고 하셔서.....
2년 전
익인68
ㅠㅠㅠ 저런 사람이 임신했으니까 안에 해도 되지? 이런 얘기까지 했단게 너무 충격 ,,
2년 전
익인69
근데 머리는 똑똑한 듯...그래서 더 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
하…… 진짜 충격적이다
2년 전
익인74
그냥 이미지의 중요성인 거지 저때 인기 점점 상승하고 있던 때인데 이미지가 호감형인 상태에서 저런 말하니 뭔들 안 좋아보일까... 지금와서 아무감정없이 다시 보니까 저 말했다고해서 딱히 뭐가 순수해보인다거나 그래보이지 않네
2년 전