공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4847l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
JIRAL NO
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
아 김불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
응용서안해
2년 전
익인4
아닝 절대 못 받음
2년 전
익인5
되겠냐
2년 전
익인6
진심이긴함?ㅋㅋ
2년 전
익인7
뭘 지켜볼일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
안돼 돌아가
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ잘가라
2년 전
익인10
은퇴해
2년 전
익인11
응 안받아줘 가
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인12
저게 뭔 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
바이 바이
2년 전
익인14
저게 진심이냐고ㅋㅋ
2년 전
익인15
별명 이미 김불호 된 이상..
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인17
와 ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인18
김낙태 ㅂㅇ
2년 전
익인19
여자 너무 불쌍해 진짜일줄이야 진짜일줄은...
2년 전
익인42
22 인증안한다고 엄청 까이는거 스트레스였을텐데 오히려 배려인듯 싶고..
2년 전
익인23
헐 멀리 안갑니다 절가세요
2년 전
익인24
저걸 용서하는 대중은 있어서는 안 되죠
2년 전
익인25
헐 애는 일단 지우고 나중에 결혼하자 했었구나...
2년 전
익인27
ㄱㅋㅋㅋ너무읏겨요 ㅋㅋㅋㄱ 그 며칠동안 마음 졸이면서 ㅅㅂㅅㅂ거리고 애태웠을 가해자씨 생각하니ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 인정하게될걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
차라리 인정 할거면 빨리 하고 사과도 빨리올리지...
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나올라하에
2년 전
익인31
은퇴나 하세요
2년 전
익인32
잘가시고~
2년 전
익인33
잘가라 배웅은 못한다
2년 전
익인34
용서 받겠냐
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일만에 나온게 이거였나
2년 전
익인36
은퇴해라 ㅋㅋㅋㅋ사과누가받냐
2년 전
익인37
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 복귀각재나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있냐고
2년 전
익인38
본인은 고작 3일 두려웠겠지만
피해자는 오랜시간이었겠죠…
진심으로 피해자에게 사과하셨으면 좋겠어요

2년 전
익인39
22...
2년 전
익인72
2년 전
익인60
4444 대중에게 사과하기전에 피해자 먼저....
2년 전
익인39
용서는 무슨
2년 전
익인40
김불호뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그럼 진짜라는거지?? 와우,,,
2년 전
익인43
소속사 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 논란터지자마자 빠이 가능해서
2년 전
익인44
헐... ....
2년 전
익인46
김불호 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 잠수에 노ㅋ에 ㅋㄱㅋㄱㅋ 어 돌아가 안받아줘
2년 전
익인45
용서 =/ 복귀
2년 전
익인47
이게 용서 받을 스케일이라고 생각하나..?
은퇴하세요

2년 전
익인48
워...
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 번지르르...어휴
2년 전
익인50
피해자분이 용서를 안했는데 뭔 용서야..
2년 전
익인51
진심으로 좋아했었는데 얘때문에 한층 더 연예계에서 마음 거리두기됨.......이제 진짜 사람 좋아보인다는 이유로 입덕하지 않을래.........그냥 필모만 보고 덕질할거야
2년 전
익인52

2년 전
익인54
어지간해야 말이지….
2년 전
익인55
정말 진심으로 미안했으면 그당시 사과했겠지 일이 밝혀지고 타격을 입으니까 그제서야 진심….?
2년 전
익인56
차라리 입장문 빨리 밝히지 이미지 너무 안좋아짐
2년 전
익인56
그동안 피해자분께 용서라도 구하고 있는줄 알았더니만 ㄹㅇ 잠적이었었네
2년 전
익인57
사람이냐 진짜?
2년 전
익인58

2년 전
익인59
그래서 맞다는거지???? 입장문 풀버전 없나? 저게 끝임?
2년 전
익인59
아니 기사들어가봤는데 사과문을 왜 저렇게 적어
보통 ~인것은 사실입니다 ~인것은 사실이 아닙니다고 팩트체크 하고 그 사실에 대해서 사과하는건데 읽어보면 어느것에대해서 사과하고있는지도 모르겠음

2년 전
익인60
은퇴하세요 꼴 보 기 싫음
여자를 어떻게 생각했으면 저런 추악한짓을

2년 전
익인61
헐....
2년 전
익인62
잠수탄것도 여성분에게는 2차가해였던거네 어휴
2년 전
익인63
1년동안 진심으로 행복했다. 행복한 덕질 하게 해줘서 고마워. 앞으론 평생 속죄하면서 조용히 살아라
2년 전
익인64
헐 ... 충격
2년 전
익인65
되겠냐고
2년 전
익인67
뭔 사과하자마자 용서를 운운
2년 전
익인68
????????????????
2년 전
익인69
진짜구나 와
2년 전
익인70
으웩
2년 전
익인71
빠힝...
2년 전
익인73
하....
2년 전
익인74
솔직히 진심도 안 느껴지던데
2년 전
익인75
와 저런일이 실제로 있다는것도 놀라운데 그게 티비나오던 연예인이라니 놀랍네요
2년 전
익인75
피해자 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
역겨워
2년 전
익인77
진심...ㅋㅋ 난 고작 3일 밖에 마음 안 졸였지만 피해자 분은 본인 티비 나올 때마다 힘들었을텐데 평생 사죄하면서 살아 진짜
2년 전
익인77
아니겠지 아니겠지 했던 내 자신이 너무 쪽팔려
2년 전
익인78
하 선호킴…아니 불호 킴…….. 진짜 내갤러리에 유일하게 사진 저장되잇던…ㅠㅠㅠ 삭제하러갑니다….
2년 전
익인79
와 근데 이거 완전 인정한 거잖아…
2년 전
익인80
아니근데 부모님이랑 같이 산다던데.... 우짬... 분위기 ㄷㄷㄷ...
2년 전
익인81
대중한테 용서받을 필요는 없고 그냥 둘이서 알아서 해결하세요
2년 전