공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1543l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현재도 밝고 미래도 밝네.... 유나는 진짜 최고다
2년 전
익인2
세상에나… 지금 몇 살인데??
2년 전
익인4
19살인가
2년 전
데뷔했을때 17살이었어! 지금 19살!
2년 전
익인11
중3 데뷔아녔어???
2년 전
익인18
그 2월 데뷔라서 17살이긴해!
데뷔하고 고등학교 입학식 브이앱도 했어ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ갓기...

2년 전
익인3
제왑 막내들은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ임 나이로 보나 커리어로 보나
2년 전
익인5
ㄹㅇ... 진짜 다 어리지 않나
2년 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 쯔위도 아직 23임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
?????헐..그럼 몇살에 데뷔한거야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12

2년 전
익인18
12에게
소희선미현아 16살이긴 한데 2월데뷔라서 중2 수료쯤에 데뷔함 그 전부터 리얼리티 찍어서 티비데뷔 15살...

2년 전
익인16
채영이도 쯔위랑 동갑이당
2년 전
익인14

2년 전
익인6
와.... 유나 19살이야? 너무 이쁘던데 ㅠㅠ
2년 전
익인7
와대박이다
2년 전
익인8
갓기다 갓기ㅠ
2년 전
익인13
비연예인으로 대학 들어가도 안 늦은 나이..대박
2년 전
익인17
난 내년에 23인데…부럽다…
2년 전
익인18
우리 유나 수능 원서 넣는거 까먹어서 올해 수능 못본다고 힝구됐는데 이글 보니까 맘이 싱숭생숭해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
성인되고 제일 하고싶은거 뭐냐니까 라식수술이라는 갓..갓...갓기...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
라식..?? 유나 시력 안 좋아??ㅠㅠ
2년 전
익인18
웅 안경은 이런저런 이유로 안써버릇하는거 같고 매일 일회용 렌즈 끼고 다니는데 매번 잠들기전까지 끼고있고 그래서 언니들이 걱정하기도 했었어
2년 전
익인13
헐 매일 일회용 렌즈..? 눈에 부담 많이 가겠다ㅠㅠ근데 또 춤추고 노래하는 직업이라 렌즈 끼는 게 맞긴 한데..진짜 꼭 라식해야겄다,,
2년 전
익인18
13에게
웅 스무살되면 꼭 하고싶은거 질문에 영통에서도 말하고 라디오에서도 말함ㅠㅠㅌㅋㅌ 꼭 유나 라식 시켜주세요...

2년 전
익인20
맞아 제왑 유명하잖아 나이로 연생컷하는것도.. 차기걸그룹 연장자는 무조건 이전 걸그룹 막내보다 어려야하고
2년 전