공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4439l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
배우 김선호가 사생활 논란 이후 소속사와의 갈등설까지 휩싸인 가운데, 소속사 측은 전속계약이 1년 남아 있다며, 끝까지 함께 할 것이라는 입장을 밝혔다.

솔트엔터테인먼트 측은 22일 오전 본지와의 통화에서 "9월 계약 만료설은 사실무근으로 전혀 사실이 아니"라며, "보통 3개월 남은 시점에 재계약을 논의하는데, 현재 1년이 남은 상황이라 재계약을 논의할 시기가 아니다"라고 밝혔다.

이어 소속사 측은 재계약 여부를 묻는 기자의 질문에 "끝까지 함께할 것"이라고 의리있는 행보를 약속했다.

앞서 '사생활 폭로' 이후 김선호가 현 소속사와 지난 9월 계약이 만료됐다는 보도가 나왔으며, 이를 두고 김선호의 측근이라고 주장하는 한 네티즌이 '계약 만료를 앞둔 소속사의 김선호 죽이기'라는 주장을 펼친 바 있다.

http://www.starnewsk.com/starnews/news_view.php?article=18542

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 지인 말이 틀렸다는 증거인데
2년 전
익인8
2년 전
익인2
활동하려나
2년 전
익인3
오호
2년 전
익인5
이미지 와장창….
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
1년이나 남은거면 복귀하겠네...
2년 전
익인9
저 소속사도 착하면서 멍청한거같은데 ㅠㅜ
2년 전
익인10
아 이래서 지금 기사들이 그 배우를 극심하게 올려치기하는 기사들이 나오는건가
2년 전
익인11
엥 근데 9월에 계약 종료 루머는 어디서 나온거임?
2년 전
익인67
기사가 뜸 단독 달고
2년 전
익인13
아 그래서 언플들이
2년 전
익인15
아.. 예… 뭐 어차피 나와도 안 볼 거임
2년 전
익인16
그래서 여론몰이중이군..
2년 전
익인17
냅둬.. 어차피 그들의 일.. 대중이 신경 안쓰면 조용히 1년만 채우고 끝일 듯
2년 전
익인25
2년 전
익인30
2년 전
익인40
2년 전
익인58
2년 전
익인18
네 ◡̈
2년 전
익인19
우리는 그걸 계약 이행이라고 부르기로 했어요...
2년 전
익인20
소속사가 재계약때문에 폭로한거니 김선호가 불쌍하니 하더만 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그 사람이랑 팬들 때문에 피해자 꽃뱀이라고 유튜브 영상 수두룩하게 만들어지고 기사도 겁내 쏟아짐
지인은 뭔 지인 딱봐도 팬이드만 곧 끝난다며 그 관종 아는 척은 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소속사가 협박을 하네 어쩌네 하더니만 ㅋㅋㅋ 1년 우정 끝내주네 ㅋㅋ
배우가 김불호만 있는 것도 아니면서 ㅋㅋ 그리고 그 지인이란 사람은 팬들 실드를 왜 치고 앉았어 폭로할 거 있음 폭로나 하지 피해자 2차 가해 어쩔거야
소속사 해지가 어렵다는거 핑계임 사회적 물의 일으키고 위약금 때문에 회사에 피해도 줬는데 퇴출 가능한 항목이 계약서에 필수로 들어있는데 뭔 ㅋㅋ
이와중에도 소속사 언플 하는거구만

2년 전
익인23
???????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
이거같은데...
2년 전
익인26
다들 그냥 너무 힘들진 말길..
2년 전
익인28
그럼 소속사 입장에거 뭘해야 됨??? 계약이 묶여있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
근데 소속사가 계약 해지 시키는 것도 어려울걸? 돈 문제 많아서 뭐 소속사 입장에서는 그럴수있지
2년 전
익인31
근데 걍 사실 아닌거 수정해주는거 아님?? 계약인데 뭐 어떡함. 아이돌들도 팀은 탈퇴해도 소속사랑 계약 끊는건 못봄
2년 전
익인32
계약 이미 끝났다고 언플했던건 뭐지
2년 전
익인33
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
그건 걍 사람들이 그런 거 아녀..?
2년 전
익인49
언플..? 그 얘기가 루머라는 얘기를 하고있는거아니야?
2년 전
익인61
계약 끝났다고 하진 않았었음 걍 9월에 계약만료였는데 갯차땜에 연장했다고만 했을걸?? 근데 그때 언제까지 연장했다고 정확히 말을 안해서 사람들이 다 갯차 끝나고 끝이겠지 궁예 했었음
2년 전
익인34
어쩔수없는거지 법적으로 계약인데 데리고 있는게 맞는거야
2년 전
익인35
근데 소속사가 뭘 잘못하고 있는건 아니지 않나 김선호 옹호한것도 아니고 복귀시킨다고 한것도 아니고,, 복귀도 써주는데가 있어야 하지 아님 걍 1년후에 계약해지인건데 소속사 욕할게 뭐있어
2년 전
익인34
2 딱이거 소속사는 할일하는거임
2년 전
익인58
3 걍 1년 조용히 채우고 끝내버리려는 거 아닌가
2년 전
익인37
그럼 그 자칭 지인이라는 사람 ㄹㅇ 폰지인이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 얘기 나오니까 발끈하던데 ㄹㅇ 피의 쉴드하려다 일 커져서 튄 팬이였나봄
2년 전
익인41
복귀각 재는거같은데
2년 전
익인42
소속사가 사생활 이유로 중도계약해지 하는 것도 위약금때문에 배보다 배꼽이 더 클 수도 있는거... 그냥 1년만 채우고 재계약 안하지 않을까...
2년 전
익인43
뭐 확대해석 할 필요 없이 그냥 말 그대로 인 것 같은데 지금 당장 복귀도 힘들테고 1년 안에 그렇다 할 활동도 없을거고
2년 전
익인43
근데 음 끝까지 라는 게 재계약을 하고 싶다는 입장인건지..~
2년 전
익인44
1년 ‘밖에’ 안 남아서 델꼬 있는 거 아닌가
어느 회사든 직원 자르는 건 좋은게 아니니까

2년 전
익인44
장기간 남았으면 앞으로 그 배우 실적 때문이라도 어떻게든 이유만들어서 배우문제로 퇴출했을거 아닌가!
2년 전
익인46
걍 계약 걸렸으니까 1년동안만 있다가 재계약 안 하겠단 걸로 보이는데?
지금 소속사에서 깨면 손해 아님??

2년 전
익인47
걍 1년 동안 조용히 계약만 유지하려나..
2년 전
익인48
1년 뒤 복귀하겠다는 의미 같다
2년 전
익인50
복귀는 안 했으면
2년 전
익인51
자숙이나하지 복귀 언플..
2년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인53
소속사가 김선호 흠집내려고 언플하는 거 아니라는 기사 그 이상 이하도 아닌듯 ㅋㅋㅋ 자꾸 소속사몰이 하니까 자기들 억울하다는거
2년 전
익인49
그니까 뭔 복귀언플ㅋㅋㅋ ⭐'계약 만료를 앞둔 소속사의 김선호 죽이기'라는 주장이 사실이 아니라고!!⭐ 왤케 이해력이..
2년 전
익인54
아직? 끝났다더니만... 최선을 다해서 다시 수면으로 올릴려고 노력하겠네... 화이팅
2년 전
익인55
그 루머는 어디서 나온거짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
복귀각재지마라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
소속사는 그냥 회사로서 할 일만 하는 거지 뭐,,,, 안타까움 (회사만)
2년 전
익인59
그러시던지... 사람 인생 망친애 얼굴 보고싶지도 않음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그냥 누가 자꾸 이상한 소리 하니까 그런거 아니라고 못박는 것 같은데 복귀 언플이니 뭐니 너무 간듯
어차피 복귀는 이제 꿈도 못 꿈 이미지가 적당히 좋았어야지.. 시간 지나 일부분이 오해였다고 밝혀지면 또 모르겠지만

2년 전
익인58
복귀 어차피 못함 ㅋㅋ 1년갖고 작품 엄청 많이 찍을 수 있는 것도 아니고 무엇보다 논란터졌는데 써줄 사람이 있을까..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인65
2222 왜절
2년 전
익인64
복귀하라 마라 감놔라 배놔라 하지말고
싫으면 그냥 관심을 뜨면 됨

2년 전
익인60
22 남 인생 망가지는거에 왜 이렇게들 진심인지 모르겠네
2년 전
익인66
솔트가 김선호 진짜 아끼긴 했음
2년 전
익인66
그리고 복귀 가능성 나오는 건 중년층들 때문임... 중년층은 배우 빨리 복귀하라고 난리잖어 걍 우리가 관심 안 가지면 돼... 복귀할 사람은 어떻게서든 복귀하게 되어있음 꼬리표가 붙어있을 뿐
2년 전
익인68
와우
2년 전
익인69
소속사가 루머 퍼트렸다 이런 얘기 있어서 아니라고 언플한거 아님?
2년 전
익인73
저게 근데 무슨 의리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 1년 남았으니 흠집내기 의도로 한거 아니다 근데 1년 후는 장담 못해 ~ 이거지
2년 전
익인74
잉 .. 걍 소속사서 ㄱㅅㅎ 죽이기니 뭐니 하니까 그런 이야기는 사실무근이다 하는 거 아녀? 기사에 다 있자너 딱히 복귀 각 잡는건 모르겄는디 의리도 뭐. 걍 계약한 만큼 데리고 있겠다 그거지 뭘
2년 전