공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4912l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수연아 ..
2년 전
익인2
와 유리나 14위???? 말도 안돼....
2년 전
익인3
유리나,,,
2년 전
익인4
유리나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
보라 유리나 수연...
2년 전
익인5
마야...... 상큼이...
2년 전
익인7
유리나ㅠㅠㅠ보라ㅠ
2년 전
익인8
김수연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
수연이 마야...
2년 전
익인10
유리나가 저 순위인게 말이 되냐
2년 전
익인11
리나야 고생했어
2년 전
익인12
샤나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
유리나ㅠㅠㅠㅠㅠ샤나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
유리나 14?????? 와
2년 전
익인15
보라야 수고했어
2년 전
익인16
마야야 수고했어 사랑해
2년 전
익인17
보라... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
유ㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
샤나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수연이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
와 내가 단 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애기들 진짜 너무 아깝다
2년 전
익인20
수연ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
유리나 14?!
2년 전
익인22
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
유리나가 어떻게 14위...
2년 전
익인26
울 샤나 수고해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 기다릴게
2년 전
익인27
보라 샤나 ㅠㅠㅠ 매니 멀리 있었구나....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 샤나는 어디서 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
유리나ㅠㅜ
2년 전
익인29
아니 유리나가 어케 14위..
2년 전
익인30
마야 유리나...못보내겠다ㅠ
2년 전
익인31
유리나가 14위인 게 말이 되냐
2년 전
익인32
수연아……
2년 전
익인33
유리나..
2년 전
익인35
보라 진짜 아쉽다… 노래 제일 잘하던데.. 프로에 가깝게 불러서 기대햇는데 떨어졋구나 ㅠ
2년 전
익인36
수연이 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
우리나 ㅠㅠ
2년 전
익인38
수연아 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인39
유리나 14위네....
2년 전
익인40
유리나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
헐 수루이치 저 분 중국 참가자 중 1위 아니였어? 유튜브 알고리즘 떠서 봤을 때 c그룹1위라고 나오던데
2년 전
익인43
c그룹 1위는 항상 션샤오팅이었어
2년 전
익인42
..ㅠㅠ
2년 전
익인44
아휴 유리나가 맘에 쓰인다ㅠ
2년 전
익인44
생각보다 낮네ㅠ
2년 전
익인45
유리나 다 버리고 케이팝돌 한다고 일본에서 여론 안좋은데 누가 캐스팅 좀 해줘 한국에서 데뷔하자
2년 전
익인11
제발 .. ㅎㅎ 진짜루 ㅜㅜ 나 걍 정신나갈것같애
2년 전
익인46
유리나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
익인47
마야ㅠㅠㅠ..
2년 전
익인49
보라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
아 근데 나 데뷔멤들 이렇게 한국인 많을줄 몰랐어 항상 중국이 1등이라서
2년 전
익인50
수연아ㅠㅠㅠ 유리나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아 보라는.. 순위가 안올라왔네..
2년 전
익인52
유리나 어ㅐ 14위?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
아 보라야ㅠ 체블에서도 응원 할게ㅠ
2년 전
익인54
걸플안보는데 유리나는 될줄알았는데
2년 전
익인55
샤나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
ㅇㄴ 유리나가
2년 전
익인57
샤나 ㅠㅠㅠㅠ 제발 한국에서 데뷔해조 ㅠㅠ
2년 전
익인58
유리나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
유리나 지금 붙여도 안말안함
2년 전
익인61
헐 수연님 처음에 나왔을때 보고 데뷔하겠다 했는데..
2년 전
익인62
수연아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
아 수연아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
수연아 ㅜㅜ
2년 전
익인65
미친 이렇게 데뷔하는 게 더 인기가 많겠다
2년 전
익인66
마야ㅜㅠ
2년 전
익인67
와 12,13 ,,, 대박이네
2년 전
익인68
수연아 ........ 울 만두야 ...... 진짜 .... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
아 수연아.............ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
유리나ㅜㅜ
2년 전
익인71
보라 수연이 마야 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
유리나???????
2년 전
익인73
샤나야 수고했어!!
2년 전
익인74
유리나 유리나 유리나...
2년 전
익인75
보라야 고생했어💜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리블렛화이팅
2년 전
익인76
마야 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
유리나 보라를 보면 눈물이 나요
2년 전
익인79
권마야 유리나 김보라 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
리나 왜케 낮아
2년 전
익인80
마야도ㅠㅠㅠㅠ아쉽네
2년 전
익인81
열심히 보지는 않았지만 김수연 저 친구는 볼때마다 넘 잘하던데 ㄹㅇ 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
마야 수고했어
2년 전
익인83
하 수연이랑 마야.......눈물 빡빡......
2년 전
익인84
엥 나 이거 안보는데 유리나는 왜 안들어갔어 무슨 일이야••
2년 전
익인85
유리나가 14인 게 넘 충격…
2년 전
익인86
유리나 14위라니...
2년 전