공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋ... 그림체 때문에 계정 파도 바로 들킬거고... 그냥 내 마음만 리버스인채....

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕하는 사람이 이상한거…….. 그치만 나라도 무서워서 용기 안 날 거 같애
2년 전
익인1
근데 진짜 그림러들은 그림체가 ㄹㅇ 지문이더라…
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 나 5타쿠 계정까지 벌써 털렸어 ㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 내 탐라 존/잘 생각난다… 친구가 웹소설 좋아해서 궁금해서 검색하다가 그림계 운영하는 님 봤음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우리 판은 ㄹㅇ 엄두도 못 냄
2년 전
맞아 우리 판도 그래..ㅠㅠ
2년 전
익인3
근데 자기 취향이 바뀐건데 ㄹㅇ 뭔상관이람 그림 맡겨놨느
2년 전
익인4
뭐어때 리버시블 가능한 사람이군아... 생각하지 않을까?
2년 전
익인5
둘다 좋아졌다구 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
허엉 슬프다 둘다 좋아하는 연성러 개좋은디
2년 전
익인7
리버시블인척.. 둘다 동시운영하다가 갈아타는건 어때
근데 초반부터 저 올라운더예요~ 다먹어요 이런 티를 내야 사람들이 자연스럽게 받아들이는듯 ㅜㅜ
고정인걸 티내면 그때부터 갈아타는 순간 어그로 겁나 붙고..

2년 전
익인8
욕은 먹는데 갈아타도 될듯 우리판에 있어
2년 전
익인13
2년 전
익인9
우리판 리버스끼리 사이 안좋아도 갈아탄 사람 있음. 심지어 계정 새로파는 성의도 없이 리버시블이라고 말 바꾸다가 리버스로 갈아탐… 근데 뭐 어쩌겠어. 욕해봤자 자기 씨피만 추해지는 거라…
2년 전
익인10
리버스까지 뭐라할거있나??? 내가 그리는건데 뭐 취향은 이해할수없지만 인정은 하는게 리버스아님??
2년 전
익인11
근데 욕먹어도 뭐 어쩔티비 하고 그냥 가.. 마음 끌리는 대로 재밌게 해야 덕질이지 뭐
2년 전
익인12
차라리 빨리 갈아타는게 낫지 않나? 어차피 덕질인데 계정을 파든 리버스 먹는다고 하든 숨기진 마
2년 전
익인14
당연히 욕하는 쪽이 이상한거지만 그 이상한 애들이 많아서...
2년 전
익인15
우리판도 갔던 사람 있었는데 리버시블러더라 완전히 근데 엄청 기간 짧고 그랬던거 아니면 어쩔수 없다고 생각해
기간이 굉장히 짧았으면 뭔가 어그로 끌려고 그러는 이상한 사람 취급하기 좋은 상황같은데 기간도 길었다면 진짜 취향이 바뀐거라 싶지 않을까... 내 생각임! 근데 암튼....... 마음 가는대로 하면 좋겠당

2년 전