공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2718l 25
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

길잃고 방탄 방 온 투바투 팬과 알려주는 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

타가수 댓글 받는게 더 힘든데 해내셨습니다 모아님👍💜
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 ㅠㅠ
2년 전
익인3
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 뭐야 개웃겨
2년 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
길을잃었다~
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
덕계못 ㄹㅇ이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ저 받기어려운 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개해맑아
2년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 sbn ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인16
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
근데 진짜 미안한데 글씨체 뭐야..???
2년 전
💜

2년 전
익인16
꺄 고마워😆
2년 전
익인17
아 미치겠다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 너무 다정하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
방탄 위버스도 아니고 비티에스 방이래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
다른 방 들어가려면 닉네임 따로 지정해야되지않나?
2년 전
익인27
닉네임 팬닉 아니었어! 글 내용에 모아라 그래서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 둘 다 구독하시는 분인가봐!
2년 전
익인21
남의방 잘못찾아온건데 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진이 댓글달아줘서 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
석진이 진짜 천사 마따
2년 전
익인23
헐 아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아 거기 아니야...!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 너무 착하고 웃기시다 진챠
2년 전
익인23
모아 애들 팬덤명인 거 아시는 것도 먼가 신가하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아 일루와 왜 거기있어
2년 전
익인26
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우와 방탄 위버스에는 저런 귀여운 캐릭터가 있네?? 오오
2년 전
익인30
멤버마다 배경 색도 다르대 (큰방에서 몇 번 구경한 뿔
2년 전
익인28
헉 완전 신기해...! 고마워
2년 전
익인36
헐 배경색 다른줄은 첨 알아따...!
2년 전
익인39
롸 나 이거 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
터이니탄이라는 방탄 캐릭터!
2년 전
익인31
응응 저거 타이니탄이라고 방탄 캐릭터야!
2년 전
익인27
짠💜
2년 전
익인9
마텔이라고 귀여운 친구들 또 있어!
2년 전
익인41
낄끼빠빠... 마미야...🤦‍♀️ 귀여운 아가들에게 마텔이라니....
2년 전
익인28
아니 마텔은ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ마미 들어가..ㅠㅜㅠ
2년 전

익인29
둘 다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저분 아미도 맞는 거 같엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국팬분
2년 전
익인37
아김석진ㅣㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이와중에 타팬이라 화이팅티비라고 안 했나 싶은걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㄹㅇ 갑자기 말투 정상적으로 댓 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
근데 프사 석진이던데 여러개 가입되어 있고 게시판을 잘못 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
선배님 너무 스윗하시다ㅠㅠ
2년 전
익인43
저분 외국인인거같든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
"우리"를 '모아'라고 번역된거 같음 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
우리가 어떻게 모아가되는거지...?
2년 전
익인47
우리가 어떻게 모아가 돼? 궁금
2년 전
익인51
모아 툽 팬클럽이름인걸..?
2년 전
익인43
알고있으! 내가 번역하면 우리가 모아로 나온다고 너무 단순하게 생각했나봐 ㅋㅋ!
2년 전
익인44
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
개웅겨 진짴ㄱㅋ
2년 전
익인48
석진이 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
울햄찌 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋ어떠케 부끄렁 꺅
2년 전
익인52
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아 얼른 투바투 방으로 돌아왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
김석찐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 ㄱㅇㅇ 김석찌니 알려주는 거 봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이게 므ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헉이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인60
글씨체 몬지 매우 궁금하다 ....
2년 전
익인61
우왕 진님 진짜 천사신듯ㅠㅠ 나도 슨배님들 위버스 잠입해야지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전