공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
버논씨 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 제일 웃긴 남자..
2년 전
익인2
진짜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "통쾌"
2년 전
익인3
나도 얼마 전에 가입했는데 진짜 웃긴 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
많지 않은 단어로 사람을 웃게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
국밥boi
2년 전
익인6
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
통쾌
2년 전
익인8
국밥보이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
우리 국밥뽀이…
2년 전
2년 전
익인9
보이스브이앱에서 빙수를 먹었는데 먹는 소리가 국밥 같아서였을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인25
저것도 그렇고 버논이가 국밥도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
국밥보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
원래 하프플라스틱이엿다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인12
고잉 백만원 편에 나와!
2년 전
익인11
고잉 백만원편에서 버논이가 아예 배신도 아니고 아예 편도 아니여서 플라스틱은 아니구 반정도 플라스틱이라고 별명으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ아니 난또 악기 하프 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
국밥보이~
2년 전
익인14
ㄹㅇ 걍 트친같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인15
우리 국밥뽀이 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아저씨 잘먹지?
2년 전
익인17
우리 국보... 겸둥이
2년 전
익인18
우리 국빱보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
국밥boi
2년 전
익인20
우리 국뽀..위버스 글마다 타율 100퍼임
2년 전
익인21
우리 국뽀 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글놀이도 아니고 그냥 야 이런식으로 남기고 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 미쳤어ㅠㅠ
2년 전
익인23
국뽀 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ최한솔 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
최한솔 요즘 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
논이 귀여워 은근 개그캐여