공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
부르라고 하면 막힘없이 가사랑 음정 다 알려나 

궁금하넺

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전 노래 가사는 좀 까먹더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
모르지 내본진은 거의 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
음정은 거의 기억하던데 가사는 까먹더라
2년 전
익인4
까먹어
2년 전
익인4
물론 안 까먹는 사람도 있겠지만 내 본은 몉백곡이라 까먹더라... 글고 내 본은 아니지만 타돌 중에 곡 너무 많이 내서 기억 못한다는 분도 봄
2년 전
익인5
일단 우리애는 최근 활동곡 가사도 까먹어....근데 워낙 까먹기로 유명해서🙄
2년 전
익인6
ㄴㄴ까먹음ㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
내본진 가사있으면 멜로디는 다 기억하더라
2년 전
익인8
뭐야 이게? 이러고 몇초뒤 기억해ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인9
절대아니얕ㅋ
2년 전
익인10
예전곡은 잘 안불러서 까먹음 내 본진은..
2년 전
익인11
ㄴㄴ너무많아
2년 전
익인12
모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
알아도 자기 가사만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
내 본진은 까먹었던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인15
내가 더 잘 알아
2년 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 더 잘 알아
2년 전
익인16
22 팬들이 더 잘알아
2년 전
익인21
444 ㅇㅈ 본진도 가사 까먹던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
모를것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
우리애 모르더라 검색해서 시작부분 듣고 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우리 애는 잉? 머지 뭐지 하다가 전주 듣고 아~~~ 이겋~~~ 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
내돌 까먹던데
2년 전
익인23
까먹어서 자기들끼리도 뭐가 맞네 싸웠어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
확실히 팬들이 더 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
맞추는 게임 하니까 헷갈려 하던데? 콘서트에서 잘 안하는 곡들은😂
2년 전
익인26
내본진 모름 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
우리가 불러주거나 틀어주면 아는 멤버도 있는데 잊은 멤버도 있고 곡에 따라 다르기도 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
내본진 중 기억력 좋은 멤버랑 그룹곡 자주 듣는 멤버는 웬만해서 다 알아ㅋㅋ 심지어 진짜 잊었을거다 확신하는 무대도 없는 옛날곡들 물어보면 알아ㅋㅋ 근데 당장 불러줘! 이건 어렵지ㅋㅋ 곡수 많다 보니까ㅋㅋ 근데 막 10년전 곡도 여기부분 불러달라고 운 띄워주면 대충이라도 불러줌.
2년 전
익인28
맞아 팬들이 더 잘알아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
완전 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 알면 신기한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제목만 듣고 뭐야 이런 노래가 있다궈??! 하다가 전주 듣자마자 아~~!! 이러면서 어이없어하다가 곧잘부름
2년 전
익인31
대부분 까먹지 ㅋㅋㅋㅋ 수록곡들 중에서 콘서트용 곡이 아니라서 라이브 안하고 넘어간 곡도 있는걸
2년 전