공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5753l 30
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친
2년 전
익인2
아 사실 이거 개웃ㅅ겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이 대화 푼 거 개웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
찐친재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
영상 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 이거 뜸금없이 개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 맞아 읽어보면서 웃었음
2년 전
익인11
ㄹㅇ 이건 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진심 손이 딴데가있어서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 근데 언뜻 보이는 호아가 너무 귀여움ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인14
이건 영상 궁금해 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
호아야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
솔직히 저기서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구 말하는 거 찰지네
2년 전
익인20
이건 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 디패 글 진지하게 보다가 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
유기했어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
그게 어떻게 유기야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
삭제한 댓글에게
그건 유기가 아니지..

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
유기 단어의 의미를 다시 찾아 보는게...

2년 전
익인61
43에게
뜻도 모르고 여기다 유기했다고 썼다가 믿는 사람 있으면 어떡해

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
??? 루머유포 당당하네

2년 전
삭제한 댓글
58에게

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
다들 아니라고 하는데 루머댓 수정도 안하고 아니었어..? 무한반복

2년 전
삭제한 댓글
58에게

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호 싫어하는 건 자유여도 루머유포는 하지마~

2년 전
삭제한 댓글
58에게

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
관심없는척 몰랐던척 안해도 괜찮 난 좋은하루보낼게 즐티

2년 전
익인75
삭제한 댓글에게
그거 그때 플이 광기라 어그로도 꼬이고 그래서 그런거지 가족한테 보내는걸로 뭐라하는건 유난이라고 하는 말이 더 많았어
그리고 별개로 인티의 플 흐름으로 주관가지는건 위험한것같아

2년 전
익인32
애초에 입양해서 여자가 키우던 강아지였다는 거 아녔어???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
ㅇㅇ여자가 견주
2년 전
익인34
진짜 몰아가는거좀 그만해.. 그게 어케 유기냐 참
2년 전
익인71
그니까 어떻게든 자극으로 쓰면서 몰아가 왜이렇게
2년 전
익인44
파양도 아니고 유기..? 파양이라 보기도 어렵던데
2년 전
익인45
그게 왜 유기인지 난 솔직히 그거 하나로 유기범 만드는 거 어이없었어 처음부터도 욕을 정당화시키려고 범죄자 만들지마...
2년 전
익인54
떠넘긴건 맞는데 유기는 아니지
2년 전
익인64
여자한테 떠넘긴거지 유기라고 보기에는..
2년 전
익인66
안달 났네 ㅋㅋ
2년 전
익인67
아니지 입양은 남자가 하고 여자가 원래 키우고 있었대 유기는 어느 쪽을 봐도 아님
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
일단 기사 내용만 봤을 때는 그래
2년 전
익인100
루머유포 개당당하게 하네 ㄷ
2년 전
익인112
아니 좀 뒤늦게 알았으면 수정이나 하든가;
2년 전

익인24
나도 진지하게 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
2년 전
익인25
하정우급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아 하정우 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
왜 하정우도 빵 잘못했어????????
2년 전
익인93
하정우가 디패로 대화 풀었는데 해킹범이랑 형동생 맺음 ㅠ 제발봐줘 ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아 개웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오돌오돌
2년 전
익인109
ㅁㅈ 오돌오돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배밭 줄테니까 니가 팔아보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅇ 웃기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이 대화를 왜푼거얔ㅋㅋㅋㅋ그저 찐친모먼트넥ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
내가 이해한건
저 시기가 ㅇㅅ 이후 냉랭해졌다는 시기에
여친 집에서 저러고 논거 여친이 영상 찍고 그걸 친구한테 보낸거라

냉랭해졌단 주장 반박으로 이해했어

2년 전
익인65
나도 그렇게 이해함 7월에 ㅇㅅ하고 ㄴㅌ했고 그 이후에 냉랭해졌다는데 9월에 집에서 저러고 있는게 상식적으로 어떻게 냉랭임 …
2년 전
익인120
2년 전
익인125
2년 전
익인33
나도 마지막 말이 너무 웃겼어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저 영상 풀어주라주... 나도 호아 재롱피는거 보고싶다
2년 전
익인36
2222 사진만 봐도 귀여워...
2년 전
익인79
33,,
2년 전
익인37
진지하게 보다가 저거 보고 웃었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 여기서 피식하뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이거 뻘하게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
진지하게 보다가 저기서 개웃음 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인47
나도 솔직히 강아지 자랑 궁금했음
2년 전
익인48
진심ㅋㅋㅋㅋ심각하게 읽다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
저거는 유기견 얘기 나와서 올린건가?? 귀엽긴한데 글내용이랑 뜬금없어서 뭐지 했긔
2년 전
익인59
와 긔체 쓰는거 첨 봐
2년 전
익인49
나 스물다섯짤 늙어서 구레..ㅎㅎ
2년 전
익인59
앗 칭구야....
2년 전
익인68
우리 칭구칭긔^^,,,
2년 전
익인110
야악!!!!! 그게 오ㅑ 늙어!!!!!!!!!!!! 쉬.. 익...
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안헤.. 안그래도 내가쓰고 오바했나 싶도라..^*^
2년 전
익인45
폭로글에 강아지 입양이야기랑 이제 너가 책임져 이 내용이 있었어서 필요한 내용이지 않을까 저 내용 없었으면 강아지는 뭔데 그럼 뭔데 이말 나올 수 있슴
2년 전
익인49
어엉 읽고보니까 그런것같도라
2년 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ개웃기네
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아나 진지하게 보고있었는데 손이 진짜 애먼곳으로 가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
앜ㅋㅋ 나만 빵터진거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 글 댓글들 살벌하길래 혼자 속으로만 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아이건웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아진짜 개웃기다이거 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
저런거 보면 그냥 살아가는 사람이었을뿐인데 그걸 네이트판에 써서 사람을 낙태종용범으로 만들다니
2년 전
익인77
찐친이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
이게마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
진짜웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인83
저건 진짜 찐친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사에 나오게 말도 좀 순화한건가??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 대화ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가 저부분에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
딴얘기 마안한데 디스패치 이런 대화 어떻게 가져오는거야? 너무 궁금….
2년 전
익인91
지인이 김선호랑 한 톡같은걸 포렌식했다고 나와있더라!
2년 전
익인88
아하… 그럼 그걸 지인한테 동의를 요청해서 하는건가? 아님 지인이 먼저 자발적으로 보여주겠다!한건가
2년 전
익인91
나도 전부 다 보진 않았는데, 김선호, 전 여자친구분 지인들이 전부 같이 제보하고 증언했다는 것 같아! 저 기사에 대화했다고 나오는 친구가 한 명이 아닐거야 아마
2년 전
익인89
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ. ㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인92
진지하게 보다가 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호 빵 어디로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인95
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
나도 개진지하게 읽다가 터짐
2년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친
2년 전
익인102
얼레벌레 어디안가네..
2년 전
익인103
웃겼는데 나 사실 영상도 보고싶었엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
디패가끔씩 어이없게 이런 대화까지 푸는거 어이없ㄴ는데 웃김..
오돌오돌오돌뼈

2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 떠나서 2개월짜리 애기강아지 빵야 잘한다고 주접떠는 것도 그와중에 총을 이상한데 쏜다는 것도 내가 보던 김선호재질 그대로라서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ 사실 디패도 좀 웃겨서 썸네일까지 굳이 첨부한 거 아닐까...
2년 전
익인106
근데
헤어진거면 엄청 보고싶겠다 강아지…

2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
개웃기네ㅋㅋ
2년 전
익인110
와 난 천재견 호야라는줄 알고 견종이 다른데? ㅇ러고 있었네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ나만 저거 진지하게 내리다가 광대 올라간거 어니구낰ㅋㅋㅋ호아 나도 보여줘요...
2년 전
익인113
근데 진짜로 손이 다른 델 향하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
이건 찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋ웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
저건 좀 웃기다 큐큐큐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
찐친이 큰일했음 ㄹㅇ
2년 전
익인125
아 김선호 뭐야 홍두식 그 자체자나
친구도 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인126
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인129
근데 이부분은 왜 기사난거야??
2년 전
익인130
친구 말하는거 웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㄹㅇ 읽다가 사실 터짐 ㄱㅇㄱ
2년 전