공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1717l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 미역국 끓인 사람 됐네 걍..
2년 전
익인2
ㄹㅇ 미역국에 형관팬 쫙 그어놓은거 너무 어이없음 대단하시다 증말
2년 전
익인3
요리 못하는데 끓였다고 쓴 게 특히 너무 올려치기 같아
2년 전
익인8
22 진짜 어쩌라고
2년 전
익인6
맞말
2년 전
익인7
팩트
2년 전
익인9
맞말
2년 전
익인10
맞말
2년 전
익인11
맞는말
2년 전
익인8
노콘해서 애생긴거>팩트, 안지 사흘만에 중절 수술하게 한거> 팩트, 수술직전까지 여자분이 원하지않아 설득한거>팩트, 후배랑 병원가게한거>팩트, 미역국 하나로 이게 다 덮어지냐고
2년 전
익인14
노콘 혼자 노콘한 거 아님 > 팩트
사흘만에 중절 수술 하게 했다? 여자도 동의한 부분
수술직전까지 여자분이 원하지 않아 설득했다 한들 설득한 거지 협박도 아니고 뭐가 문제임?

후배랑 병원 간 거는 여자 입장에서 속상할 수 있다 생각

2년 전
익인24
원글에서 여자분 피임약 오래 먹어서 몸에 무리가서 중단한 상태라고 하지 않으셨어???
2년 전
익인8
혼자 노콘한거 아님은 또 뭔소리야 여자분한테고 고츄있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신해서 배 아프다는데도 노콘하자고 했대잖아 여자분이 가스라이팅 심했다는데 어쩔미역국
2년 전
익인36
노콘 괜찮지 않냐 남자측에서 먼저 권유 여자가 거절 하긴했는데 남자가 원하고 시기도 괜찮은거 같아서 허락> 둘다 책임은 있으나 애 책임지기 싫었으면 먼저 노콘 하자고 말 안했으면 됨 먼저 노콘하자했으면서 애생기니까 책임지기 싫다고 함+ 여자 몸에 무리감에도 불구 애핑계를 대며 낙태종용 > 전자는 그럴수있어도 후자가 팩트라 정떨어짐
2년 전
익인21
근데 노콘이 아닐 수듀 있지 않나? 콘돔 써도 임신 가능성은 있어서 그건 빼고 얘기해야 되는 거 아녀? 아님 내가 모르는 노콘 이야기가 있나??
2년 전
익인29
여자분이 그렇게 말씀하셨을걸
2년 전
익인21
헉 진짜? 내가 잘 못 봤나보네 남자가 하고 싶다구 한 거래??
2년 전
익인29

2년 전
익인21
29에게
헉 그랬구나... 이제 알았다 고마워 고마워 덕분에 잘 알아가!!!

2년 전
익인12
기사 제목 올라올때마다 다 왤케 웃기지… 사실 여부를 떠나 너무 웃김
2년 전
익인14
엥?????
2년 전
익인16
맞말
2년 전
익인17
맞말
2년 전
익인18
헤드라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인20
맞말
2년 전
익인22
뭐라는 거야 미역국 말고 중요 정황사실 더 많은데 굳이 미역국에만 포인트 맞춰서 더 비꼬고 조롱하는 인간들이 문제지
2년 전
익인23
사람들 여자 잘못은 생각 안함
2년 전
익인34
33 미역국 하나만 보고 또 조롱하네
2년 전
익인35
44 웃을 문제가 아니야 이거 진짜
2년 전
익인25
요즘 기사 제목 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팩폭아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅇㅇㅇㅇ미역국 그까이꺼 뭐..
2년 전
익인27
흠 근데 미역국이 핵심이 아니지 않아???
2년 전
익인28
팩트
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
미역국 우짤래미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
미역국이 문제가 아닌데 왜 미역국에 .....
2년 전