공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
http://kko.to/o-HCjtPf0 

여기곡들이랑 비슷한느낌곡있으면 추천해주라,, 

진짜 한번 여기곡들 들어는보고추천해주라 비슷한느낌으로 

제발 진심으로 베이스=기타 !!!!리드미컬한!!!! 곡으로! 

💥💥💥너무 빡씨기만 한거말고 💥💥💥 

완전 몸이씰룩거리게되는곡!!!!!! 

타팬이지만 몬엑 헤븐 도입부같은느낌 짱좋아해 

베이스기타 다이너마이트같은거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 Rock with you
2년 전
익인2
락윗유 지널찾
2년 전
지금난너와똑같은 이부분나올때 기타좋다
2년 전
익인3
아스트로 After Midnight
2년 전
2년 전
익인4
온앤오프 마이제네시스
2년 전
2년 전
익인5
루시 - straight line, flare, 동문서답, 선잠
2년 전
익인5
straight line이 진심 도입부 부터 베이스 미쳤음 슬라이드도 쾌감 쩔고 동문서답은 슬랩 쩔어
2년 전
익인10
왈왈,,
2년 전
익인5
왈왈..💙
2년 전
첫번째곡 뚱땅거리는ㄴ거좋다ㅠ
2년 전
익인5
뚱땅 거리는 거 좋아하면 슈퍼밴드 시즌1 virtual insanity도 추천해!! 원곡 자체가 너무 유명하긴 한데 퍼커션이랑 베이스 편곡 진짜 잘했오
2년 전
헐 고마워 완전 쫀쩐해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
이번에 엔시티 127 럽온더플로어 들어봤냐며
2년 전
바로내본진이라며.. 노래개좋아 근데 내가찾는곡 약간 기타베이스 완전 뚱땅거리는거ㅓ라서
2년 전
익인7
골든차일드 One
2년 전
익인9
2년 전
다운다운다운 이부분 기타쩐다
2년 전
익인7
거기가 내 최애야ㅠㅠㅠㅠ밴드 사운드로 들어보는게 소원...
2년 전
익인8
톰미쉬 south of the river도 개짱이야
2년 전
내플리에 있오,,,내가 딱 원하는곡이이런거야
2년 전
익인8
Ledisi - wknd 제발 들어봐 베이스 미쳤어
2년 전
익인8
what kinda love is that 이거두,, 첨에 기타 나오고 그담에 베이스 건반 나오고 보컬 들어오는거까지 진짜 개갓벽
2년 전
와개좋아,,,이곡 기타 개좋다,,,,개좋아 미쳤어 뚱ㅇ둥거리는거대박
2년 전
헐아니다 플리에는 없구나 일단 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
데이식스 be lazy, sweet chaos
2년 전
Be lazy 이거미챴다..플리추가함 추천고마워
2년 전
익인12
방탄 디오니소스 마시티 베스트오브미 쏘왓!!
2년 전
마시티 잘봐주길바래 이부분부터 드럼인가 짱좋아
2년 전
익인13
데이식스 emergency
2년 전
2년 전