공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3626l 20
이 글은 2년 전 (2021/11/19) 게시물이에요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!!!!릴리야!!!!!!!
2년 전
익인2
헐 릴리
2년 전
익인3
릴리 옛날에도 잘하더니 노래 진짜 더 잘하네
2년 전
익인4
오오오
2년 전
익인5
어릴 때랑 얼굴은 똑같은데 몸만 자랐네 ㄱㅇㅇ....
2년 전
익인6
와 드디어
2년 전
익인7
드디어
2년 전
익인8
헐 드디어
2년 전
익인9
그 케이팝 릴리?
2년 전
익인10

2년 전
익인9
아 대박
2년 전
익인10
드디어
2년 전
익인11
드뎌 ㅠㅠ
2년 전
익인12
와 진짜 드디어
2년 전
익인13
노래 개잘한다
2년 전
익인14
연생 한 8년했나? 진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
드디어 고생했어 릴리야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
대박 케팝 릴리네 노래는 여전히 잘하네
2년 전
익인17
헐 릴리가 이렇게 크다니 연생만 8년 했으면 그보다 더 오래됐단 소리구나 와 성장 대박!! 정말 고생했다 ㅠ 데뷔축축+!
2년 전
익인18
와 대박
2년 전
익인19
와 데뷔하네ㄷㄷ
2년 전
익인20
와 릴리
2년 전
익인21
오 노래 진짜 잘하네
2년 전
익인22
와 엄청 컸다 세월...
2년 전
익인23
와 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
오 릴리 많이 컸넹
2년 전
익인25
와 노래 잘한다….
2년 전
익인26
릴리 드디어 공개됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
와 노래 진짜 잘한다 역시..
2년 전
익인28
어우 잘한다.. 이번 그룹 진짜 기대된드
2년 전
익인29
와 드디어 릴리가ㅜㅠ
2년 전
익인30
헐 릴리
2년 전
익인30
개예쁘고 개잘한다
2년 전
익인30
다시 봐도 너무 잘한다... 애기가 언제 저렇게 컸어
2년 전
익인31
아가였는데 엄청 잘컸네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
오 근데 노래 진짜 잘한다
2년 전
익인33
헐 그 케이팝 나왔던 릴리 맞아??? 완전 애기였는데 벌써 저렇게 컸네,,ㅠㅠ 노래도 넘잘해 애깅,,
2년 전
익인37
응 그애기가 드디어데뷔했다 ㅠㅠ
2년 전
익인34
와 연습 진짜 많이했나보다ㅜㅜ 완전 자신감있게 달라졌네 개잘해..
2년 전
익인35
오 어제 슈스케 돌려보면서 얘는 언제 데뷔할까 했는데!!! 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 케이팝스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 되게 나름 내성적이었던 걸로 기억하는데 완전 끼쟁이됐네 그냥 프로 아이돌이다
2년 전
익인39
드디어 릴리!!!
2년 전
익인40
노래 진짜 잘부른다... 스타일링도 되게 힙하게 잘어울려서 놀랐어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 진짜 오랜만
2년 전
익인42
노래 진짜 잘한다
2년 전
익인43
와 더 늘었네..
2년 전
익인43
끼 진짜 대박이다
2년 전
익인44
드디어 나오는군아....! 릴리 기대된다
2년 전
익인45
진심 잘한다
2년 전
익인46
많이컸넹
2년 전
익인47
와 드디어 데뷔
2년 전
익인48
노래는 여전히 잘하네
2년 전
익인49
릴리!!
2년 전
익인50
와 ㄹㅇ 드디어다ㅜ
2년 전
익인51
움직이는거 보면 춤도 잘추는거 같네
2년 전
익인51
와 진짜 릴리가 데뷔라니
2년 전
익인52
와 헐 그 릴리???? 데뷔하는구나 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
와 진짜 오랜만이다 릴리 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
헐 릴리m?
2년 전
익인55
헐 릴리 대박 오랜만 와 데뷔하는구나 와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
여전히 잘한다
2년 전
익인57
혼혈이얌?
2년 전
익인1
호주 한국 혼혈!..
2년 전
익인61
응 한국호주!!
2년 전
익인58
솔직히 케이팝 때 춤 출 운명은 아니라고 생각했었는데 지금은 완전 대박이다 몸 움직이는게 벌써 잘 춰 노래는 뭐 워낙 잘하고
2년 전
익인59
와 음색 대박.....진짜 좋은데.....????????
2년 전
익인60
드디어 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ 있지 데뷔전에도 합류할까말까 말 많았었는데 드디어 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
릴리가 데뷔라니 왤케 잘컸냐 실력 더 늘었어
2년 전
익인63
와. 확신의 메보 한명 생겼네 노래 개잘해
2년 전
익인64
명불허전 릴리다 진성 가성 다 좋네 실력도 더 늘고ㅜㅜ이정도면 바로 솔로 나오될 정도 아니냐..
2년 전
익인65
미친 뭐지
2년 전
익인65
동작 진짜 자연스러워 진짜 프로같음
2년 전
익인65
도입부부터 보고 걍 끝났다 싶었너 대박
2년 전
익인66
릴리야 ㅠㅜㅠㅠ 여전히 노래는 잘하구 너무 이뻐졌네 완전 꼬마였는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
릴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 발뻗고 잘 수 있어..
2년 전
익인68
케이팝에서 박진영 행복하던 그 표정으로 내가 보고 있다
2년 전
익인69
와 진짜 잘한다
2년 전
익인70
진짜 릴리는 제와피에서 키운수준임... 연습생 오래 했는데 잘 견디고 데뷔해줘서 고마워 릴리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력이 더 늘어서 넘 기대돼 ㄹㅇ.. 얼른 데뷔했음 조켓다
2년 전