공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 858l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴이스트인가?
2년 전
뉴이스트면 내 본진임 오늘 콘했나 ㅠㅠ 나 시험공부하느라 덕질 1년 쉬었거든 그래서 암것도 몰라
2년 전
익인2
8시 넘어서면 우리인듯 !
2년 전
어 맞아 방금 집 가면서 봤어
2년 전
익인3
뉴이스트 같다 ......
2년 전
맞으면 부럽다 ㅠㅠ 다들 즐기고 왔겠네 콘 가서 ㅠㅠ
2년 전
익인4
뉴이스트 오늘 막콘이었어
2년 전
내 본이네 ㅠㅠ 나 취업시험 공부하느라 1년 쉬어서 암것도 몰랐어 ㅠㅠ 거 부럽다
2년 전
익인5
뉴이스트 262728 콘서트했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 랑이 많이 바빴구나
2년 전
ㅇㅇ 어제 1차 시험이었거든 ㅠㅠ 세상에 러브들 가까이 있었네
2년 전
익인5
수고했어 정말 ㅠㅠㅠㅠ 다음 오프는 꼭 함께하자🥺
2년 전
2년 전
익인6
헐 랑아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 울 랑이 바빴구나
우리 랑이 고생한만큼 좋은 결과 나오게 해주세요

2년 전
고마워 ㅠㅠ 맞다 러브를 랑이라고 했었어 인티에서 ㅠㅠ 사진 보니 부럽다

꼭 좋은 결과 나오기를 ㅠㅠ

2년 전
익인7
세상에... 랑이구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 랑이 화이팅 대박날꺼야💖
2년 전
고마워 뜻 밖의 내 본 이야기였어 💖
2년 전
익인7
이게 바로 행운☘
2년 전
익인8
랑이구나ㅠㅠㅠ 랑이 시험 대박나고 다음엔 꼭 함께하자💖💖
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??297 0:2015595 24
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 130 0:119731 18
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:582078 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 81 0:171875
데이식스근데 쿵빡이 모야? 87 13:26641 0