공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
본진은 진짜 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 소속사 진짜 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
같본같..
올해 제대로 삽질중임

2년 전
익인2
같본인가..^^ 진짜 나도 피말림 본진 올해 이렇게 큰거 다 본진 스스로 큰거임ㅋㅋ 어떻게 팬들이 지쳐 나가 떨어지게 만드냐... 너무 속상한게 그거임 애들이 사고를 친것도 아니고 애정이 식은것도 아닌데 회사때문에 지쳐나가떨어지게 만드는거ㅋㅋ 내주변 탈덕한 사람들 애들은 아직도 좋아하는게 너무 맘아프고 근데 이해됨 나도 애들보고 간신히 붙잡고 있는거라 아 너무 화나
2년 전
ㄹㅇ 댓글 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 무슨 잘못을 한 것도 아니고 사고를 친 것도 아닌데 다들 회사때문에 지쳐서 탈덕하는거..너무 속상함...진짜 탈덕한 사람들 99프로가 회사때문이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제ㅠ맞는거냐고ㅠㅠㅠ진짜 속상하고 화난다ㅠㅠ
2년 전
익인3
같본같애… 이런견우가 많기도 하겠지만 ㅠ 물들어올때 노젓는게 그렇게 힘드냐고소속사가 나가떨어지게해진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443422 0
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다201 9:315671 2
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?182 05.26 20:173833 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 77 05.26 18:501962 1
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 54 8:362717 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위