공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2580l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
어제 유퀴즈에서 민희진님이 말씀하신거

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어컨 없다고 블라인드인가에 올라왔는데 그거보고 커뮤에서 까고이런겈ㅋ
2년 전
2년 전
익인1
걍 원래 건물 문제래
2년 전
익인2
건물주가 못 달게 한 거라고 봤는데
2년 전
익인3
건물주가 에어컨 안된대서 사무실이 더웟는데 직원들이 블라인드인가 올라왓엇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민희진이 건물디자인같은거? 담당햇어서 억울하다고 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그거 걍 건물 자체 에어컨 시스템 문제였는데 민희진이 사옥 인테리어 했다고 하니까 민희진이 자기 인테리어 하느라 에어컨 못 달게 했다 뭐ㅠ이렇게 까이고 그랬었음 ㅜㅋㅜㅜㅋ
2년 전
익인5
아니 이거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
하이브 건축인테리어를 민희진이 하셨는데 에어컨대신 공기청정시스템 기계를달았는데 아무래도 임대건물이라 에어컨을 뚫을라면 건물주 허락도 있어야하고 그게 생각 보다 안시원했내봐 일부 회의실같은곳은 더웠대 회사직원이 블라인드에가가 남긴게된거를 광공들이 에어컨도 안달아주고 직원들 쪄죽게 만드는 회사라며 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이란걸좀 하고살길 ㅋㅋㅋㅋ돈이없어서 안달았겠냐 그후로 추가로 에어컨다는걸로 결말나긴했지만 민희진님이 그건 자기 관할이 아닌데 덩달아 같이 욕먹어 억울하셨다함
2년 전
익인13
오..진짜 별결로 다 깐다ㅋㅋ
2년 전
익인16
와중에 표현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공들이 에어컨도 안 달아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
건물주가 허락안한거였는데 블라인드에 올라온 글 하나가지고 온커뮤에서 회사 욕하고 ㅁㅎㅈ씨 욕하고 광공붙고 난리였던 사건...
2년 전
익인8
헐 여기서 광공 난리치는거 봤었는데 참..
2년 전
익인9
와 여기서도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
여기서도 인테리어에 직원들 팔았다고 ㅋㅋ 쪄죽인다고 말 많았음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와근데 에어컨 없는거 진짜 여름에 죽긴하겠다 ㅠ
2년 전
익인12
아니 근데 그걸 여기서 왜 깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
익인14
그거 여기에서도 어그로 끌고 욕했었는뎈ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 그랬구나
2년 전
익인17
하이브 광공......
2년 전
익인18
그럼 아직도 에어컨 없는거야? 여름에 덥겠는데
2년 전
익인21
익인6 댓글 보면 이후에 에어컨 추가로 달았대
2년 전
익인18
그럼 다행이다! 알려줘서 고마워
2년 전
익인19
와 광공들 진짜ㅋㅋㅋ어련히 알아서 하겠지 별걸다ㅋㅋ
2년 전
익인20
아 그거 인포까지 올라가서 욕먹고 광공들 개난리친거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전