공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3078l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
헉 근데 그 메이크업이랑 헤어 스타일링 이런거는 원래 다니시는 샵에서 받으신 걸거양!!! 그 옷이랑 전체적인 스타일 디렉팅 말한거엿숴
1개월 전
익인1
너무 예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인2
인형인거지…??
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
언니예뻐료ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
노재여보 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
개이뻐요 언니ㅠㅠ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
역시 제 여자는 넘 예쁘네여
1개월 전
익인10
걍 ㄹㅇ 캐릭터같아
1개월 전
익인11
와...진짜 예쁘다
1개월 전
익인12
이쁘긴한데..오른쪽 장식이 바닷가재 같다
익인38
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
•••
1개월 전
익인13
인형 같다
1개월 전
익인14
아니 진짜 감탄…
1개월 전
익인15
진싲 너무 예쁨 ㅜ
1개월 전
익인16
진짜 아이돌같다
익인16
얼굴형 무엇
•••
1개월 전
익인17
원래도 예뻤는데 ㄹㅇ 더 예뻐짐
1개월 전
익인18
헐 글쿠나 애들이랑도 잘 어울리셨어 헤메코가ㅠㅠ
1개월 전
익인19
ㅔ잘 어울랴
1개월 전
익인20
잘어울리ㄴ다 예버
1개월 전
익인21
근데 확실히 걔네스럽게 스타일링 하긴 했다ㅋㅋㅋ게임캐릭터st
1개월 전
익인22
진짜 짱예
1개월 전
익인23
노제여보 팔에 저거 뭐야...? 당황했자나... 저것도 코디였구나...
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
와 진짜 예뻐
1개월 전
익인26
노제 예쁜거 원래도 알았지만
이렇게 아이돌들 스타일링 하는 곳에서 전문적으로 받으니까 진짜 더 예쁜거 실감난다

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 근데 그 메이크업이랑 헤어 스타일링 이런거는 원래 다니시는 샵에서 받으신 걸거양!!! 그 옷이랑 전체적인 스타일 디렉팅 말한거엿숴
•••
익인39
아하
•••
익인43
근데 헤메는 아이돌들 주로 하시는 분한테 받는 건 맞아!! ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인27
예뻐ㅜㅜ
1개월 전
익인28
멜뮤 본 타팬인데 투바투 착장 예뿌더라ㅋㅋ 노제여보두 잘 어울리게 하신 듯ㅠㅠ
1개월 전
익인29
인스타여신은 실존했구나
1개월 전
익인30
와 말도안돼
1개월 전
익인31
어깨에 갑빠? 뭔가 삼엽충같아 귀엽다
1개월 전
익인32
무슨 무대야?-?
익인37
투모로우바이투게더 멜론뮤직어워드 제로바이원러브송 무대야! 유튭에 곧 엠넷에서 올려주지 않을까 싶어 컷본은 트위터에 치면 있긴 해! 참고로 노제는 끝에 19초 정도 나오는데 기왕이면 앞부분도 봐주라...ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인33
아이고 예뻐라 아이고
1개월 전
익인34
와 이런사람이 원래는 일반인이였다니...
1개월 전
익인35
진짜 이뿌
1개월 전
익인36
앞머리 기른다더니 다시 잘랐네?
익인45
이거 몇주전 사녹!
•••
1개월 전
익인39
개이쁘네...
1개월 전
익인40
게임캐릭터같아
1개월 전
익인41
견장이 얼굴보다 커.. 언니 사랑해
1개월 전
익인42
헐 개이쁨
1개월 전
익인44
포니테일 ㄹㅈㄷ다 하얀옷 입으니까 공주같아
1개월 전
익인46
노제여보.
내꺼.

1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
울 여보 인형이냐고..
1개월 전
익인50
오 컨셉이 뭐래??? 동양 여전사 너낌인가 ?
1개월 전
익인51
근데 노제가 왜 나온 거야??
1개월 전
익인52
근데 너무 순식간에 지나가서 으엥??? 햿음
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
언니 혹시 천사야?
1개월 전
익인56
나 진짜 노제 나올때 찐으로 ai인줄알았어,,,

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)