공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1823l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

[잡담] 미친 도시어부계정이 방탄 진한테 댓달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

근데 진짜 슬슬 나갈때 된것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
브금 확정이다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 러브콜 공식적으로 보내주세오 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
가보자고
2년 전
익인4
가보자고
2년 전
익인5
가자!!!!!!
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보고싶다 ㅋㅋ
2년 전
익인7
가자
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ가보자고
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고~~
2년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우와 공계야? 박박
2년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
가보자고~~
2년 전
익인18
가보자고
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 찐이닼ㅋㅋ
2년 전
익인20
가보자고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고~~
2년 전
익인23
ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인24
가보자고
2년 전
익인25
근데 진짜 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
가보자고~!~!
2년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅈㄱ!!!
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
가보자고~!!!!!!!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인31
아 벌써 경규 아저씨 화나는데 방탄이라 화 못내는 상황 상상됨….
2년 전
익인31
참고로 진이 뭘 잘못해서 화내는게 아니라 본인 고기 안 잡히면 모든 게스트와 출연진한테 화내셔… 근데 왜인지 인성은 좋은 분 같음 ㅎ
2년 전
익인33
근데 예전에 다른 방송에서 캐미 좋았어서 나가면 기대됨
2년 전
익인31
ㅇㅇ 나 완전 기대중 ㅋㅋㅋ 방탄 팬은 아닌데 방탄 좋아해서 ㅋㅋㅋ❣️❣️
2년 전
익인2
벌써 석지니 경규아저씨한데 찰싹 맞은적 있어서 괜찮을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜?? 기대된다><
2년 전
익인51
한끼줍쇼에서 꾹이랑 진이 만난 적 있어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
GIF
둘이 캐미 찰떡이었다구ㅋㅋ

2년 전
익인37
경규아저씨 석진이 얼굴 좋아하심
2년 전
익인31
ㅇㅇ 근데 경규 아저씨 사위한테도 화 삭히시는 모습 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
가보자고
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
2년 전
익인36
쫜~가보자고!!
2년 전
익인38
헐 가서 저거 부르는거 상상돼
2년 전
익인40
크크크크크 멘트 재밌다. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 댓 좋아요 누르고 싶은데 많아서 못 찾겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
가보자고~~~!!
2년 전
익인43
아 진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
가보자고
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ