공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
오늘 구경이 19세 기사도 없어 

구경이 결방 이후에 결방 사유 기사 나오고 

너를 닮은 사람 19세 기사도 없고 

ㄹㅇ 화난다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 너무 홍보 신경 안쓰는 티남....재밌는데ㅠㅠ
2년 전
익인2
진심 젭티 드라마는 청률 대체로 안 나오는 이유가 있음.... 홍보를 오오오오지게 안 해....
2년 전
익인3
22 스토리가 재미없어서 그런거 아니냐고 하는데 편성시간이랑 홍보 능력도 분명히 영향 있음
구경이 진심 1퍼 나올 드라마는 아니라고 봄
그런식으로 일할거면 좋은 감독들 데리고 좋은 배우들은 왜 캐스팅하는건지
올해 전도연, 류준열, 고현정, 이영애 등등 캐스팅했고 방영 예정 드라마도 수애, 송중기, 강하늘 등등 jtbc 드라마 많이 나오더라
심지어 막대한 캐스팅 비용에 제작비도 200억 가까이들였다면서 돈만 쏟아붇고 정작 머리써서 하는 일이 없음

2년 전
익인2
난 구경이랑 너닮사 다 너무 재밌게 봐서 시청률 진심 이해 안 됨... 그리고 괴물도 화제성 오졌는데 청률 5퍼대였나 그랬던 거 보면 드라마국 ㄹㅇ 각성해야 되는데 왜 매번 제자리걸음인지 모르겠음
2년 전
익인4
개빡쳐 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인5
캐스팅은 진짜 잘하는데... 난 편성 개 못한다고 생각
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535407 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?151 05.02 19:5610164 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문168 05.02 23:1414838 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:315918 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002426 29

덕질 업그레이드 🛠️