공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1740l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
님들 저희랑 소통한다면서요
2년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
개웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 놀랍지도 않아 그들만의 세상^^💜
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 사랑둥이들 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 토크쇼 보는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 서로 사랑한다고 말 원하는 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
겸둥이들... 진짜 어떻게 이렇게 사랑스럽냐고...😭
2년 전
익인4
아니 근데 진 줴홉 게시물에 하트도 안눌렀던데 뭘 누른겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나만 안보이는건가? ㅇㅅㅇ?
2년 전
익인5
저 하트 쓴 게 누른건 줄 아는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼레벌레 하트고백밖에 안해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...쫜 지금 하트 이모티콘 누르는게 좋아요 누른다고 생각하는 중이야.....
2년 전
익인7
아 넘 귀엽다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 팬들은 저 하트 이모지 남기는게 누른거라고 알고있는거라고 추측중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우리도 껴줘라 본인들끼리 소통하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인11
사랑둥이들 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
둘이 럽스타하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이랑 소통한다면서 자기들끼리 사랑고백하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
2년 전
익인15
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
팬들이랑 소통 느낌이 아닌디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
죄홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
서로 좋아죽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 진짜 웃느라 잇몸 마름
2년 전
익인26
와 사이 진짜 개좋네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아놔 귀여움에 질식중
2년 전
익인28
귀여워🥺
2년 전
익인29
우리도 껴줘 죄홉좐
2년 전
익인30
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스처럼 서로 게시글에 댓글 다는 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전