공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2209l 16
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

한국 솔로 가수 최초로 빌보드 핫 트렌딩 송 차트에 2곡 동시 진입이래!
추천  16

이런 글은 어떠세요?

탄소1
석진아 그렇게 되었다
2년 전
탄소2
석지나
...

2년 전
탄소3
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆🤭
2년 전
탄소4
이야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소5
ㄱㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ모두가 진심이얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 …..
2년 전
탄소7
석진아 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐다 석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이 너무 커졋네
2절 가즈아~~!!

2년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소10
yours 와 슈퍼 참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소11
아니 두 번째 틧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치가 해냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소12
석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2절만 남았다ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소14
그렇게 됐다 석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지나 얼른 소감좀 이야기 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소16
준아 피처링 가보자!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소18
그렇게 되었다..
2년 전
탄소19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소20
아 박박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소23
석진아 2절 준비하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 됐다 석진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2절 준비하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 슈퍼참치에 진심임
2년 전
탄소26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소27
석진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소28
아 진짜 웃곀ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아... 그렇게 됐다!
2년 전
탄소30
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ석진아 그렇게 됐다ㅋㅋ
2년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소32
슈!퍼!참!치! 라.따.따.따ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소33
슈참 2절 가보자고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소34
아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌나 그래 이렇게 돼써^^
2년 전
탄소35
핫쓐ㅋㅋㅋ어캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소36
와 박박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2절 가보자고💜
2년 전
탄소37
준이 피처링 2절 가보즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소38
석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ