공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
잼있지 않음?...뭔가 웹드를
tv로 보고 있는 기분

2년 전
익인1
웹드는 노공감인데 재밌음 오늘 하는날이네
2년 전
익인2
현타올거 같아서 못보겠어.. 학교 2013을 보던 내 자신이..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 2013은 너무 넘사라서.... 2015 2017 2021이랑 그냥 결 자체가 다름
2년 전
익인2
아니 그게 아니라 학교 2013 이후로 암것도 안봤는데 내가 나이든게 느껴져서 못본다는 의미얐어 ㅠㅠ 엊그제 같은데 벌써 2021이라고..? 이런 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전

진짜 별그대도 보면 지금 한 8년 넘었는데 아직도 엊그제 한 거 같음 나만 나이 먹는 느낌...

2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 지현이 언니 얼굴은 더 어려졌는데 나만... 왜.. 왜...!!!!!!
2년 전
익인3
나나나나 추영우 짝눈 개잘생겼어 ㅠㅠ
2년 전
인정.. 나도 이번 드라마 첨 알았는데 잘생겼더라고
2년 전
익인4
나나 ㅠㅠ 오래 기다렸는데 기다린보람잇음 ㅠㅠ 재밌어
2년 전
나도 작년에 좀 그렇고 그래서 언제 하나 목 빠지게 기다렸는데 잼있더라고 간만에 설렌다
들마 보면서

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문590 04.25 18:3819536 15
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 119 0:116846 14
드영배범죄도시4 재미없다104 04.25 20:1511693 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581846 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 80 0:171314

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위