공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린친구구나...
2년 전
2년 전
익인2
헐 풍선 몰라..?
2년 전
나 이서보다 어려 09임..
2년 전
익인2
오메..풍선 모를만두..06년도노래니게
2년 전
익인3
나 진짜 세월느끼네...
2년 전
익인4
진짜 몰라..?
2년 전
태어나기전 노래를 어케........
2년 전
익인4
찐 아가구나!
2년 전
익인4
일본곡이지만 볼레로 추천...
2년 전
익인5
아기구나..러브 인 더 아이스 추천 하고 갑니다..
2년 전
익인6
럽인아 .. 찐이다 …
2년 전
익인4
럽인아는 진짜 찐이지
2년 전
익인8
2년 전
익인30
2년 전
익인35
ㄹㅇ개명곡
2년 전
익인7
넌 나의 노래 추천하고 갑니다...
2년 전
익인9
주문(mirotic)추천합니다
2년 전
익인8
동방신기라는<<<<<< …..
2년 전
익인10
22와
2년 전
익인11
33 와.....
2년 전
익인33
44 추충격
2년 전
익인34
55….
2년 전
익인45
66 유머글인줄 알고 들어옴..
2년 전
익인48
2년 전
익인49
888888888충격
2년 전
익인51
99 ㅠㅠ
2년 전
익인52
2년 전
익인59
11....
2년 전

익인11
주문.. 아이돌들 커버한거 되게 많아 한번 봐봥 주문은 전설임..
2년 전
익인12
거..짓…말….
2년 전
익인13
동방신기라는....😭🥺
2년 전
익인9
일본어노래 와스레나이데도 추천합니다
2년 전
익인14
럽인아 보컬전쟁 꼭 들어봐 개쩔어
2년 전
익인15
동방신기 "라는" 그룹,,,, 와 세상 늙은거 실감한다
2년 전
익인15
Bolero 들어줘
Love in the ice도 꼭 들어줘ㅜㅠㅜ

2년 전
익인16
와 동방신기라는.. 일본 발라드 거를거없이 다 좋고 tonight 고음 화음 다 쩌니까 꼭 들어보길 추천
2년 전
익인18
나 드립인줄 알고 들어왔잖아…눈물……ㅠㅠㅠ
럽인아는 진짜 꼭 들어줘…ㅠㅠㅠ

2년 전
익인18
믿어요
tonight
넌 나의 노래
bolero
도시떼 얘네두… 내 원픽들ㅠ

2년 전
익인61
나랑 취향 같네,, 어쨌든 충격이다,,
2년 전
익인19
와….나 할미네….
2년 전
익인9
Share The World이것도
2년 전
익인20
13살이야....? 대박...
2년 전
익인21
와...동방신기 샤인도 들어조
2년 전
익인22
왜(Keep Your Head Down)도 모르겠네
2년 전
익인23
오모나.. 동방신기 노래 좋은거 진짜 많아!! 럽인아는 꼭 들어줘
2년 전
익인24
...여름날도 들어줘...
2년 전
익인25
와 '라는'에 놀란다.....ㅜㅜㅜㅜ그룹명도 모르는 세대가 왔구나
2년 전
익인26
왐마.. 동방신기"라는" 이런날이 오는구나..
2년 전
익인27
Omg....
2년 전
익인28
와... 모를만 하네
2년 전
익인29
동방신기 일본곡들 다 레게노 ㅠㅠ
2년 전
익인31
럽인아 꼬옥 들어주면 되..
2년 전
익인32
....라는....? 라는....? 아이고 쓰니 아가였.... 세월 장난읎네.....
2년 전
익인36
동방신기 라는………….
2년 전
익인33
동방신기'라는',,,구전설화냐고ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 인터넷 잘하지?......
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 난 동방세대인데 저때 아이돌 잘 몰라가지고.. 지금 몇십년 지났는데도..거의20년인가..? 암튼 그런데도 얼굴이 안촌스럽다... ae같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅재중 머리색 밝아서 유독 더.... 그냥 다섯명 다 현실 감각없다......
2년 전
익인34
…share the world / 비긴 / 키스한채로 안녕 / 와스레나이데,,, 동방신기.. 일본노래 하나같이 다 주옥같으니..꼬옥.. 들어봐
2년 전
익인38
라는…
2년 전
익인39
헐.......wow..
2년 전
익인40
이모 덕질 잘하지...?
2년 전
익인40
한국은 월드컵 때만 빨간색이 아니었는데...
2년 전
익인41
아가 tonight도 꼭 들어주렴..
2년 전
익인42
와 이거 초딩 때 남자애들 장기자랑 필수곡이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
충격...
2년 전
익인44
동방신기라는 그룹<-에서 놀래서 들어옴,,,, 나 진짜 이제 나이드나봐,,,🥺 고등학교 입학하고 신입생 장기자랑 때 친구랑 이거 했었는디,,, 중딩 축제 때는 라이징썬도 췄닥오요,,,, 이모 아직도 SM 덕질한다...? 이모 덕질 잘 하지......?
2년 전
익인46
슬프다..동방의 신이 일어난다..동방..신기...ㅜㅜ
2년 전
익인47
와 쓰니 어리구나...이 할미는 캉이었어..
2년 전
익인50
와 진짜 애기네,, 기욤다..
2년 전
익인52
허그..,
2년 전
익인53
지...나가버린.....어...린시절엔....
풍...선을타고...

2년 전
익인54
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 09…? 미로틱 나왔을 때네… 동방신기 인기 엄청 개쩔었는데 구라 없이 그땐 여고 교실에서 동방신기 욕하면 사형이였음
2년 전
익인55
와 진짜 다들 어렸다,, 특히 시아준수 왤케 뽀송뽀송하냐
2년 전
익인56
ㅎ 돖도 풍선 리메이크한건데..나 왤케 나이 많지 ㅠ
2년 전
익인60
엥?? 그럼 원곡주인이 누군데?
2년 전
익인56
다섯손가락! 옛날 가수얌 옛날에 돖 풍선 나왔을때 리메이크곡이라고해서 그때 첨 알았으
2년 전
익인58
😨띠동갑..
2년 전
익인62
나 진짜 제목보고 눈비비면서 들어옴...
2년 전
익인62
블로그에 always keep the faith 랑 펄레드 도배 해놓고 사이트 닉네임 윤호마눌이었는데...
2년 전
익인62
동방신기라는 그룹... 와... 미치겠다별들아......... 나 어리다고 생각했는데 걍 동방신기보다 어린거였구나
2년 전