공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
그거 난데... 뭔가 지금 최애를 좋아하긴 하는데 예전만큼은 아니고 ㅋㅋㅋ 

지금 최애 탈덕하면 영원히 돌덕질 다시 안 할 거 같음 

낡고 지쳤나바

이런 글은 어떠세요?

익인1
나,,,,
2년 전
익인1
근데 또 다른 케이팝 영상은 자주 봐...
2년 전
익인2
나 떡밥도 잘안찾아보긴하는데 아직도 사랑함🥲 가끔 뽕차면 이것저것 찾아봄 ㅜㅜ수혈하는 느낌으로다가 ㅋㅋㅋ본진외엔 볼 여유도 마음도없고 ㅇㅇ구냥 낡고지챠쓰
2년 전
익인3
나 근데 뭐.. 다시 또 컴밷해서 노래들으면 개좋음 또 오프가면 미치게 좋겟디..? 근데 내본 탈덕하면 ㄹㅇ 돌덕안할듯
2년 전
익인3
그냥 낡고 지친듯ㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
낡고 지친거 ㄹㅇ
2년 전
익인5
나다 징짜 못 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 예전만큼 불 타지는 않아…
2년 전
익인6
내가 낡고 지쳤는데 내 최애도 의지를 잃은듯 어디있는지 생존신고만이라도 해주면 좋겠다 1월 1일에도 안보임 ㅠㅠ
2년 전
익인7
오래되서 그런가 그냥 뭐 나와도 아 나왔구나 그러고 그냥 요즘 재미가 없어서 탈덕 휴덕 그 중간이야ㅠ
2년 전
익인8
나... 똑같은 그룹 덕질 8년째라 살짝 지루하고 떡밥 뒤로 미루긴 함 근데 콘서트는 가고 싶더라
2년 전
익인8
어쩌다 과거 영상 보면 또 좋음...
2년 전
익인9
나.. 무려 최애 공연 1열을 안갔어.. 근데 덕질은 계속 함ㅜ 걍 낡고 지쳤음
2년 전
익인10
덕질땜에 돈없어서 현타오고 너덜너덜해짐..
2년 전
익인11
억 나....
2년 전
익인11
본진한테 식은 게 아니라 그냥 덕질 자체에 지금 지쳤달까,,
2년 전
익인12
나,, 열정 다 사라짐
2년 전
익인13
나,,,근데 요즘 오프를 못가서 더 심해진듯 오프풀리면 돌아올려나ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니356 05.06 17:376746 3
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074138 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아177 05.06 23:466656 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:323139
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00969 23