공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5758l 56
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
드림 

성적 되는데 본상 안 줘서 팬들 화남 

최고앨범상 상상도 못함  

대상 바라지도 않음 

대상 바라지도 않음 

127이 달라고 찡찡대지도 않았는데 비꼼 당하고 본체 치기 당하는 중 

팬들은 본상만 예상하고 있었는데 어리둥절 

+유닛끼리 싸움 붙이려고 어그로들 난리치는 중
추천  56

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
캡쳐본 링크 널리 퍼뜨려도 됨
2년 전
익인2
ㄹㅇ
2년 전
익인2
딱 이거임
2년 전
익인3
이거지..
2년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인5
나도..
2년 전
익인6
진짜 엥..??? 하는 중임.. ㅋㅋㅋㅋ 예상도 못한 결과
2년 전
익인7
야나두...
2년 전
익인8
진심 공지 걸고싶음 난 한쪽만 좋아하는 팬인데도 딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨 심정
2년 전
익인9
ㄹㅇ…..
2년 전
익인9
나 진짜 미칠것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 다 떠나서 본체 그만 욕해라 진짜
2년 전
익인10
ㄹㅇ이거지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ...
2년 전
익인12
ㄹㅇ 걍 본상 안줘서 화나고 대상주니 즐기긴하고 걍 시상식 왜저래
2년 전
익인13
ㄹㅇ 정신 나갈 것 같음 ㅋㅋ..
2년 전
익인14
이거잖아
2년 전
익인15
ㄹㅇ 진짜 제발..
2년 전
익인16
본상 왜? 와 갑자기 대상? 이 기분
2년 전
익인17
어그로들 죽이고싶음 진짜
2년 전
익인17
드림 본상 왜 안줌? 127 대상 우리가 달라그랬음? 그래서 왜 이간질 시킴..?
2년 전
익인18
진짜 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
캡쳐본 링크 널리 퍼뜨려도 됨
2년 전
익인19
진짜 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 싱숭생숭하다고....
2년 전
익인20
ㄹㅇ 속상해 죽겠어 진짜
2년 전
익인21
ㅇㅈ
2년 전
익인22
유닛팬들 싸룸붙이는 ㅇ.그로 까지 진짜 다 모르겠고 대상 생각도 안했다고
2년 전
익인22
싸움
2년 전
익인23
그냥 팬들 빡치고 어그로들 신나고
2년 전
익인24
진짜 본상왜안줌?->대상 어리둥절->반응확인->당황->언제달랬냐고->그냥 화가남
2년 전
익인25
하 본상내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㄹㅇ 걍 이렇게 어그로끌고 난리치는 일 생긴것도 피곤함...뭐냐 이게 서가대 때문에
2년 전
익인26
다시 생각해도 빡치네 아니 서가대때문에 갑자기 길가다 뺨 두번맞은 여성됨ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 나한테 이러냐고ㅜ
2년 전
익인27
ㅇㅈ
2년 전
익인28
걍 어그로 무시해 아니 달라고 한것도 아닌데 줘야할건 안주고 어그로들만 신나서 사방에서 조롱하고 물어뜯음ㅋ..
2년 전
익인29
진짜 이거지…
2년 전
익인30
우리가 제일힘들어…ㄹㅇ
2년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 내 심정 여기다가 써놨네,,,
2년 전
익인32
ㄹㅇ 다 좋아 괜찮은데 드림 본상 내놔
2년 전
익인33
ㄹㅇ
2년 전
익인34
ㄹㅇ 이거지
2년 전
익인35
ㅇㅈ...
2년 전
익인36
멀쩡한 팬들만 죽겠음 이게 뭐냐고요....ㅜ
2년 전
익인37
ㄹㅇ..뭐냐진짜ㅠ
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인39
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
ㄹㅇ
2년 전
익인41
ㄹㅇ
2년 전
익인42
난 둘다 팬이고 내 멘탈을 위해 걍 즐기게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도 ㅋㅋ ㅠ 하 그냥 모르겠다..,…
2년 전
익인42
즐겨~ 돌판 오래 있었지만 행덕이 최고임ㅎㅎ
2년 전
익인43
골 아픔... ㅜ
2년 전
익인44
ㄹㅇ
2년 전
익인45
ㄹㅇ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 둘다 좋아하는 사람 억장 무너지는중...
2년 전
익인47
난 최애가 .. 두유닛 뛰는 최애인데
기쁜데 또 속상하고 .. 하

2년 전
익인48
본상 받는다는 맘으로 즐기고 있었는데 오 놀라움의 연속
2년 전
익인49
ㅇㅈ
2년 전
익인50
ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이게 뭐냐
2년 전
익인52
진짜 누가 바랬냐고...
2년 전
익인53
진짜 개빡침 본체치기 이간질 타돌머리채 좀 ㅈㅂ그만해라
2년 전
익인54
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄹㅇ
2년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인59
ㄹㅇ
2년 전
익인59
누가 바랬나요?
2년 전
익인60
ㄹㅇ...
2년 전
익인62
하....
2년 전
익인63
진짜 돌겠음
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
집 가라
2년 전
익인65
이게 맞지…
2년 전
익인66
정확하다
2년 전
익인70
이거지 이게 맞지
2년 전
익인71
ㄹㅇ
2년 전
익인72
드림 본상 진짜 속상해
2년 전
익인73
ㄹㅇ 어리둥절이요
2년 전
익인74
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인75
ㄹㅇ..
2년 전
익인77
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인78
진심 하….
2년 전
익인79
ㄹㅇ 둘 다 본상 기대하고 무대 보는 거에 설레고 있었는데 무슨... 애들만 보고 간다
2년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인81
ㄹㅇ 이거임
2년 전
익인83
ㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인84
ㄹㅇ
2년 전
익인85
ㄹㅇ내마음이네
2년 전
익인87
ㄹㅇ
2년 전
익인88
ㄹㅇ
2년 전
익인89
ㄹㅇ
2년 전
익인90
ㄹㅇ
2년 전
익인91
ㄹㅇ임 이거
2년 전
익인92
드림 ㅠㅠ 진짜 속상하다
2년 전
익인93
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인94
ㄹㅇ
2년 전
익인95
이거다 ㄹㅇ
2년 전
익인96
ㄹㅇ
2년 전
익인97
지금 내 심정…
기쁜데 슬프고 어디에 눈을 둬야할지 모르겠음

2년 전
익인98
ㄹㅇ
2년 전
익인99
ㅇㄱㄹㅇ… ㅠㅠ
2년 전
익인100
팬들은 바라지 않았지만 가수는 바란 대상
2년 전
익인101
? 진짜 심보 못됐다 가수가 데뷔를 하면 최종 목표가 대상을 바랄수도있지 그렇다고 얘네가 서가대측에 달라고했니 멀했니
2년 전
익인100
그럼 서가대가 억지로 줬겠니
2년 전
익인101
그걸 알면 서가대측에서 근무를 하지 여기 왜있니 꾸역꾸역 여기 와서도 분탕질하는거 대단하다
2년 전
익인104
대상 안바라는 가수도 있어? 뭔 논리야
2년 전
익인102
여기도 조롱달리네… 가수들도 몰랐는데 무슨소리임
2년 전
익인102
쓰니 댓글 몇개 지우는게 좋을 듯
2년 전
익인103
와 무ㅜ야 글쓴이가 댓글 삭제할 수 있어? 익예 개발전했네
2년 전
익인102
웅웅 초치는 댓 삭제 가능함
2년 전
익인105
이거임
2년 전
익인106
ㄹㅇ 짜증나
2년 전
익인107
ㄹㅇ 받아야 될 상은 못받고 내 가수는 욕먹는 이 상황
2년 전
익인106
2년 전