공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2320l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
누굴깡,, 주어가 궁금하다,,
이런건 나름 미담? 인데,,
힌트 주면 안되겠징? ㅋㅋ

2년 전
익인4
당연 ㄴㄴ 아이돌 흡연 사실을 누가 반김
2년 전
익인5
담배피는 아이돌은 미담 아님,,,,
2년 전
익인1
구래??? 난 내 본이 담배 펴도 상관 없다고 생각해서,, 개인의 기호인거잖아
스트레스 해소? 이런 걸 수도 있고,,불법도 아니구,,
다들 그렇게 생각하는구나,,

2년 전
익인9
말투 어그로 개티남
2년 전
익인1
?
어디서 그런걸 느꼈어?

2년 전
익인2
진짜 너무 안 지키는 사람 많으면 당연한 거라도 하는 사람이 호감됨 뭔가… ㅋㅋ
2년 전
익인3
와 너무 당연한건데 안그러는 사람들도 많구나
2년 전
익인7
피는거 소문나기 VS 양심
인데 후자를 선탁하다니 직업특성상 칭찬할거 맞긴하네

2년 전
익인8
소문때문이 아닐껄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
자글방
2년 전
익인12
너무 당연한건데 저런 사람이 솔직히 드뭄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 흡연구역에서 안피면 어디서 펴…?대기실 이런곳에서 담배피면 119출동 안해..?그 막 연기 인식하는거 집에있는거 다 있지 않아..?
2년 전
익인16
스프링클러? 그거 있어도 작동 안시키는 곳들 많을걸...
2년 전
익인22
건물 뒤,비상계단,화장실,그냥 개인적인 사무실 안...피는 사람 엄청 많아ㅠㅠ그리고 작동안하는 곳 많드라
2년 전
ㅇㅇ 이런 곳에서 피는 사람들 은근 많았어서 스트레스 였던 거임
2년 전
익인15
이런건 미담이라기 보단 너무 당연한거라…
오히려 안지키는 사람이 많다는게 충격이네 ㅠ

2년 전
익인20
글게
2년 전
익인18
나 친구 방송국 안에 있는 편집실에서 일하는데 진짜 사람들 편집실 안에서 그냥 담배피고 그 찌든내도 장난아니고 그래서 스트레스라고 했음 ㅠ 고인물들이 넘치다보니 말해도 귀찮게 왜? 이래서ㅠ
2년 전
익인19
다들 오해할 거 같아서..! 방송국 바이 방송국인 거 같음.. 나 일하는 곳은 금연구역 철저하게 지킵미다...
2년 전
익인23
22뭐징
2년 전
익인19
나 좀 당황했어 나 일하는 곳은 건물 안에서 핀다는 거 완전 상상도 못할 일이거든..아예 흡연 구역 따로 나눠서 거기서는 피는데...
2년 전
ㅇㅇ 지금은 그 방송국 말고 다른 곳에서 일하는데 또 다르대
2년 전
익인19
진짜 방바빙인가보다ㅠㅜㅜ그래도 옮기셔서 넘 다행..비흡연자한테는 진짜 괴롭고 힘든 일인데ㅠㅠ
2년 전
익인21
너무 당연한건데 대부분 안그래서 호감인건가
2년 전
익인24
ㅋㅋ 얼마나 개판이길래 흡연구역가서 담배피는게 미담 ㅋㅋ 어질어질하네
2년 전
익인25
별개로 흡연구역에서 안피우는 사람들 입속에 담뱃재 가득가득 털어넣고 싶음 폐암 지만 걸릴것이지 다른 사람들한테 피해주고 난리
2년 전
ㄹㅇ 울 언니가 저거 짜증낸 이유도 을 집안이 유전적으로 기도가 약한 지라...
2년 전